ID работы: 5424627

Запутанная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы вместе всё исправим!

Настройки текста
Примечания:
После ухода девушки, Хоук еще несколько минут стоял на одном месте. Ему было плохо, ведь как оказалось он знаком с Роуз всю жизнь. Но как так получилось, что бабуля Белоснежка ничего ему не рассказала? Ведь она никогда ничего от него не скрывала! Парень чувствовал себя потерянным и совсем разбитым. -Как так получилось, что я не помню тебя Роуз? -прошептал он.-Я никогда бы не забыл тебя! Ты ведь моя лучшая подруга…-конечно, это были не те слова которые хотел бы сказать девушке принц. Он хотел бы сказать ей, что любит и что никогда не допустит чтобы с ней что-то случилось. Но легче было говорить это в мыслях чем в голос и девушке. -Эх, ладно, завтра мы всё исправим! -воскликнул он и почти шепотом добавил.- И я не дам ей опять исчезнуть из моей жизни! Хоук провел рукой по волосам и вернулся в комнату внучки Золушки. Там он поцеловал лягушку, которая спала на кровати и она стала девушкой такой прекрасной и такой любимой, что парень еще час не мог заснуть… *** Утро. Солнце ласково светит и пускает лучики света в комнату, будя всех в спальне. Первой встала Джой, после неё Астория, потом Тревис. Так как уже пора было собираться в школу, друзья решили разбудить Хоука и Роуз. Когда они подошли к кровати, они увидели такую картину: Парень и девушка спали на середине кровати в объятии друг друга. Вдруг они вздрогнули, открыли глаза и отлетели друг от друга в разные стороны. К сожалению кровать не была такой уж большой и они свалились с неё одновременно. -Тыквенные семечки! /-Просто снежно! -воскликнули они вместе. Их друзья весело захохотали. -Почему это вы смеётесь? -спросила принцесса. -Та так просто…эм… Тревис рассказал нам очень смешную шутку.-солгала Астория. -Да? А нам рассказать! Вы что забыли? -недоверчиво спросил Хоук. -Да нет! Просто мы…эм…забыли.- сказала Джой. -АХА! Так мы и знали! -Роуз с Хоуком весело засмеялись, а троица хмуро на них смотрели.-Ребята, вам надо лучше придумывать отговорки! -Кстати, нам пора в школу! -напомнил Тревис -О мои оценки! Мы опаздываем! -все дружно побежали к выходу, но Астория остановила Роуз.-Роуз постой! Вы идите, а мы вас догоним! Когда они ушли Роуз вопросительно посмотрела на подругу. На который она ответила на полном серьезе: -Роуз, если ты хочешь развеять любовный приворот, тогда тебе надо чтобы тебя поцеловали! -Всего лишь поцелуй? -спросила насмешливо блондинка. -Не просто поцелуй, а поцелуй любви, Роуз! Поцелуй истинной любви! -и замолчала увидев в голубых глазах подруги такой ужас, которого никогда за весь год не видела на её лице. -Роуз, не переживай. Мы справимся.-она вздохнула.-Знаешь, лучше побудь сегодня здесь, хорошо? Девушка только кивнула в ответ. Астории хватило и этого, она выбежала из комнаты и побежала в школу… *** «Поцелуй любви! Поцелуй истинной любви!»-Я не могла даже пошевелиться, не то чтобы заговорить. Она попыталась что-нибудь сказать, но в горле был огромный ком, который даже мешал дышать. «За что? Господи! Зачем? Почему со мной? Почему не с кем-то другим? Я хочу знать!» -Ты хочешь знать? Это смешно! Я сижу здесь в своей комнате в то время когда мои друзья учатся в школе и переживают за меня! Так не пойдёт! Тыквенные семечки, да я ведь внучка Золушки! Мне должно быть всё не почем! Но я не могу так…я люблю и это проблема…если бы не любила…этого не было, но поздно уже об этом говорить, надо действовать! *** За пару минут до урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.