ID работы: 5424744

Первая татуировка

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледные руки медленно но уверено покрывали кожу краской. Тишину в комнате нарушало лишь жужжание тату-машины и еле слышные разговоры в парикмахерской через стенку. Третий час Фил бился над этим рукавом. Девушка, чья рука служила ему холстом, закрыв глаза слушала музыку в наушниках и совсем не обращала внимание на мастера, который сосредоточено выводил тонкий узор, закусив язык и, время от времени, поглядывая на телефон. Час, пол часа, пятнадцать минут, 5 минут… колокольчик над дверью прозвонил еле слышно, но Фил ждал этот звук. Он быстро перемотал руку девушки пленкой и вышел к посетителю. Высокий худощавый парень рассматривал эскиз в черной раме, что висел практически у входа. Тёмный рукав с астронавтом и галактикой Андромеда. Ф (в уме): хватит пялится, начни разговор! Ф: Ужасно дорого, невероятно больно и фантастически красиво. Д: А? Что? Ой, привет. Да. Красиво. Ф: Да, привет! Ты Дэн, верно? Д: Да-да, я он, то есть, я Дэн. Я по поводу эскиза. Ф: Я помню, проходи. Д: Если честно, то даже не знаю, почему вы не могли просто прислать мне эскизы или что-то вроде того. Зачем тратить на меня время? Ф: Ну, начнём с того, что мне ужасно неловко слышать, когда ко мне обращаются на Вы. Очень. Серьёзно. Это супер неловко. Д: Прости. Ф: Та ладно, не страшно, еее… А во-вторых, для людей, которые заказывают большие работы я хочу подобрать эскиз, который бы воплощал их личность. Если через год или два ты захочешь свести это тату, то я брошу свою работу. Д: Ой, я даже не знаю. Это… это как-то слишком серьёзно, тебе не кажется? Ф: Да, ты, наверно, прав. Но… но в любом случае, я очень расстроюсь. А я расстраиваться не хочу. Пока-что. Неловкая пауза повисла в воздухе и уютно разместившись между двумя парнями, которые никак не могли посмотреть друг на друга мешала каждому из них продолжить диалог. Фил всё же бросил быстрый взгляд на своего посетителя: он пытался выглядеть гордым и уверенным, но бегающие глаза, неловкая улыбка и пальцы перебегающие по шлейке портфеля выдавали его волнение. Бедный Дэн. Он так ненавидел выходить из дому без лишних на то причин, а тут припёрся в другую часть города и стоял как последний дурак, не зная, что и сказать. Ему казалось, что он выглядит глупо, но не он один себя так чувствовал. Фил уже третий год работал в разных салонах. Он знал, как вести себя с людьми, он понимал их и знал, как выглядеть милым и смешным, но сейчас чувствовал себя последним идиотом. Ф: Что ж… Д: Даа, вы, то есть, ТЫ покажешь мне эскизы или что-то зарисуешь или… Ф: Нет. Мы пообедаем. Ф (в уме): Зачееем? Тупица. Что ты сделал? Господи, что за идиот? Д: Что? Фил прямо почувствовал, как покраснел, но решил не подавать виду. Ф: ну, у меня обед и я хотел бы поговорить с тобой, узнать, что именно ты ожидаешь получить. Д: Я просто не очень хочу идти в город в кафе или ресторан. Там сейчас много людей, а я.. Ф: … а ты не любишь толпу. Д: Именно. Ф: Я тоже не очень. (Ложь, но только на половину. Фил любил компании, и хоть он не выносил клубы, но общение с людьми: посиделки до самого утра, просмотр фильмов с друзьями, небольшие вечеринки на квартирах у старых знакомых и друзей – это всё то, без чего он не представлял своей жизни). Ф: Что ж. Тогда доставка. Проходи. Еммм синие двери. Это моя часть салона. Заходи, располагайся. А я пока… Ты любишь рамен? Прямо под нами лапшичная, он будет через несколько мгновений. Д: Да, конечно. Ф: Отлично. Синие двери. Я присоединюсь к тебе через пять минут. Двери тихо закрылись и по обе их стороны раздались громкие выдохи. Один – из-за того, что тату-мастер впервые за последние несколько лет нервничал перед началом работы, а второй вздох – знак восхищения молодого музыканта, который зашел в комнату художника, что представилась ему отдельным миром, миром наполненным искусством и чем-то абсолютно сказочным, вот только он пока не знал, чем. (***) Ф: Да, спасибо Стив. Я вечером зайду расплачусь за вчера и за сегодня. Пока. Горячие коробочки с их обедом почти обжигали руки и приятно щекотали нос. Вкусно. Как и всегда. Фил давно прикипел к этой кухне. Невысокая, пухлая, но подтянутая и миловидная блондинка вышла из второй из всего двух, не считая общего с парикмахерской холла, комнаты с красной дверью. Ф: О, Луиз, я чуть не забыл о тебе. Л: Та ладно, не страшно, это всё на сегодня Филип? Ф: Да, флаер у тебя есть, там написано, как за ней ухаживать и… и встретимся мы уже 4 мая. Л: Разве мы не на 6 договаривались? Ф (совсем потеряно и думая о чём то своём): Да-да. Шестое. Конечно. Буду ждать. Пока. До встречи. Луиза накинула свой джинсовый пиджак и вышла за дверь, думая о том, что Фил сегодня вёл себя немного странно. Ну а сам Филип уже через секунду забыл, и дату и время и всё на свете. Слишком уж беспокоил его сегодня неловкий высокий парень за синей дверью, что любил рамен и терпеть не мог толпу. (***) Ф: А вот и наш обед. Надеюсь тебе понравится. Д: Оу, спасибо, пахнет потрясающе. Ф: Присаживайся, где нравится. Фил заметил открытий скетчбук со своими работами. Страница 23. Большой голубо-розовый цветочный узор. Мастер и его клиент сели друг напротив друга и принялись за обед, но Фил спустя пару мгновений отложил палочки. Ф: Что ж, я знаю, что ты любишь музыку и космос. Д: Да, я писал от этом. Ф (в голове): дурак, не делай этого, ты всё испортишь. Ты же будешь выглядеть как маньяк. Нет. Просто не смей. Но глаза боятся, а руки делают. Он нажал на пару выключателей и назад дороги не было. Свет ламп дневного света погас, на стенах замелькали светло-жёлтыми огоньками гирлянды, а на потолке стал виден рисунок флуоресцентными красками. Галактика Андромеда. Мелькающий свет отразился в глазах Дэна и его губ коснулась улыбка, но уже не натянутая ухмылка неловкости, а простая и искренняя. Ф: Что ж… А теперь поговорим о музыке. На чём ты играешь? *** Остаток дня прошел одновременно невероятно долго и ужасно быстро. Так бывает: вы неожиданно для себя за секунду проживаете день, из которого выносите невероятно много. Придя домой вы понимаете, как устали и ложитесь на диван, чувствуя приятную боль в мышцах, а улыбка всё не сходит с вашего