ID работы: 5424680

Стервозная кошка и гордый змей....

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глва вторая. Новый ПёС

Настройки текста
      Утром Гермиона проснулась рано. Ей предстоял длинный день. Она была в хорошем расположении духа. В 9 часов они с отцом уже стояли возле камина. Каждый вял в руку летучего порошка. —Встретимся на месте. В Малфой-Мэноре. —Хорошо Эдвард зашёл в камин: — Малфой-Мэнор, зал переговоров!— и мужчину охватило зеленое пламя и увлекло за собой.       Гермиона зашла в камин сразу после изчезновения в нём отца — Малфой-Мэнор, зал переговоров!— девушку охватило такое же желёнае плямя как и её отца. Её начало крутить, и через секунду она уже стояла на каменном полу в Малфой-Мэноре. —О, Гермиона—чужой и холодный голос её окликнул. —М-мой Повелитель, всё готово. —Отлично, Хвост. —Девочка моя, подойди сюда—«нежно» пролепетал Волан-де-Морт       Девушка с небольшим волнением подошла к Тёмному Лорду. —Дай мне свою левую руку, девочка,—Гермиона послушала приказ.—Умница... У тебя хорошая дачь, Эдвард. Из неё выйдет отличная Пожирательница. —Спасибо, Мой Повелитель. —Хвост! Палочку! —Д-да, мой хозяин,—Хвост взял белую, как кость палочку и протянул её человеку с змееобразной головой. —Спасибо, Хвост,—произнёс он холодным, как сталь словами.—Ну что ж,—Он взял в свои мертвено-серые руки бледную руку Гермионы.Он приложил к левому предплечью свою палочку.—Мосмордре!—руку девушки пронзила невыносимая боль, а потом на не начал вырисовываться сначала чёрный череп, потом изо рта этого черпа вылезла змея, скрутилась восьмёркой и морду свою спастила вниз, угрожающе поммотрев на стену, и застыла. Рука ужасно болела. —Умница, девочка. Можешь идти садиться рядом с отцом. Так, а где Северус? —Я здесь, Мой Повелитель—прозвучал холодный голос возле двери. Там стоял никто иной, как крёстный Гермионы. —Северус! Проходи, твоё место пока не занято. Почему ты опоздал, Северус?! —МакГонагл, что-то заподозрила и перекрыла все пути для меня. Мне пртшло её свалить сногшебателем и лишь потом явиться. —Да, Северус, а мы тут твоей племяннице подарок делали —Гер... —Без лишних слов, Северус. Думаю с этим вы можете разобраться позже. —Ну, я жду. Какая есть информация? —Поттера будут забирать в воскресенье, ночью. С Тисовой улицы. А после направят в один из домов, членов Ордена. В какой неизвестно. Этого не упоминали при мне, по крайней мере, на собрании. —Олично, Северус. Спасибо.—вдруг над столом кто-то застонал: —Северус, Северус, мы же были друзьями... —Хвост!!! Я же сказал, чтобы пленник наш молчал! —П-простите мой повелитель —Ах, да. Для тех, кто не знает. Это один из преподавателей Хогвартса. Профессор маггловеденья. Она считала, что мы, волшебники, можем спариваться с магглами и не считала это противным,—все Пожиратели Смерти, в том числе Гермиона, скорчили на лице отвращение. —Что ж, я думаю вы вдоволь «налюбовались» нашей гостьей...Авада Кедавара!—Женщина упала на стол, практически рядом с Гермионой.—Ужин подан, Нагайна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.