ID работы: 5424667

Падший

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя убивала лишь одна мысль о нем. Отравляла, разъедала изнутри, выдавала смертельную дозу каждой клеточке мозга, что аж руки невольно начинали трястись, а воздух, проходящий по гортани, принимал облик его имени. Возможно, твой ад мог закончится только с твоей смертью, если загробной жизни все-же не существует. Представь, как черти целую вечность хлестают твою, успевшую покрыться запекшейся кровью, спину, а глаза мозолит от слишком яркого карнавала красного цвета, как по телу разливается тепло, как щекотят тебя тонкие ручейки солоноватой крови, собиравшиеся на животе, как наливается свинцом голова и как ласкает уши его голос. Дверные петли жалобно заскулили, тёплый запах жареного мяса хитро пролез в комнату, проскользнув под ногой Хедвига. — Это не для тебя, — холодно прошептал он, заметив интерес в твоих глазах. Как легко сменилось твое настроение. Вот уже в тех двух, залитых кровью озерах плескался страх, а в следующий момент безмерная смиренность, и это казалось слишком забавным, несмотря на гнетущее настроение общего фона. Тонкая полоска света из приоткрытой двери ослепила тебя на один глаз, заставив болезненно сщуриться, сморщив сотню раз поломанный нос. Что-то внутри подсказывало тебе, что сейчас настанет сто первый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.