ID работы: 5424671

Сгорай

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд сосредоточен на языках пламени. Руки, облаченные в перчатки, скрыты под белым плащом и сложены на бедрах. Он ухмыляется. Ухмыляется и думает, что ему подвластно все. Просчитывает ходы наперед. Уверен, никто его не обойдет и даже не посмеет приблизиться. Его хотят убрать, но бояться бросить вызов. Хао слишком силен. Этот факт вымораживает, приводит в дикое негодование и доводит до бессилия. А он все ухмыляется и знает, что любой исход зависит от его решения. Что для людей, которые его окружают, он является центральной фигурой, и эта преданность перетекает в безумную фанатичность. Они хотят услышать его похвалу, его голос и ощутить мурашками по коже эту ни с одной не сравнимую ухмылку. Хао не держит рядом с собой, но никуда и не отпускает. В любой щекотливой ситуации он не оставляет выбора. Уничтожает. Дух Огня наливается ярким красным цветом, возвышаясь над уровнем земли, будучи в боевой готовности. Хао не следует делать лишних движений, ведь хищник любит убивать свою жертву красиво. И вспыхнет пламя. Обожжет своими языками чужое естество и поглотит их сильный дух. Уровень фурёку для Огня неважен. Он всегда будет на шаг впереди. Всегда будет возвышаться. Всегда будет навевать страх. К нему невозможно подкрасться и обвести вокруг пальца. Хао опытен и умен. Хладнокровен и хитер. И если покажется, что в нем есть хоть капля души — сильное заблуждение. Он поставил перед собой цель. И спустя многие столетия все еще ее добивается. И в этот раз правосудие на его стороне. Король Духов — часть его существования, а мир никогда не будет прежним. Теперь это его мир. Мир, сотканный из его убеждений, пронесенных через тысячу лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.