лица. Похоже прошел день и у этих двоих. Солнце погасло как-то неожиданно. В 11 в дверь постучали. Охранник. О: Привет Филип. Я вижу ты сегодня засиделся. Ещё долго? Я просто думал всё тут закрыть и занять свой пост, а то у меня смена уже пол часа как началась. Ф: О, привет. Да, конечно. Мы уже собираемся. Боб нажал выключатель. Свет залил комнату, но яркие огни в глазах Дэна потухли так же внезапно, как и появились. Д: Уже? Ф: Да Дэниел, это был продуктивный вечер и я узнал всё что хотел, думаю завтра-послезавтра я пришлю тебе эскизы. Он накинул кожанку на плечи и взял портфель. Дэн, как сонный, только что разбуженный ребёнок смотрел вокруг, не осознавая, сколько времени прошло и взяв свои вещи вышел из комнаты, миновал зал, тихо прикрыл за собой входные двери и глубоко вдохнув, опустил руку в карман куртки. Полупустая помятая пачка сигарет и старая серебряная зажигалка с затертой гравировкой. Клацающий звук. Вдох. Лёгкие заполнил дым. На секунду в голове пролетела картинка. Цветочный узор. Выдох. Прохладный ветер тут-же отнёс дым куда-то вправо и вверх. Звук шагов сзади. Ф: Кого-то ждёшь? Д: Да нет. Ф: Не подумал бы что ты куришь. Д: Почему? Ф: Это как-то не вяжется с твоим образом. Д: Так у меня есть образ? Ф: Даже не знаю, но... ты такой-себе космический парень. Или мне так просто кажется. Пока. Фил накинул капюшон и быстро зашагал проулком в сторону своего дома, а с его лица не сходила глупая, но такая сияющая счастьем улыбка. Ф (в голове): Космический парень. Господи… Он точно подумает, что я маньяк. Филип Лестер, вы самый глупый человек на планете. Впервые ты захотел просто познакомится с приятным человеком и всё запорол. Идиот. Идиот. Но, чёрт подери, какой счастливый идиот. (***) «Космический парень». Д (в голове): Это он так мне комплимент сделал или просто хотел пошутить? Что? Комплимент? Ты серьёзно? Ты себя со стороны видел? Не был бы ты долговязым дрыщём под два метра ростом, тебя бы приняли за хоббита с этой дурацкой причёской. . Он машинально поправил волосы. С утра он их выпрямил, но непослушная кудряшка всё равно спадала ему на лоб. Д (в голове): Дурацкие волосы. Окурок полетел в урну, Дэн натянул свитер по уши и направился к метро. Он забыл наушники и вместо музыки вслушивался в звуки вечерних улиц. (***) Последнее, чего сейчас хотелось Филу – это возвращаться домой. Его душа просила прогулок и приключений, но на улице быстро холодало и начал моросить дождь, посему он быстро вбежал на пятый этаж и ещё несколько мгновений любовался видом с окна на лестничной клетке. Соседи по этажу опять накурили, но сегодня Фил не обратил на это внимания, хоть и не любил запах сигаретного дыма. В темноте тамбура он долго не мог попасть в замочную скважину и когда дверь таки открылась её вырвало из рук сильным сквозняком: он опять забыл закрыть окна когда проветривал квартиру от запаха масляных красок и растворителя. Кеды остались валятся на полу в прихожей, на кухне начинал закипать чайник, а Фил прошёл в свою крошечную спальню. Бардак. Тут всегда бардак. Даже после уборки. Но это самый живописный бардак в мире. Сняв футболку он подошёл к окну. Сквозь жалюзи в комнату пробивался свет прожектора, что освещал дворик, через который медленно проходил чёрный кот. Фил сам чем-то походил на дворового кота. Снаружи он мог показаться злым или угрюмым: высокий и худощавый, с бледной кожей, которая и тут и там была покрыта татуировками, пробитый нос и бровь, тоннели. На первый взгляд – типичный отголосок панк-культуры. Но немногочисленные друзья знали Филипа Лестера совсем с другой стороны. Это самый добрый и открытый человек, которого вам может посчастливится встретить. Говорят, что первое впечатление обманчиво и это как раз тот случай, когда это правда. Снаружи холод и камень, а внутри солнце, цветы и зефир. Уже несколько лет, как его окулист выписал ему очки и он всё ещё носил их только дома, работая и гуляя в линзах, которые терпеть не мог. Фил был противоречивой натурой, но единственное, что признавали все, кто был с ним знаком: на него невозможно злится дольше минуты. Это просто нереально. Он завалился на постель и поставил на колени ноутбук. На кухне закипел чайник, но Фил забыл о том, что хотел выпить чаю: в окне браузера открылся канал на Ютубе. Черно-белая шапка. Пол миллиона фоловеров. Он пролистывал список видео в поисках своего любимого. А вот и оно: до боли знакомый огромный растянутый свитер цвета охры, пальцы нежно касаются клавиш синтезатора. Он любил эту песню. Она подходила под любое настроение: слушая её можно было лежать под одеялом в дождливый день, пить в пабе, завтракать, принимать душ, идти на работу, рисовать, танцевать, ехать в метро, любоваться закатом и есть мороженное, та и просто подпевать. Универсальная песня, которою Фил, как ему казалось, мог слушать вечно. И не только слушать. Сегодня он впервые увидел человека, которого видел до этого сотни раз. Вот так забавно получается: ты знаешь о человеке всё, а он не подозревает о твоём существовании. НО теперь всё изменится. И опять этот голос в голове: «Что изменится? Вы встретились ОДИН раз. Один!!! И даже за этот раз ты успел выставить себя конченым идиотом с маниакальными замашками. Ты ничтожество. В лучшем случае, он согласится на татуировку в твоём салоне. ВЫ встретитесь пару раз в зависимости от размера тату и больше никогда не увидитесь. Никогда. Ты просто ничтожная букашка на лобовом стекле его жизни. Ничтожная и назойливая. Даже не мечтай!» Но с мечтой не так уж просто расстаться. (***) Дэн вернулся домой. Милая квартирка в старом районе Лондона. Некоторые из знакомых говорили, что она даже слишком милая. Как-то не вязался нежный пастельный интерьер с вечно хмурым и замкнутым в себе парнем. Но за всю его жизнь в этой квартире побывало очень мало людей, а посему мало кто об этом задумывался. Он стянул свитер, который растрепал ему волосы и повесил на край стула. На столе было практически пусто. Только ноутбук с наклейкой НАСА и стопка из пары выпусков National Geographic. Пройдя через гостиную он зашел в светлую кухню с голубыми занавесками и налил себе стакан райбины. «Он наверняка посчитал меня странным. Собственно говоря, чего я ещё мог