ID работы: 542462

Вампиреныш

Big Bang, 2NE1, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
le_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
Не смотря на то, что они вступили в ряды Конклава практически одновременно, в их паре именно Енбэ был безоговорочным лидером. Он был старше, умнее, сдержаннее. Только маг обычно контактировал с Главой, получал от него распоряжения и отчитывался за проделанную работу. Все выговоры, причиной которых чаще всего становился несдержанный инкуб, тоже получал именно Дон, донося до Сынри только общие детали того, чем опять провинился их тандем. Поэтому сейчас, получив личный вызов от главы, Сынри чувствовал себя очень странно. Откровенно говоря, он совсем не мог припомнить, разговаривал ли вообще когда-либо с Главой с глазу на глаз. - Не бойся, - Енбэ, как мог, пытался ободрить своего напарника. - Это не страх. Просто нервничаю. - Ничего плохого он тебе не сделает, - улыбнулся маг. - Вы просто поговорите. - Он скажет мне выметаться из Конклава, - с обреченной убежденностью ответил Ли. - Ты не можешь знать этого наверняка, - Дон притянул парня к себе в объятия. - Так что не накручивай себя раньше времени. Сынри пожал плечами, но спорить не стал. *** - Проходите, господин Но ждет Вас, - миловидная женщина средних лет приветливо улыбнулась Сынри, позволяя ему пройти в кабинет Главы. - Спасибо, - парень смущенно улыбнулся. Вспомнить имя помощника Главы он так и не смог. - Ли Сынри, полагаю? - сидящий за письменным столом мужчина привстал, когда парень зашел в кабинет. - Да, добрый день, - инкуб отвесил учтивый поклон и в нерешительности замер. - Присаживайся, - мужчина указал на гостевой стол перед собой. Сынри сел и уставился на темно-коричневую столешницу, избегая смотреть на собеседника. - Как ты себя чувствуешь? Произошедшее поразило всех до глубины души. Никто и предположить не мог, что Слеза была защищена таким мощным проклятием. - Я допил то зелье, которое приготовила Дара-нуна, чувствую себя хорошо. Спасибо, - Сынри чувствовал, что у него начали дрожать колени. "Пожалуйста, не тяните", - мысленно взмолился парень. - Что ж, Сандара - очень хорошая травница, уверен, она сделала все, что было в её силах. Но сейчас не об этом. Ты, наверно, ломаешь голову над тем, зачем я позвал тебя? - Я догадываюсь. - Правда? - вскинул брови мужчина. - Но я все равно скажу всю заготовленную речь, не зря же я её продумывал. Ли подавил тяжелый вздох и кивнул. - Тогда начну с самого главного, - Глава откинулся на спинку кресла. - Твой случай очень тяжелый, но не безнадежный, - Сынри вскинул на Сынхвана недоверчивый взгляд. Удовлетворившись такой реакцией, мужчина продолжил. - Один мой старый знакомый как-то интереса ради разработал способ восстановления волшебных сил и даже опробовал его на парочке добровольцев. Давно это было, да... - взгляд Главы затуманился, на несколько секунд перенося мужчину в старые-добрые времена. Ли и вздохнуть не смел, смиренно ожидая дальнейших слов. - Кхм, так вот, - очнулся мужчина. - Характер у моего знакомого, конечно, далек от идеала, но я могу попросить его заняться твоим случаем. " Пожалуйста!", - чуть не выпалил Сынри. Остановил его только вкрадчивый выжидающий взгляд. - Попросить-то я его могу, - снова заговорил мужчина, - но процедура эта довольно неприятная. К тому же, подумай, снова обретя свои силы, ты опять разрушишь свои отношения с напарником. Говорят, перед смертью перед глазами проносится вся жизнь. Чушь собачья! Все воспоминания разматываются широкой лентой именно в моменты, подобные этому. Моменты, когда нужно принять решение, которое переломит жизнь в ту или иную сторону. Сынри было абсолютно все равно, что глава имел в виду под отношениями с напарником и откуда он вообще узнал что-то такое. Парень вспоминал. Свое детство, разгульную юность, знакомство с Енбэ, череду их заданий. Ссоры и секс, тоску и любовь. Готов ли он пожертвовать своей сущностью ради призрачного, но общего счастья? Готов ли своими руками разрушить то чувство, что едва начало расцветать на пепелище его жизни, чтобы возвести на этом месте что-то новое? Ли думал, сидящий напротив мужчина не торопил его с ответом. - Я хочу вернуть свои силы, - Сынри упрямо сжал кулаки. Он верил, что Енбэ его поймет. Мужчина кивнул, ничем не выдавая своего мнения по поводу решения парня. - Тогда, - Сынхван поднялся с кресла и обошел стол. - Время отправляться. - Прямо сейчас? - Зачем тянуть? Мужчина подошел к стене, всю площадь которой занимала затейливая резьба по дереву, образующая сложнейший магический круг, окруженный множеством рун. По слухам, этот круг был единственным в своем роде, и с его помощью можно было открыть устойчивый коридор в абсолютно любую точку планеты. Но даже вид этого артефакта не заинтересовал Ли. Глава шепотом прочел заклинание, коротко коснувшись нескольких рун. Повинуясь его команде, в середине круга открылся портал. Проход издавал низкое, не столько слышимое, сколько ощутимое кожей, гудение. - Ну же, подойди, - Сынри не мог не подчиниться. - Ты не передумал? - Нет, - Ли упрямо тряхнул головой и шагнул в открытый проход. С тихим хлопком портал закрылся за его спиной. *** - Так-так-так, а вот и наш подопытный, - знакомый веселый голос - это первое, что осознал Сынри. Его еще штормило после перемещения. Кружилась голова, и стоять прямо было тяжеловато. - Надо же, решился, - этот скрипучий голос он тоже узнал, но не мог идентифицировать. Сынри, медленно моргая и щурясь, оглянулся по сторонам. - Нуна? - весело улыбнувшись, ведьма помахала ему ладонью с ярким маникюром на изящных пальчиках. - Тебя он, стало быть, узнал, - Ли перевел взгляд в сторону, и желудок сжало предчувствие чего-то недоброго. Вот уж кого он не хотел здесь увидеть - так это недавно пробудившегося деда Сынхена. - Не бурчи, старый хрыч, - одернула его ведьма. - Мальчик с тобой практически не знаком. - А стоило бы, - не унимался Хенсок. - Ведь именно я буду его восстанавливать. Сынри нахмурился. Недоброе предчувствие сменилось паникой. Парню отчаянно захотелось домой, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.