ID работы: 542462

Вампиреныш

Big Bang, 2NE1, YG Entertaiment (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
le_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3.7

Настройки текста
Если спустя несколько лет кто-нибудь спросит его о времени, проведенном в доме старого вампира, он сможет только рассказать, что было больно. По крайней мере сейчас, боль - это все, что он чувствовал. Сынри обрили на лысо и заставили переодеться в серые хлопковые штаны и простую рубашку. - Ты - пустая оболочка, - говорил Хенсок, - сосуд, который мы наполним заново. Чтобы вобрать как можно больше, ты должен максимально освободиться. Очисти свой разум и сердце. Легко сказать, выполнить практически невозможно. - Нуна, я не хочу терять некоторые вещи. Только не их. Сынри лежал на жесткой койке в своей комнатушке. Под головой - колени Бом. Ведьма медленно и успокаивающе гладила едва отрастающий ежик темных волос, но касания не могли унять угнездившуюся в теле боль. - Ты имеешь в виду Енбэ? Сынри зажмурился. - Его - в первую очередь, но не только. Старик говорит отпустить все, что я имею. Но ведь тогда это буду уже не я. Пусть и со своей силой, я останусь такой же пустой оболочкой. - Тогда не отпускай. Хенсок иногда слишком кардинально рассуждает. - Ты помнишь нашу первую встречу? - Сынри меняет тему совсем неожиданно. - Еще бы! - Бом хихикнула. - Ты пытался меня склеить. - Дурак был, - подтвердил Ли. Бом поспорила бы на счет "был". - Почему ты тогда меня не прихлопнула за такой вопиющий акт неуважения? Девушка пожала плечами: - Ты бы слишком милым и наивным. К тому же, ты забавный. Да и мне было даже приятно: молодежь все еще считает меня своей. Сынри только улыбнулся. - Хочу домой. - Скоро, милый, совсем скоро. Сынри уже провел в доме Хенсока почти три недели, пропустил все рождественские и новогодние праздники и начал забывать, что за пределами мрачных стен есть целый мир. Каждое утро он вставал, пытался что-то съесть, потом пил горький, отвратительный по консистенции отвар, который готовила ведьма, ложился в центр сложного магического круга – и терпел. Он не знал, как то выглядит со стороны, но казалось, что под тихое размеренное бормотание Хенсока его тело разрывает на части невидимыми силами. И это длилось и длилось, пока уже не кончались силы даже на то, чтобы кричать. Потом его в полубессознательном состоянии отводили в спальню, а утром все начиналось снова. - Ты слишком много думаешь, мальчик, и все не о том. Сынри стискивал зубы и думал еще больше. Наверно, ему было бы легче, если бы он ощущал в себе изменения. Но он не чувствовал совершенно ничего, и уже на самом деле стал сомневаться, что из всей это затеи может выйти хоть что-то стоящее. *** Закрыв глаза, он стоял посреди толпы в самом центре города и полной грудью вдыхал воздух мегаполиса. Его запах, шум, тысячи энергетических потоков, смешивающихся и переплетающихся между собой. Он дома. Наконец-то снова в том самом мире, в котором привык жить и из которого был так неожиданно изгнан. Хенсок не обманул. Наверно, он действительно хорошо знал, что делал. - Это все, - Сынри с трудом открыл глаза. – Ритуал окончен. - Но я же, - прохрипел парень, - все еще ничего не чувствую. - Ты и не должен ничего чувствовать, дурак. Дом окружен такими щитами, что сквозь них нипочем ничему не пробиться. А потом Ли прошел сквозь портал – и вот он снова в Сеуле. В первые минуты мир оглушил и подмял под себя, но Сынри быстро справился с собой. У него есть очень важное дело, он и так ждал слишком долго. *** Настойчиво зажимая кнопку дверного звонка, он уже знал, что Енбэ дома. Стало страшно, уверенность в своих действиях пропала без следа. Но он уже слышал шаги за дверью, отступать было поздно. - Сынри? – открыв дверь, Дон выглядел немного удивленным. Но не рассерженным – хороший знак. - Здравствуй, - Ли прошел в прихожую и прикрыл за собой дверь. Неловко, он совсем не знал, с чего начать. – Я буквально на минутку, - Сынри окатило волной чужой обиды, хоть внешне Енбэ никак это не показал. – Я пришел извиниться, - инкуб продолжил гнуть свою линию, хотя и понял уже, что в чем-то не прав. - Тебе не за что просить прощения. Я вижу, ты вернул свои силы. Я очень за тебя рад. - Спасибо, - Сынри топтался на одном месте. Вроде, он уже сказал то, что собирался, но уходить совсем не хотелось. И зачем он только ляпнул то, что пришел на минутку? – Я скучал по тебе, - выдохнул Ли и решительно сжал кулаки. – И решение вернуть силы в ущерб нашим отношениям далось мне совсем не легко. Наверно, я должен был посоветоваться с тобой, но у меня не было такой возможности. Мне даже не дали попрощаться. Поэтому прости, я снова все испортил. Я так хочу тебя обнять, но не буду, потому что не сдержусь, и снова все закончится не самым лучшим образом. - Я перестал бы тебя уважать, если бы ты отказался от своей сущности ради меня, - спокойно ответил Енбэ. Сынри вскинул на него ничего не понимающий взгляд, и магу пришлось пояснить. – Ничто не стоит того, чтобы ради этого отказываться от самого себя. - Но… Но мы теперь не сможем быть вместе. - Ты слишком категоричен, - разделявшее их расстояние Енбэ преодолел в пару широких шагов и сразу сжал Сынри в крепких объятиях. – Я тоже по тебе очень скучал. - Пусти, - Ли испуганно дернулся и почти сразу затих. – Что ты сделал? - удивленно прошептал инкуб, цепляя за футболку Дона. - Не я, - Енбэ подцепил пальцем кожаный шнурок, обвивающий шею, и вытащил из-под одежды висящий на нем кулон. Маленький стеклянный шарик, наполненный медленно вращающимся молочно-белым туманом. - Что это? – Сынри никогда раньше не видел подобных амулетов. - Его дал мне Глава. Как раз перед его разговором с тобой. Как я понял, сфера служит переходником между тобой и мной. Я не отдаю слишком много, ты получаешь ровно столько, сколько нужно. - Никогда о подобном не слышал… - Сынри кончиками пальцев коснулся кулона. Теплый. - Я тоже. Возможно, он такой один. - И что, - Ли облизнул пересохшие губы и прижался к Енбэ плотнее. – Он правда работает? - И как бы я проверил это без тебя? - Так может, - Сынри ненавязчиво стал подталкивать Енбэ вглубь квартиры, - проверим прямо сейчас? - Ну наконец-то я дождался этого предложения! *** - Так ты говоришь, Глава дал тебе его еще до разговора со мной? - Угу. - И, отправляя меня к нему на разговор, ты уже знал о свойствах этой штуки? - Ну… - И Глава тоже знал – ни ничего мне не сказал? - Мм… - И я столько времени мучился зря?! Енбэ возвел глаза к потолку и предпочел промолчать. Сынри гаденько улыбнулся. - Я требую возмещения морального ущерба! - Мм? - Ужин в постель. Видишь, какой я стал тощий? Страдальчески вздохнув, Дон сполз с кровати и поплелся на кухню. Он чувствовал, что выплачивать тот самый моральный ущерб будет еще долго, но ради довольной улыбки Сынри он готов и не на такое.

Конец третьей части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.