ожидать?» Ноутбук быстро загрузился слабо осветив комнату своим светом. Открылась первая вкладка браузера. Тамблер. Блог. Блог Фила Лестера. Больше пяти сотен работ, почти миллион фоловеров и всего десяток, если не меньше фото самого Фила. Какая жалость. «Никаких обновлений сегодня. Это и понятно, он потратил всё время на меня. Такой ответственный, такой талантливый, такой… милый». Милый. Даже в голове это звучало глупо, но он непроизвольно улыбнулся, ведь это было правдой. Такой улыбчивый и приятный. Невзирая на внешность типичного панка Фил казался милым и солнечным. Дэн пересел на диван и взял гитару. Дождь начался с новой силой, а он пытался попадать в такт капель, что стучали о подоконник. «Ещё одна грустная песня, как будто их у меня мало». Но капли звучали так ритмично, а в душе было так тепло и солнечно, что аккорды звучали всё мажорней. Он не записывал то, что получалось, просто думал о чём-то. Периодически в голову приходили рифмованные строчки и он тихо напевал их, но в основном он думал. Старался запомнить образы, что сегодня увидел. Превратить их в слова, в ноты, может даже, в песню. Когда-то. Не сегодня. Сейчас всё так сумбурно и странно. Но этот день обязательно найдёт своё отображение в его музыке. Обязательно. И песня эта не будет грустной. (***) Фил проснулся из-за полоски света, что легла ему прямо на лицо. «Солнце на расстоянии почти сто пятидесяти миллионов километров от земли, он от этого не менее прицельное. Ублюдок лучезарный». С ужасом он осознал, что время перевалило за полдень и подорвавшись с кровати хотел идти в ванную, но потом вспомнил, что сегодня суббота. Можно никуда не спешить. Хотя. Одно дело всё же найдётся. Залив хлопья холодным молоком и сварив кофе, Фил решил поработать. Хотя своё занятие он работой никогда не считал. Скорее хобби, которое по удачному стечению обстоятельств стало приносить ему деньги. После вчерашнего дождя, день был на удивление солнечным. Смачно потянувшись Фил сел за стол и нашел в груде своего художественного бардака почти до конца списанный скетчбук с эскизами. Космос акварелью. Яркий, цветной. Нет. Астронавт тушью. Не то. Несколько созвездий. Маленькая карта звёздного неба. Астронавт. Парад планет. Авторская эмблема НАСА. Космический корабль. Пришелец с огромными глазами. НЛО. Ещё одна летающая тарелка. Ракета между планет. Сатурн с косыми кольцами. Солнце и месяц. Ещё две зарисовки космоса. Спутник на орбите. Нет. Нет. Нет. Это всё уже было, всё так банально и ничего, что подошло бы Ему. Несколько страниц покрылись зарисовками, он пообедал и снова сел рисовать, последние странички скетчбука покрылись тушью и он достал со стола ещё десяток листов. Время близилось к вечеру, а Фил бездумно царапал какие-то символы, эскизы и чёрти что ещё. Но это всё опять не то. Он открыл ноутбук и нажал на иконку браузера. «Дэн всегда онлайн. Плохо это или хорошо – я не знаю, но ответить мне он должен». Ф(сообщение): Привет, набросал пару эскизов, но мне кажется, что это немного не то, чего я хотел. Тем не менее, мы вчера неплохо посидели и я думаю, если ты не против… Ф(в голове): … а он конечно же против…. Ф(сообщение): то мы могли бы встретится сегодня. Не хочу показаться назойливым… Ф(в голове): … уже показался… Ф(сообщение): но я предпочитаю обсуждать заказы лично. Важно знать твою первую реакцию. Ложь, ложь, ложь. Да, Фил много времени уделял разработке эскиза, но потратить уже второй день на одну зарисовку. Это уже начинало быть странным. Обычно ему хватало небольшой встречи. Выпить кофе в обед, поговорить ни о чём и всё ясно. Но не в этом случае. Тут дело уже не просто в татуировке. (***) Дэн, как это и до того бывало уже неоднократно, не спал всю ночь. Очнувшись за пролистыванием статьи о Австро-Венгерской империи в 6.25 утра он осознал, как хочет спать, а посему провалялся, как овощ, до шести вечера и сообщение Фила застало его в постели. Он не был особо религиозен… Хотя, нет. Не так. Дэн ни во что не верил, включая себя (так уже лучше), но у него в мозгу прозвучало: «О ГОСПОДИ». Д(в уме): Он реально такой усердный в работе или я ему нравлюсь? Если бы Дэн был честен с собой, то признал бы, что его пугают оба варианта. Он в принципе многого боялся, но социальное взаимодействие, а, в особенности, нелепое, стояло на самой вершине его страхов и фобий. Рядом только боязнь быть неуместным и выглядеть глупо. Д(сообщение): Привет. Да, было бы неплохо встретится. Но ты же знаешь я не очень… Д(в голове): … люблю толпу. Так он точно подумает, что я социофоб. Коим я и являюсь, можно было бы добавить. Наверное. Надо погуглить социофобию. Может он хочет сходить в клуб или пиццерию, или просто кофе выпить? Дэн, ты же не боишься общества? Просто не любишь. Один раз можно и потерпеть. Д(сообщение): Привет, да можем встретится. Место, время? Д(в голове): Да, это просто, лаконично. Я как бы не сильно заинтересован, но при том и не против встречи. Норм. Сойдёт. Отправить. Пока Фил заметил сообщение и напечатал ответ, Дэн успел быстро принять душ и почистить зубы. Ф(сообщение): Отлично. Сегодня неплохая погода, как на счёт парка? Гайд Парк, например? Д(в голове): Гайд Парк? Вечером? В выходной день? Ну уж нет, там сейчас детей, стариков и мамочек с колясками больше, чем я смогу за всю жизнь увидеть. Д(сообщение): Оу, даже не знаю. Не очень люблю это место. Ты ел венские вафли в Хемпстед-Хиз? Недалеко от станции метро у одного из входов в парк странный парень в шапке делает просто потрясающие вафли. Ф(сообщение): Супер, я люблю вафли. Где встречаемся? Д(сообщение): Там недалеко от выхода из метро есть площадь, не помню как называется, но там большой чёрный фонтан. Ф(сообщение): Да, я понял. Через час буду там. Ок? Д(сообщение): Ок. Д(в голове): Мы что, несознательно закосплеили «Виноваты звёзды»? Мне почти стыдно. После этой, весьма типичной для Дэна ремарки, к нему пришло осознание происходящего и он опустив телефон смотрел куда-то сквозь стену, а мысли его на секунду разбежались ко всем чертям. Когда же мозг оправился от системного сбоя и начал продуцировать что-то более или менее содержательное, то взгляд его упал на своё отражение в зеркале. Футболка и трусы. Что ж, не лучший наряд для встречи с