ID работы: 542462

Вампиреныш

Big Bang, 2NE1, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
le_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
примечание: вы порадовали меня комментариями, я порадую вас новой главой :3 Джиен аккуратно сгрузил безвольное тело на диван и метнулся на кухню, чтобы намочить полотенце водой. Не то чтобы он всерьез думал, что это поможет, но попытаться нужно. Тем не менее, стоило холодной влажной ткани накрыть пылающий лоб и глаза, Сынхен блаженно вздохнул и даже немного расслабился. Квона и самого шатало из-за отголосков того, что чувствовал Чхве. А ведь это только начало. Дальше будет сложнее, и Джиен совсем не уверен, что выдержит. Квон уселся на пол прямо рядом с диваном и, перевернув компресс на холодную сторону, вздохнул. - Лучше? - Да, немного, - голос у Сынхена звучал глухо и надтреснуто. – Что со мной? - Ты меняешься. Это сложный и болезненный процесс. - И сколько он продлится? - Не знаю точно, но это только начало. Придерживая полотенце, Сынхен сделал попытку встать. - Не надо, лежи, - Джиен мягко надавил на плечи, не давая подняться. - Убери от меня руки, - рыкнул Сынхен, но заметив, как отшатнулся Квон, немного смягчился. – Я хочу сесть. Джиен снова потянулся к нему и помог приподняться. - Еще болит? - Просто кружится. Я уже могу идти. - Тебе лучше остаться здесь, - начал Квон. – Состояние будет только ухудшаться. И … боюсь, ты не выживешь, если уйдешь. - Давай ты уже выскажешь мне все и сразу, может, я предпочту не мучиться, а сразу пойду встречать рассвет, - мрачно произнес Сынхен. - Рассвет тебе не поможет, - пробормотал Квон, - Вампиры не боятся солнца. - Ну, чего-то же боитесь? Крестов, чеснока, святой воды? Джиен только меланхолично пожал плечами. - Что-то же вас убивает? – растеряно закончил Сынхен. - Вампиры нечувствительны к ядам и человеческим болезням, - начал перечислять Джиен. Складывалось впечатление, что он декламирует что-то давно заученное наизусть. – Менее остро реагируют на перепады температур. Но убить нас все равно легко – расстрелять в упор из пистолета, облить сильной кислотой, сжечь… Да и с отрубленной головой, к примеру, не побегаешь. - Ты так спокойно об этом рассуждаешь… Квон пожал плечами. - У вас в новостях каждый день показывают сюжеты о войнах и убийствах. Ты переживаешь? - Справедливо, - согласился Сынхен. – Что еще я должен знать? - Вампиры не убивают людей. Есть даже такие, которые полностью отказались от охоты и обходятся запасами донорской крови. Я стараюсь, но, как видишь, получается не всегда. - А, - Сынхен растерялся от всего, что свалилось на его голову. – Обычную пищу вы едите? - Конечно, - улыбнулся Джиен, и тут же на лице мелькнула озабоченность. – Ты голоден? Может, приготовить поесть? - Не хочу, - Сынхен мотнул головой и поморщился. – Кажется, снова накатывает … - Сможешь дойти до спальни? Там будет удобнее. Чхве медленно поднялся на ноги и сделал один шаг. Голова кружилась, колени подрагивали, но в целом можно было двигаться. Джиен придерживал его за руку, помогая. К моменту, когда Сынхенова голова коснулась подушки, ему снова было плохо настолько, что он выпадал из реальности. Он не чувствовал, как Джиен разувал его и снимал носки, как вынимал ремень из брюк, расстегивал верхние пуговицы на рубашке … Очнулся Чхве уже когда его лоб снова накрыли влажным полотенцем. Кажется, Джиен сидел рядом с ним на кровати, хотя точно сказать Сынхен не мог. - Пить хочу, - прохрипел он, и Квон сразу же, словно ждал именно этой просьбы, приподнял его голову и поднес к губам стакан. Сынхен сделал несколько жадных глотков, пока его не начало мутить. Кажется, все нервные рецепторы вышли из строя, он не мог даже понять, холодной была жидкость или горячей. – Надеюсь, это была вода, - выдохнул он, опускаясь на подушку. