ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Схватили.

Настройки текста
Вот они уже собрались Маринетт отдела красный купальник а сверху красное платье взяла рюкзак положила туда полотенце и сухую одежду. Адриан тоже уже одет и они выходят из домика держась за руки. Это замечает Хлоя ведь она до сих пор любит Адриана а что они встречаются знали только Нино и Алья. - Адриан ты зачем с этой оборванкой ходишь? - Сказала Хлоя строя из себя королеву. - Как ты её назвала отвали от меня паскуда мелкая. - Заорал злой Адриан. - Да как ты смеешь. Ты знаешь кто мой папа ? - Пыталась спасти ситуацию Хлоя. - Кто мер . Да мне вообще как-то до лампочки. - такой злой Агрест не когда ещё не был. - Ну успокойся - сказала я и поцеловала его в губы. Вот подошла учительница. - Дети садитесь в автобус с тем с кем живёте. - сказал учитель а они послушались. Ехать им было недолго где-то час. По дороге Адриан и Мари всё время разговаривали им хотелось узнать друг друга получше. - Вот мы и приехали дети выходим из автобуса и ждём меня рядом - сказал учитель и все вышли. Потом они пошли в внутрь здания там было много горок и бассейнов. Все побежали переодеваться. Вот наконец они переоделись и пошли купаться Адриан взял за руку Мари и побежал на горки. А Аля с Нино пошли в бассейн. - Маринетт подожди меня тут я щас за Алей и Нино схожу.- сказал Адриан ожидая ответа Мари. - Хорошо - ответила она. Вот Адриан убежал достаточно далеко и кто-то схватил Маринетт за руку и закрыл рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.