кумиром, хотяяяя. Нет, точно нет. Узкие чёрные джинсы, серая кофта на два размера больше, чёрные кеды. Д(в голове): что ж… Весьма оптимистично. Говорить с сарказмом даже с самим собой. О да, это в стиле Дэна. Он положил ключи и телефон карманы штанов, и тут его взгляд упал на гитарный чехол с инструментом внутри. Да или нет? И пока крошечный Денни у него в мозгу бегал, махал руками и кричал, сто это плохая идея, он уже поправил лямки чехла на плечах и вышел из квартиры. (***) Филип Лестер. Наполненный самыми лучшими чувствами он сидел на балконе в пижамных штанах и смотрел во внутренний двор, где всё тот же чёрный кот нежился на солнышке. Ф(в голове): Вафли. Вафли это хорошо. И парк это хорошо. Он не любит толпы людей, но любит вафли. Мы погуляем, поговорим, я покажу ему эскизы и мы вместе подберём таки что-то стоящее. Фил представил, как они будут есть вафли и смотреть на уток в пруду, а потом любоваться закатом и если бы кто-то сейчас посмотрел на балкон, то мог бы подумать, что это какой-то ненормальный улыбается пустому двору и тощему дворовому коту, но никто не смотрел на балкон и Фил ещё минуту просто сидел там смотря в никуда. Почистил зубы, оделся, вышел. Спустился в метро. 6 станций. Эскалатор вверх. Солнечный свет повсюду. Улица. Фонтан. Высокий парень с гитарным чехлом за спиной стоит и смотрит на другую сторону улицы. Ф: Привет! Д: Оу, привет, я тебя не заметил. Ф: Ты взял гитару! Господи, порадуй меня и скажи, что ты сыграешь на ней? Д: Да. Но позже. В парке. Ф: Окей, это будет круто. Пошли. Нам же сюда? Д: Вообще-то нет, нам в другую сторону. Ф: Разве? Д: Ты же хочешь попробовать самые вкусные вафли в мире? Ф: От парня в странной шапке? Д: Не от парня в странной шапке, а от странного парня в шапке. Шапка у него вполне себе обычная. Ф: А это важно? Д: О да! Разве ты не знаешь о влиянии головного убора повара на вкус блюд? Так они и шли, говоря о всяких глупостях. Обо всём и ни о чём. Такие разговоры могут длятся вечно. И этим двоим казалось, что так и было. Вафли были тёплыми, ароматными и действительно невероятно вкусными. Д: Какое самое вкусное сочетание в мире? Ф: Облака с радугой. Д: А как же ванильные хлопья с йогуртом? Ф: Ладно, сразу после них. Глупые вопросы, глупые ответы, но в них раскрывается человек. Солнце будто в замедленной сьемке падало за горизонт, а они всё не прекращали говорить: Дэн, чьи волосы из-за влаги прошедшего ещё ранним утром дождя опять сбились в кучеряшки и Фил, у которого на чёрных, как самые тёмные глубины космоса, волосах мирно покоился венок из мелких голубых цветов. Дэн сплёл его пока они сидели у пруда. Ф: Предлагаю привал. Д: Да, мои ноги кажутся мне чем-то отдельным от моего организма. Они сели на взгретые солнцем каменные блоки, которые, возможно, когда-то были частью древнего форта. Но, скорее всего их тут поставили, чтобы кто-нибудь случайно или нарочно не захотел упасть навстречу городу, что раскинулся внизу. А упасть туда действительно хотелось. Они весь вечер провели гуляя по узким тропинкам и полянам от пруда к пруду, но всё ещё были в большом старом добром Лондоне, который сейчас раскинулся прямо у их ног. Несколько минут прошли в молчании. Не в том молчании, которое доставляет лишь неловкость: когда никто не знает, что сказать. Эта пауза была уместной. Но через какое-то время Дэн всё же её нарушил. Д: Что ж, скоро стемнеет и парк станет не лучшим местом для прогулок, а поэтому, я думаю, я всё же докажу, что я не зря таскал сегодня за собой свой инструмент. Ф: Супер, я весь день этого жду. Он улыбнулся и подтянув к себе ноги сел по-турецки глядя на этого милого кучерявого музыканта. Дэн тем временем вынул гитару из чехла, достал из кармана медиатор, но потом на секунду задумался и положил его обратно, а вместо этого достал кападастру и поставил на 4 лад. Д: Это, наверно, моя любимая. Уже на втором аккорде Фил понял, что это была за песня. Её он не мог не узнать. Он знал, что под эти аккорды и простой но такой близкий текст можно пить кофе и ехать в автобусе, просто валятся на диване и любоваться закатом, но он ещё не думал, что под неё можно влюбляться. В голове замелькало так много мыслей, но все они затихали под покровом страха. Главного его страха – быть отвергнутым. И две с половиной минуты, пока Дэн играл то смотря на город, то переводя взгляд на струны, Фил боролся со страхом. Он опустил глаза на руки. Слева широкий узорный браслет из растений, справа лев. Но это было не важно, ведь руки дрожали. Да или нет? Почти конец песни, решайся. К чёрту! Последний аккорд ещё дрожал на струнах, а Фил резко наклонился и запустив свои пальцы в темно-русые волосы, не знал, чего ожидать. (***) Дэн играл и боялся посмотреть на Фила, ему казалось, что тот замечает, как он на него постоянно пялится. Но когда он ударил по струнам в последнем аккорде, то оторвал взгляд от горизонта и увидел перед собой голубые глаза, почувствовал дрожь в руках. Губы коснулись губ. Секунда, которая должна была решить всё. Один не знал, что думать, второй – что делать. Фил свой шаг сделал, дело за Дэном и… … и он ответил взаимностью. Струны уже не дрожали, как и руки Фила, солнце на половину скрылось за горизонтом, под ними раскинулся старый город, но им казалось, что в это мгновенье весь мир был у их ног. Полтора месяца спустя Звонок телефона. Д: Ало? Ф: Да, привет! Ты вчера не перезвонил, я написал тебе в Тви, но ты не ответил. Всё хорошо? Что-то случилось? Д: Ты сейчас просто как моя мама, Филли. Нет, всё хорошо, просто очень много дел. Сейчас работаю над кое-чем необычным. Это займёт немного времени, но ты приятно удивишься, когда узнаешь. Ф: О нет, только не это, я не люблю сюрпризы. Д: Увы для тебя. Ладно, я забежал домой ненадолго, мне нужна пообедать, принят душ и бежать обратно, так что… Ф: Да, прости что отвлекаю, просто я беспокоился. Эммм… ладно. Пиши хоть мне… Ф: (в уме) … а то я скучаю. Д: Да, конечно, обязательно, пока. Фил кинул телефон на кровать и, за пару секунд окинув взглядом свою спальню, грохнулся рядом с мыслями о том, что он точно не любит сюрпризы. Ф (в уме): Чем он может быть занят? Видео новые он не снимал уже несколько дней, да и не собирается как я понимаю. Пишет он