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - голос Джиена звучал тихо и напряженно. – Ты слушаешь? - Валяй, удиви меня еще. - Мне снова нужно будет тебя укусить. И не раз. - Что? – Сынхен передернулся и напрягся. – Тебе мало того, что ты уже сделал? - Это ритуал, - прошептал Джиен. – Он не должен быть изменен. - И, - Чхве облизал пересохшие губы. – Когда? - Думаю, сейчас. Джиен на коленях подполз к Сынхену чуть ближе. Тот испытывал острое желание сбежать, но не мог шевельнуть ни одним мускулом. - Я тебя держу, - прошептал Квон, наклоняясь над ним. – Не бойся, больно не будет. Можешь закрыть глаза. Веки Чхве послушно налились свинцом, и последнее, что он почувствовал, было легкое дыхание на своем лице. Джиен немного повернул голову Сынхена, чтобы было удобнее, а тот даже не вздрогнул, полностью отключившись от внешнего мира. Это хорошо. Он не отреагировал ни когда острые клыки вонзились глубоко под кожу, ни когда Квон навалился на него сверху, на короткое мгновение теряя над собой контроль, дурея от вкуса крови. Не шевельнулся и когда Джиен сыто и медленно, мало что соображая, зализывал укус. *** Сынхен открыл глаза и встретился взглядом с Квоном. Тот лежал на соседней подушке и в упор смотрел на него. - Сейчас ты должен чувствовать себя немного лучше. Но это ненадолго. И лучше не делай резких движений, потерю крови никто не отменял. Сынхен медленно провел ладонью по шее. - Ты не выглядишь как-то по-другому. Разве ты не должен молодеть и лучиться энергией? - Куда мне еще молодеть-то, - тихо фыркнул Джиен. – И лучиться мне тоже нечем. Я потратил много сил на внушение. Ты начинаешь сопротивляться. - Сколько тебе лет? – неожиданно спросил Чхве. Он смотрел на этого парня, лежавшего в нескольких сантиметрах от него самого, и все никак не мог осознать реальность происходящего. - Двадцать два, - пробурчал Джиен, опустив глаза. - Что? Да ты даже младше меня! - Ну и что! – ощетинился Квон. – Всем когда-то бывает двадцать два! - Да успокойся, я не говорю, что это плохо. Просто я удивился. - А ты думал, всем вампирам минимум лет сто?... – все же пробурчал Джиен и вздохнул. – Я тебя обниму, – предупредил он, и не успел Сынхен даже рта раскрыть, как через него уже перебросили тонкую руку, а вампир оказался совсем близко. - Зачем это, - Чхве напрягся все телом и даже боялся лишний раз вдохнуть. - Физический контакт даст мне возможность оказывать более сильное влияние на твое состояние. Тебе будет легче. Сейчас ты вряд ли чувствуешь себя плохо, но боль вернется. Поэтому советую поспать сейчас. - Не хочу. - Не правда, - ладонь накрыла лицо, вынудив закрыть глаза. – Подумай еще раз. Сынхен с отдаленным удивлением отметил, что и правда сонный и уставший. Сознание медленно затянул туман и Чхве увяз в беспокойном сне. Он видел какие-то неясные тени, от которых веяло угрозой. Сынхен дергался, пытался сбежать, но едва двигался с места. Сквозь дрему он почувствовал, как его обняли крепче, успокаивающе гладили по волосам и что-то неясно шептали. Тени отступили, сон стал глубоким и спокойным. Проснулся Сынхен от короткого стука в дверь. Джиен все так же лежал рядом, держал за руку и смотрел на него покрасневшими глазами. - Сходи открой. Это к тебе. Я останусь здесь. Чхве хотелось задать кучу вопросов сразу, но вместо этого он просто встал и поплелся к входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.