ID работы: 5424627

Запутанная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

!!!!!БАЛ!!!!!Конец!

Настройки текста
Астория виновато смотрела на Роуз. Она сильно переживала о своей подруге, но когда увидела со злодеем «потеряла» рассудок. Потом, когда Линг Линг рассказала о плане Золушки, Астория захотела под землю провалиться от стыда, но с другой стороны: Роуз была виновата.Этим себя и успокоила Рапунцель. -Роуз, у меня один вопрос: почему ты нам ничего не сказала? -Тогда какой смысл был бы от всей этой метушни? -В смысле? — Вы, конечно, простите, но актеры из вас некудышные. -Ах так!.. Ну да…хахаха-Астория впервые за время всего этого улыбнулась. -Я рада, что тебе смешно, но может поспешим? -А? -Через 10 минут бал. -А?! Ну да бежим! -ребята побежали со скоростью Соника (А: Со-они-ик Андеграу-унд!)Через минут пять все были готовы к самому опасному сражению. Сражению за возможность потанцевать с любимыми парнями и девушками! -Итак, Джой, с кем будешь танцевать? -Хмм, дай подумать…наверно, с принцем-лягушкой! -А-а. -А ты? -Не знаю -Как не знаешь? -это подошла Астория со своим кавалером, -ты должна пригласить Хоука! -Почему это я? -Потому, что ты настойчивая девушка, а Хоук только и может, что девчонок спасать! -Все равно НЕТ! Парень приглашает девушку, а не наоборот! -Не кричи. Тогда ладно.-они пошли танцевать, Джой тоже куда-то «ускакала» умчалась. -"К своему принцу наверное."-начался медленный танец. К Роуз подошел Хоук, он с краснеющим видом, хотя старался показать свою крутость. -Хоук? --Эмм, Роуз, я хотел…хотел…-"Почему она выглядит так красиво?"-…хотел… -Что хотел? -эта ситуация умиляла её.-Ну говори уже! -хотел пригласить тебя на танец…-прошептал он. -Что? -пригласить…на танец.-еще тише сказал он. -Чего? Повтори громко! --ХОТЕЛ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ! -прокричал он на весь бальный зал.Музыка враз остановилась, все присутствующие непонимающе начали оглядываться на голос и через секунду глаза всех учеников и учителей впились у парочку. -Зачем так орать!(А: захотелось женской логики. Простите!)Эммм, ну ладно я согласна потанцевать с тобой…-немного зардевшись сказала Роуз.Хоук от радости стал полмилионом помидоркой (А: еще раз простите!) -Ну тогда пойдемте принцесса Роуз Золушка! -вновь заиграла музыка и все опять продолжили танцевать. Все были в культурном шоке, чтобы что-то говорить поэтому парочка обошлась без комментариев. -Мне вот интересно, -Что? -Почему ты так засмущался? -Я не смущался! Просто…эээ…в зале душно! -"Ну конечно душно! Глупыш"-Да? А я и не заметила! -Хаха…на самом деле я хотел тебе кое-что сказать, но потом. -Нет сейчас! Сказал А, говори и Б! --Неет, потом. -Сейчас. -Потом. -Сейчас. -п.о.т.о.м. -с.е.й.ч.а.с. -…ну ладно, -видя что её не разубедить, решился Белоснежка, -я люблю тебя -Что? -Я люблю тебя -хмм? -Я. Тебя.Люблю. -Серьёзно? -Да! -Честно? -Да! -Всем сердцем? -ДА! -Я тоже… -Ты что-то сказала? -Да. -И что же? --Я сказала, что люблю тебя! -она встала на носочки и поцеловала парнишку.Он от шока проглотил язык, как и все присутствующие в прочем. Роуз отстранилась и посмотрела в лицо Хоуку, улыбнулась и сказала: -Я люблю тебя с первой нашей встречи! -С первого дня учебы? -Пфф, нет! -Тогда когда? -Когда ты всё забыл… Конец Купились? Нет это не конец. Роуз всё-таки рассказала Хоуку, когда она влюбилась в него. Хотите узнать? Тогда читайте ниже: После бала Роуз поволокла Хоука в сад. В сад, где темно и романтично, где есть беседка прямо из любовного романа. Именно туда вела Золушка Белоснежку. -Роуз куда мы идем? -Сейчас скажу. -О чем? -О времени когда мы познакомились. -Не понимаю. -Сейчас поймешь! Мы пришли! -Беседка? -Ага, прям из любовного романа! -Любовн…? -Ага! -Эээээээээ?! -Расслабься! Ничего я с тобой делать не буду! Просто смотри! -На что…-Он увидел красивую беседку из дерева, стены которой заплели цветы. -Именно здесь мы впервые познакомились! «Где-то я уже это видел!"-подумал он. -Что думаешь, что уже видел это?! -Да, а откуда ты? -Хихи, шесть лет назад мы познакомились здесь, а потом заключили пари, стоящего жизни в этом мире. -Ты хочешь сказать, что тем принцем был я? -Да это я и хочу сказать! -Но… -Что? -Я не помню -Конечно на помнишь, тебе ведь память стёрли. -Но как так? — Ты о чем? -Про пари. Как я мог придумать такое пари и кроме этого, угрожать тебе? -Просто тебе было скучно и ты наплевал на мои чувства. -Как же ты могла любить меня после этого? -Не могла. Я просто снова влюбилась в эти добрые глаза и храбрые поступки. Ну и кроме этого я знаю тебя очень долго: Ты боишься проиграть, не любишь приставучих девчонок, уважаешь честных людей и еще ты боишься признаваться в своих чувствах. -Хватит…я понял, что ты много еще чего знаешь! -Хмм и что? -Я…хотел извиниться перед тобой за то шестилетние пари. -Нет, не нужно, как ты сказал это произошло шесть лет назад.Это события шестилетней давности. Ну, а теперь, -Что? -у него было плохое предчувствие. -Ах, помидорка! -она подошла и быстро в засос засмоктала поцеловала.Он сначала стоял как вкопанный, а потом взял инициативу в свои руки. Цём-цём-цём-цём. -Хватит разогнался жеребчик! -Роуз оттолкнула парня от себя, … немного. (А: Ну не могла я без обломинго.Хотя в фанфике «Судьба сироты в мире зла» постельных сцен планируется много)-Хоук, я всё-таки девушка строгого воспитания. -Да, а минуту назад сама поцеловала. -Ох, эта твоя лукавая улыбка! -Какая-какая? -Лукавая! Не можешь ты без приколов! -Каких приколов? Просто девушка которую я люблю, стоит рядом с со мной. -Я тоже тебя люблю! А ВОТ ТЕПЕРЬ КОНЕЦ! СПАСИБО ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ФАНФИК. ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ ТИТРЫ НАД ФАНФИКОМ РАБОТАЛИ: АВТОР СЦЕНАРИЮ-ФАНАТОЧКАЛЕДИБАГ КОРЕКТОР-ФАНАТОЧКАЛДИБАГ РЕДАКТОР-ФАНАТОЧКАЛЕДИБАГ ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА И АВТОР ЭТОГО ВСЕГО----ФАНАТОЧКАЛЕДИБАГ! (КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЛЮДЕЙ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.