всегда дома, там же и репетирует. Тогда зачем ему куда-то бежать? Блеклый призрак сомнений и недоверия поселился у татуировщика где-то под ребрами. Ф (в уме): А, может он делает какой-то колаб? Или пишет на заказ? Да, это возможно. Большой, грандиозный проект. В таком случае я – надоедливый дурачок, который отвлекает его от работы. Ведь кто я для него. Мы встречаемся всего то ничего. Чуть больше месяца. Ну погуляли немного, за город съездили, поцеловались пару раз. Может для него это ничего не значит? Или… Или он просто боится мне отказать. Из вежливости. Это ведь я сделал первый шаг. Я смутил его и он просто не знал, что делать. Растерялся, не знал, как отреагировать и согласился быть со мной. Просто не хотел обидеть. Ведь он такой неловкий, такой стеснительный. А я… Идиот. Придурок. Зачем я всё это затеял? Он вновь взял в руки телефон, хоть на то и не было причины. Разблокировал и один взгляд заставил все его сомнения исчезнуть. Чертова заставка. Две ухмылки и огромные шары сахарной ваты. Улыбка непроизвольно заиграла у него на губах. Он так глупо смотрелся на этом фото: темная одежда, тоннели, татуировки, волосы, такие темные, что казалось, они сами поглощают свет – всё это выглядело так неуместно и странно на фоне голубого неба, пушистых облаков, огромных шаров белой и розовой сахарной ваты, но в первую очередь – на фоне Дэна в его светло-бирюзовой кофте и кепке с блестками. Ф (в уме): Дурацкая кепка. Он снова улыбнулся. Они купили её в тот же день. Просто бездумно прогуливались по ТРЦ. Впитывая в себя охлажденный воздух из десятков кондиционеров, они в который раз пытались спастись от жары. Дэн заметил это «чудо» на витрине какого-то небольшого бутика. Ф (в уме): Зачем мы её купили? Фил сам не понимал, куда делся отрывок времени между тем моментом, когда они увидели сей головной убор и тем, когда Дэн уже шел с ним рядом с этой кепкой на голове. Отличный был день. Как и все дни с Ним, впрочем. Единственное, о чём он всё ещё думал – это тату. Они познакомились, потому что Дэн хотел сделать себе татуировку. Вот только уже после второй встречи об этом никто из них не вспоминал. Ф (в уме): он передумал или что? Или же он считает, что мои работы не настолько уж и хороши? В чём причина? Он стал каким-то странным в последнее время. Что он от меня скрывает? Желая развеять эти мысли Фил решил выпить кофе и прийти на работу пораньше, хоть клиент сегодня будет только вечером, но ему ещё предстояло разобраться с магазином, который доставил ему не те чернила, что он заказывал. Погода быстро портилась. Приближалась одна из множества грядущих летних гроз и ветер раскачивал деревья зав окном и сгонял в большие стаи серые тучи. Натянув джинсы, толстовку и кроссовки, Фил вышел на улицу и направился к метро. Чуть больше, чем за пол часа он уже сидел за уютным столиком в кафетерии. Это место стало его любимым после того, как Дэн заказал тут для них кофе и на пенке каждой кружки красовалась в сердечке из молока надпись Д+Ф из корицы. Это было так неожиданно и мило, что Фил до конца дня ходил с не сходящей с лица глупой улыбкой. Дом Дэна был в паре кварталов отсюда. Ф (в уме): Он ещё дома? Ответ на этот вопрос он получил уже через тридцать минут, так как допив своё кофе он решил зайти к тому домой. Просто он так по нему скучал. Ещё не дойдя до подъезда Фил увидел своего возлюбленного: Дэн вышел из подъезда в серой клетчатой рубашке и быстро зашагал к небольшому скверу, что был недалеко от его дома. Татуировщик последовал за ним, хоть где-то в закоулках сознания голос его рационального мышления говорил ему очень четко, что это дурацкая идея. Но давайте будем откровенными, какое, к чёрту, рациональное мышление может быть у влюбленного? Филу казалось, что это будет правильно. Он не любил сюрпризы, во многом даже боялся их и сейчас просто хотел знать, что происходит. Миновав сквер и пройдя ещё один квартал, Дэн повернул в прилегающую улочку. Ф (в уме): знакомое место вот только не могу вспомнить… Но ступив ещё десяток шагов он таки вспомнил. Тату-салон КикЗеПиДжея! Они с Филом познакомились на какой-то выставке пару лет назад и уже тогда Пидж был невероятно талантливым и начинал свой бизнес. С тех под его дела пошли в гору. Салон выглядел очень круто. Ф (в уме): Не то, что моя коморка. Он всегда считал его невероятно талантливым и приятным парнем, но когда Дэн остановился напротив пёстрой вывески салона, образ Пиджа в его мозге сразу помрачнел. Ф (в уме): Он что, решил набить тату у него? Почему же мне не сказал? Окей, пусть ему не нравятся мои работы – это дело вкуса, но зачем же скрывать? И если даже так, то почему он не заходит? Чего ждёт? Кого? Ветер срывался всё сильнее, небо уже практически до самого горизонта затянула огромная серая туча. Из салона вышел ПиДжей. Дэн улыбнулся ему и они обнялись. Как показалось Филу: немного дольше, чем обычные знакомые при встрече и... Ф (в уме): Что?! Какого чёрта? Пидж что, гладит ему руку? Он трижды проклял себя за то, что забыл одеть линзы и в спешке не взял очки. Ф (в уме): Он точно гладит его руку! Что за?? Они рассмеялись и опять обнялись, и перед тем, как вернутся в салон Пидж будто его в щеку, от чего они снова рассмеялись. Фил просто смотрел и не хотел верить очевидным вещам. Просто не мог. И шевелится тоже не мог. Просто стоял как вкопанный и смотрел. Смотрел и смотрел. Как Пидж зашел за зонтиком, вышел, раскрыл его и взяв Дэна под руку, чтоб тому тоже было удобно идти под зонтом. Они зашагали дальше по улице. А Фил всё никак не мог пошевелится. Так и стоял, как последний неудачник посреди улицы под дождём и смотрел в пустоту улицы, которая резко стала серой. И это было не из-за туч и дождя. Громыхнул гром, небо озарила вспышка молнии и он, будто очнулся. Лил дождь, но татуировщик не спешил прятаться от него. Куда идти? Что-то у него внутри оборвалось. Ещё секунда назад там было нечто теплое, цветущее, дающее надежду, а сейчас – только всепоглощающая пустота. Он развернулся и, не прячась от холодных капель, пошел в другую сторону. Без цели. Просто шел, смотря, как ручейки дождевой воды стекали вниз по улице. Ф (в уме): Зачем? Зачем он меня обманул? Я же не сделал ему ничего плохого. Зачем он