ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Очнувшись, я увидел перед собой обеспокоенных Лис и Джо. Рядом со мной лежал Мет, он был бес сознания. Я решил расспросить их, что было после того, как я отключился. -Проделывая весь обряд, мы совсем забыли о Лис. Рука начала затягивать её в пол. Я пытался её освободить, но всё было тщетно. Когда я потерял всю надежду, она вдруг испарилась и Мелиса была свободна. Я не мог понять почему, и вдруг я понял, когда это чудовище полностью сгорело, оставив лишь горстку пепла, рука исчезла. Ещё мы поняли, что на этом детдоме лежало проклятье, но после исчезновения призрака, его не стало.- Закончил свой рассказ, Джо. -Потом, мы начали приводить тебя в чувство, но ты никак ни приходил в себя. Я ужасно переволновалась. Мы не заметили, что Мет тоже отключился. У него прострелена нога в трёх или четырёх местах. Его срочно нужно вести в больницу. И тебя тоже.- Сказала Лис. -Тогда чего сидим, мы возьмём Метью, а ты наши рюкзаки. Мы подошли к окну. Первым вылез я. Дальше Джо, начал спускать Мета, я помог ему. Потом выпрыгнул Джонатан, ну и последней была Лис, я поймал её, когда она выпрыгивала. Наши взгляды встретились, мы простояли так минут пять пока нас не прервал Джо. -Я вызвал такси. Сказали через семь минут приедет. Мы с Лис отошли друг от друга. И оба засмущались. Такси приехало быстрее чем мы ожидали. Мы втроём сели назад. А Мелиса вперёд. -В больницу. -Хорошо. Ребят, а что это вы такие потрепанные? И, что забыли в этом ужасном районе?- Спросил таксист. -А вам не кажется, что это не ваше дело!?- Я начал злиться, какая ему разница? -Ладно. Дальше мы ехали молча. Доехав, Лис расплатилась. А мы потащили Метью в здание. Подойдя к приёмной, я спросил куда нам пойти. На, что нам ответили: «Ожидайте». Через несколько минут к нам подошёл доктор. Мета забрали первым, как я понял с его ногой ничего не смогут сделать. Слишком много времени прошло. И её ампутируют по колено. Меня позвали вторым, оказалось, что ладонь нужно будет зашивать. А так как я не ел, и не пил в течение двух часов, Операцию мне сделали сразу. Я поехал домой. Джо и Лис уже уехали, я настоял на этом. Приехав, я решил принять душ и посмотреть видео с камеры. Сделав всё это я думал, что сделать с этой кассетой, ведь смерть Гвен, и Мет-калека Всё доказывают. Я решил, что мне нужно хорошенько выспаться. Проснулся я утром, в семь часов. Был вторник, но мы с Лис взяли отпуск на две недели. Так что у меня был выходной. Позавтракав, посмотрев телевизор, я решил навестить Мелису. Заранее позвонив, и спросив дома она или нет, я быстро оделся, и взяв ключи от машины, вышел из дома. Хорошо, что я хорошо водил машину одной рукой, потому что левая рука всё ещё болела. Постучав в дверь, долго ждать не пришлось. -Привет Дэн! Я так за тебя волновалась. -Привет. Со мной всё в порядке- небольшая царапина и всё. Я показал ей руку. -Царапина? И это ты называешь царапиной!? Заходи, давай. Мы долго рассуждали, что нам сделать с кассетой. И решили, что нужно это обсудить со всеми. Я засмотрелся на Лис, и понял, что не могу больше молчать о своих чувствах. -Мелиса, я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, даже нет, не так, я тебя люблю.- Я смотрел ей в глаза, в них было удивление, радость и ещё много чувств. -Дэн, я тоже тебя люблю. Я был так рад. Обняв, я начал кружить её по комнате. Потом я поцеловал её, это был незабываемый момент. -Ты будешь моей девушкой? -Конечно! Так и началось моё счастливое будущее. ***************** Спустя пять лет. -Элли, Майк. Стойте! Ох, это горе, а не дети. Лис, скажи им, чтобы не баловались. -А сам не можешь, я занята. -Нет они только тебя слушают. -Дети не мучайте папу. Итак, как вы поняли, я женился на Лис. И у нас родились двое чудных деток: Элли и Майк. Ну, хотя не совсем чудных, они были такие балованные, что я с ними не справлялся. Мелиса ушла с работы. Джо нашёл себе девушку- Тори, и не давно они поженились, а сейчас ждут малыша. Мету сделали искусственную ногу, он женился на прекрасной девушке- Кэт. И сейчас работает в моей фирме. И получает приличную зарплату. И кстати вы не ослышались, это действительно теперь моя фирма, Беннета уволили. И я занял его место. Кассету мы решили выкинуть, и забыть всё как страшный сон. Вот и закончилась моя история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.