так? Дождь становился сильнее и Фил уже почти насквозь промок, но так и не решил куда пойдёт. А есть ли смысл вообще куда-то идти. Подойдя к фонтану, что был в сквере, недалеко от дома Дэна, он остановился. Ф (в уме): Куда теперь? К метро? Домой? Может, в бар? Напиться? Пойти на работу? До прихода клиента ещё пять часов. Но я не думаю, что смогу сегодня работать. Куда же? Он не знал, поэтому просто сел на скамейку напротив фонтана и, опустив глаза в асфальт, продолжил мокнуть под дождём. Его волосы намокли и прилипали к лицу, вода стекала вниз по спине вдоль линии позвоночника, а он всё сидел. Десять минут. Пол часа. Час. Полтора. Очнулся от только когда какая-то старая женщина с зонтом потормошила его за плечо. Ж: С вами всё в порядке? Ф (подымая голову): Нет. Оставив женщину с встревоженным лицом позади он направился к дому Дэна. Зачем? Кто знает. Только зайдя в двор он увидел, как Дэн зашел в него с другой стороны. Вместе с ПиДжеем. Под одним зонтом. Под ручку. Дойдя до дверей дома, в котором размещалась квартирка Дэна они ещё раз обнялись и Дэн вбежав по ступенькам закрыл за собой двери подъезда. Пидж же взяв зонт в другую руку направился к тому углу двора, где в тени стоял Фил и смотрел на всё это. Когда он его заметил то улыбнулся своей привычной милой и чарующей улыбкой. П: Оу, Фил, привет! Он стал ближе к Филу, чтоб тот тоже оказался под зонтом, но татуировщик сделал шаг назад. Ф: Не утруждайся, я и так весь мокрый до нитки. П: Емм. Да. Забыл зонт прихватить? В это время погода непредсказуема. Прочем, как и всегда. Ты к Дэну? Ф: А вы знакомы? П: Да так, недавно общаемся. Он просто прелесть и на редкость талантлив, ну ты, я думаю, знаешь. Так ты к нему? Ф (безэмоционально): Да. П: Ну иди. У него для тебя сюрприз. Не мокни. Пока. И он, не убирая с губ эту ухмылку, пошел дальше. Фил ещё со времён колледжа ни разу не дрался, но сейчас хотел догнать этого улыбающегося ублюдка и разбить ему лицо. Просто бить и бить, чтоб эта ухмылка надолго стёрлась с эго губ. Но на деле он даже не обернулся. Просто не было сил. Фил медленно пошел к двери квартиры Дэна. Оставляя маленькие лужи на каждом своём шагу он поднялся на третий этаж и постучал. Пара секунд и дверь открылась. Дэн уже успел переодеться в домашние шорты и кофту, на плечах у него висел плед. Д: Господи, Фил! Ты весь мокрый! Ф: Весьма точное замечание. Д: Но, но что с тобой, что случилось? Тишина повисла на несколько секунд. Фил пытался собрать мысли и нарушить молчание. Ф: Ты. Д: Что? Я не пони… Ф: ТЫ!!! Ты! Вот, что со мной случилось. Всё было хорошо, пока я не увидел твоё долбанное видео на Ютубе. Я жил, ел, спал, ходил на работу. Всё было НОР-МАЛЬ-НО! А теперь я, будто помешан. У меня любой разговор сводится к тебе. Ненавижу. Ненавижу! Ненавижу!!! Постоянно думаю, как мне хорошо с тобой, как просто. Но это, чёрт подери, не так! Ты моя единственная проблема! Такой чудесный, такой милый, красивый, умный, талантливый, но какая же ты мразь! Как ты мог? Ком в горле. Фил сглотнул. Он весь был мокрый, но на его лице стали заметны капли, что отличались от дождевых. Голос задрожал. Ф: Зачем ты так со мной? Зачем лгать? Сказал бы сразу, что я не значу для тебя и половины того, что ты значишь для меня. Я же… Я же… Я же люблю тебе. Он уже не мог остановится, не мог совладать с собой. Просто опустил глаза в пол и плакал как ребёнок, а слёзы капали на паркет. Дэн нервничал, его щёки запылали от услышанного, ему только-что признались в любви и назвали мразью. Ссмешанные чувства, как-никак, он не знал, что происходит и что ему делать. Д: Боже мой, Фил это так неожиданно, но я всё ещё не понимаю о чём ты? Ф: О тебе и ПиДжее. Я видел вас. Слово "вас" он особенно подчеркнул, пытаясь поместить в него всю свою обиду. Вновь пауза, которую на сей раз разорвал тихий смех Дэна. Хоть он и понимал, что момент неудачный, но не мог удержать улыбку. Д (в уме): Дурашка мой. Он перешагнул через упавшее на пол покрывало, почувствовав босыми ногами капли на паркете. Дэн провёл ладонью по мокрым щекам Фила и нежно взяв того за подбородок поднял его лицо, встретившись с ним глазами. Д: Филли, я говорил тебе, что ты самый настоящий идиот? Он оттянул рукав кофты и протянул руку Филу. Татуировка на руке. Чуть ниже изгиба локтя. Ромб, внутри него пейзаж. До боли знакомый вид на город под заходящим солнцем. Вид с того места, где всё это и началось. Внизу маленькая гитара, а сверху голубой венок. Фил взял его руку в свою и ещё минуту просто смотрел. Оторвав же от тату глаза он перевёл взгляд на улыбающегося музыканта. Ф: Дэн я… Д: Дурак? Ф: Угу. Д: Ну тут не поспоришь, но… … ты мой дурак. Он опустил руку на шею Фила и притянув его к себе поцеловал. Губы были холодными и солёными на вкус и Фил был мокрый до ниточки, но Дэн прижался к нему, будто не хотел отпускать больше никогда и всё целовал и целовал, пытаясь поцелуями собрать слёзы с его лица. (***) Ф: П-п-п прости меня, пожалуйста. Я просто не знал, куда себя девать. Я такой дурак. Д: Да, ты конечно дурак, но я тебя прощаю, а вот за мокрый коврик простить тебя я не смогу, придётся тебе искупить свою вину. Ф: Что? Д: Да ничего. В этот момент Фил впервые увидел в глазах Дэна что-то такое, чего сразу не понял. Маленькие хитрые огоньки. Будто он что-то замышляет. Но не придав этому значения он последовал за Дэном, который потянул его за руку, ведя за собой к двери ванной комнаты. Усадив Фила на край ванны Дэн смотрел на него как на провинившегося щенка. А Фил… Ну а Фил выглядел как провинившейся щенок. Д: Снимай. Опять эти огоньки. Его лицо всегда выглядело немного по-детски, но сейчас это было лицо очень непослушного ребёнка, который затевает что-то плохое. Д: Ну не смотри на меня так, в ливень я тебя не отпущу, а ходить у меня по квартире в мокрых шмотках ты не будешь. Так что стягивай это дерьмо с себя. Ф: Ладно-ладно. Д: Принесу тебе полотенце. Фил стянул через голову мокрую толстовку, отчего волосы поднялись со лба и встали дыбом. Смотря в зеркало он в который раз отметил, какой он ужасно бледный. Второе, что он заметил – это Дэн смотрящий на него сзади. Д: Полотенце. Ф: Спасибо. Д: Тебе идут поднятые волосы. Ф: Правда? Д: Угу, только немного поправить. Он протянул руку и переложил несколько прядей. Д: Вот так, идеально. Фил резко притянул Дэна за руку к себе и поцеловал. Д: Ммм, что это на тебя нашло? Ф: Даже не знаю. Дэн улыбнулся и поцеловал его в ответ, но уже дольше и настойчивее. Д: Одну секунду. Он вывернулся из объятий Фила и вернувшись через минуту бросил в того парой штанов. Д: Вытрись, оденься и жду тебя на кухне. Дверь захлопнулась. Ф(в уме): Какой же он милый. Д(стоя за дверью, в голове): Какой же он горячий. Фил вытерся полотенцем и взял в руки штаны. На секунду задумался. Мокрые трусы вместе с остальной одеждой весели на сушилке. Ф (в уме): Что ж, надеюсь он не заметит. Он натянул штаны и поправив волосы, так, как это делал Дэн, вышел из ванной. На кухне Фил застал музыканта залипающим в микроволновку, где на тарелке лежали четыре куриные ножки. Заметив его он выпрямился. Д: Нагревание куриных конечностей – моё любимое шоу. Жаль по ТВ его редко крутят. Ф: Я слышал, у них есть канал на Ютубе, можете сделать совместное видео. Д: Да, из разряда топ 10 самых ожидаемых аниме кроссоверов. Ф: Ахахаха! Да, именно. Д: Садись, ты всё-таки у меня в гостях и я, как истинная хозяйка, должен тебя накормить разогретой в микроволновке едой, купленной в магазине и привезённой доставщиком. Я же отличный повар, если говорить о микроволновках. Фил всё ещё ощущал вину за свой поступок, но видя Дэна в шортах и этой милой кофте, с его прекрасными кудрявыми волосами и этим хитрым блеском в глазах, в его голову закрадывались совсем другие эмоции. Д: Ещё секунду… Он выбежал из кухни. Ф: (в уме) почему он постоянно убегает? Микроволновка издала пищащий звук и погасла. Дэн стал в проходе с пакетом в руках. Д: О, уже нагрелось? Отлично, не мог бы ты достать их и положить на тарелки, они в шкафчике. Сказав это он развернулся лицом к столешнице и начал что-то вынимать из пакета и расставлять на полках. Ф: Знаешь, я не голоден. Он подошел к Дэну сзади, приобняв того за талию. Д: Что совсем? Ф: Ну, разве что… совсем немного. Он провел кончиками пальцев по плечам Дэна, медленно погладил и сжал горячие ладони. Фил буквально слышал его дыхание, ощущал сердцебиение, улавливал персиковый запах геля для душа, нотки дезодоранта и всепоглощающий запах горячего молодого тела. Такой приятный запах. Он хотел запомнить его. Это тело. Хотел попробовать на вкус. Губы жадно коснулись шеи, руки Дэна в эго руках вздрогнули и сжали его пальцы сильнее. Ф: Ты пахнешь просто невероятно. Дэн развернулся так, что руки Фила оказались на его талии и запустил свои пальцы в его ещё влажные волосы. Татуировщик не ожидал такой напористости от этого пастельного сгустка нежности. Поцелуй Дэна был долгим и жадным. Пальцы Фила опустились ниже, сквозь жёсткую ткань шортов он ощутил в руках ягодицы Дэна и сжав их поднял того и посадил на столешницу. В ответ, музыкант обвил его ногами и немного прикусил губу. Ф: Ты ведь знаешь, к чему всё идёт? Ты этого хочешь? Д (ехидно и с улыбкой): Нет, ты целуешь меня у меня же на кухне, я сижу на столешнице, а у тебя под штанами нет трусов. Ф (в уме): Он заметил. Д: И вот суммируя всё это, как ты думаешь, чего я хочу? Ф: И? Д: Тебя. Со дня знакомства ему всё казалось, что глаза Фила всегда слишком добрые. Они так противоречиво выглядели на фоне его внешности, но сегодня, сейчас, в это мгновение они стали такими хитрыми в них было столько огня, что это даже немного пугало, но Дэну это нравилось, очень нравилось. А после последних слов этот огонь превратился в настоящий пожар. Он запустил руки под кофту Дэна, смотря тому в глаза он провёл ладонью по животу к груди, нежно обрисовал круг своими тонки пальцами вокруг сосков и опустившись стянул с того кофту. Ткань сползла по столешнице и упала на пол. Фил опустил голову осыпая поцелуями щёки, шею и плечи. Д: Ахах, щекотно! Он немного отстранил Фила, чтоб у него самого было место, соскользнул со столешницы и взяв Фила за руку повёл в сторону спальни. Когда двери захлопнулись у них за спиной, пара оказалась в слабоосвещённой комнате, за окном которой играла уже настоящая буря. Дэн упал на кровать и потянул за собой Фила. Их губы снова соприкоснулись, и этот поцелуй тянулся так долго, что время уже перестало играть разницу. Несколько раз они отрывались друг от друга, так как нахлынувшие эмоции мешали им ровно дышать, кислорода не хватало и они просто лежали в сантиметре друг от друга и пытались восстановить дыхание. Неожиданно для самого себя Фил взял руки Дэна в свои и осыпав поцелуями его запястья завел их тому за голову. Опускаясь ниже и ниже он поцеловал Дэна в край скулы, в шею, в ключицу и остановился уже когда положил свою руку тому на шорты. Даже плотная джинсовая ткань не смогла спрятать стояк Дэна. Фил внезапно ощутил, что всё его тело дрожит. Такая странная дрожь. В чем-то даже приятная, но всё равно, с чего это? Что с ним? Он не понимал и тут к нему ещё и пришло осознание, что пока его дрожащие пальцы расстегивали ширинку, на его лице играла улыбка. Ф (в уме): Я со стороны, наверно на маньяка похож…. Пффф, да и что с того. Он стянул шорты, за которыми непроизвольно сползи и боксеры Дэна. На секунду в голове Фила маленький человечек мотаясь из одного угла мозга в другой завопил: «Аааааа, что делать! Я не умею! Что я тут делаю! Я сейчас точно наделаю глупостей!» -, но это была лишь секундная задержка. Он обхватил член рукой и взял в рот головку; нежно водя по ней губами он наслаждался звуком тихого постанывая Дэна, который еле заметно ёрзал ногами. Подняв глаза, Фил посмотрел на своего возлюбленного: его лицо заливал румянец, глаза были закрыты, а пальцы сжимали простынь. Проведя языком несколько раз по всей длине члена он взял его в рот, но уже значительно глубже и начал сосать. Еле слышные вдохи Дэна превратились в стоны и тот сам немного испугался, что непроизвольно издает такие звуки. Сложно описать, что в этот момент творилось у Дэна голове. Уже больше двух лет он был абсолютно одинок. Никаких даже мимолётных связей. Сама идея отношений казалась ему глупой, но вот сейчас он понимал, как заблуждался. Каждый раз, как губы Фила опускались вниз и подымались вверх по его члену он немного подавался всем телом ему на встречу и постанывал, уже не боясь звука собственного голоса. Фил ускорился и он почувствовал, что ещё немного и он не сможет сдержатся, он опустил руку Филу на голову и немного сжал его волосы, еле удерживаясь от желания надавить и узнать всю глубину глотки татуировщика, но понимал, что и без этого продержится уже не долго, Фил опустил руки ему на живот и ускорился во второй раз. Д: Ахх, Фил, я больше не выдержу, я уже сейчас ахх… Но Фил, будто не слышал его. Д (в уме): Господи, откуда он знает как это делать? Как же хорошо... Аххх, я больше не могу! Он хотел рукой отстранить Фила в сторону, но тот не отреагировал на его движение и оторвал губы только после того, как всё тело Дэна пробила дрожь, а перед глазами и него запрыгали разноцветные пятна. Д: Ахх Филли. Прости. Фил сглотнул, приподнялся на коленях и бухнулся рядом с ним на подушку, громко Дыша. Д: Это было просто невероятно Ф: Правда? Д (протяжно, почти шепотом): Ты даже не представляешь насколько. Он придвинул Фила к себе за талию, и долго целовал, ощущая голым животом стояк в его штанах. Д: Фил, я… я хочу, чтоб ты… эммм… Д (внутренний голос): Ну, скажи, чего ты стесняешься? Хочешь? Тогда говори! Д: …оттрахал меня. Он на секунду пожалел об этих словах, о том как пошло и мерзко они прозвучали, но взглянув на татуировщика понял, что тот только этих слов и ждал. Фил улыбнулся, это уже не была та его милая и добрая улыбка, сейчас это была хитрая лукавая ухмылка с огнями в глазах, и один этот взгляд заставлял Дэна вздрагивать всем телом и ощущать тепло внизу живота. Фил не мог терпеть на себе взгляд Дэна, если его собственные глаза пылали лукавым огнём, то в глазах Дэна и во всём его виде читалось наивное повиновение и наслаждение чем-то для него запретным. Он казался таким милым и послушным, таким нежным, будто котёнок. Фил провёл пальцами по его щеке и губам, Дэн нежно прикусил его указательный средний пальцы и начал посасывать. Когда же этот невероятно сексуальный момент, доводящий Фила до бешенства, закончился, он опустился, попутно поглаживая Дэну живот и усыпая поцелуями внутреннюю часть бёдер и снова облизав пальцы вошёл ими в него. Из горла Дэна вырвался громкий вздох и его телом будто прошелся электрический разряд, руки и ноги синхронно дернулись и размякли, пока Фил медленно и нежно, но ритмично вводил в него пальцы. Дэн ерзал по постели и выгибался в спине. Фил не в силах был больше терпеть, его стояк уже был твёрже некуда и он практически волком выл, как хотел уже взять Дэна, но при том не хотел сделать тому больно, а потому продолжал нежно растягивать его, и чествуя, как горячее тело поддаётся каждому его движению, ввёл третий палец, Дэн громко всхлипнул, на его глазах выступило по слезинке, но не от боли, а от разрывающего удовольствия. Ф: Ты готов? Д (протяжно): Да. Ещё один затяжной поцелуй, Фил опустился к его уху и прошептал: «Прости». Сам не знал, почему он это сказал. Наверное он боялся сделать что-то не так, переживал за каждое своё движение и наперёд извинялся перед возлюбленным, если ненароком причинит тому боль Он вошел в него плавно, но при том достаточно быстро. Дэн закрыл глаза, но всё равно видел яркие цветные пятна, сжав простынь он прогнулся в спине и издал громкий стон, который прозвучал немного выше, чем его обычный голос. Фил же еле удержался, чтоб не кончить сразу. У него так давно не было отношений, а сейчас он был просто до крайности возбуждён, и уже не мог сдерживать себя. Дэн выглядел так сексуально, так и провоцировал не щадя вдавливать его в матрас, но Фил понимал, что так только всё испортит, поэтому, когда Дэн немного отошел он медленно начал двигаться. Ускоряясь он осознал, что слишком сильно сжимал ногу Дэна и на ней остались следы его пальцев. Но Дэн на это не обратил никакого внимания. Хоть Фил и знал, что его парень явно не был приверженцем физкультуры, но растяжка у него была неплохая. Доведя скорость до максимума Фил сам начал постанывать и совсем не хотел себя в этом сдерживать. Д: О Фил! Дэн уже стянул простынь, плед и одеяло и держась за перила кровати подавался на встречу каждому движению Фила, а когда он произнёс его имя, это движение было настолько быстрым и сильным, что Фил практически полностью вошел в него. Всхлипнув от нахлынувшего удовольствия Дэн сомкнул ноги за спиной Фила максимально прижав его к себе. Ф: Ах Дэн, нет, не надо, я же не выдержу… Я, я... аххх, я уже близко. Не желая заканчивать в одиночестве он начал быстро водить рукой по члену Дэна, ускоряясь в соответствии с тем, как приближался его собственный оргазм. Когда же Фил понял, что ему осталось совсем чуть-чуть, Дэн неожиданно вскрикнул, резко перенёс свои руки с перил на ягодицы Фила и сильно прижал того к себе. Для Фила это было последней каплей, он резко отстранил Дэна и уже не контролируя свои действия кончил тому на живот, не прекращая при том ему надрачивать. Музыканту понадобилось ещё буквально несколько секунд, чтоб догнать своего партнёра и, чёрт подери, это был самый яркий оргазм в его жизни! Во всему телу будто пришёл электрический ток, а в груди и где-то в горле стало на секунду настолько горячо, что это буквально причиняло ему физическую болью. В голове разрывались петарды, а зрачки расширились до максимума. За окном после раската грома полыхнула молния и природа, будто вторила их блаженству. Уже спустя несколько секунд их тела обмякли и расслабилось настолько, что если бы им сказали встать, они бы не смогли этого сделать, благо, идти никуда и не надо было. Как только Дэн кончил, Фил встал и не закрыв двери молча вышел куда-то из комнаты, в голове Дэна ещё не успела прозвучать фраза: «Что за на?», как он вернулся с полотенцем. Оно было немного в влажным и холодным, но Фил став на кровати на колени, вытер им сперму с живота Дэна и швырнув на пол, улёгся рядом с Дэном, укутав их пледом. Гроза начала идти на спад, за окном уже не громыхали молнии, лишь дождь барабанил о подоконник, а за окном, в серой, полутемной комнате на постели со скомканными простынями в обнимку лежало двое людей. Фил немного приподнялся и увидев, что в глазах Дэна блестят слезинки, спросил: Ф: Всё хорошо? Тот улыбнулся самой волшебной, из всех улыбок, на которые только способен человек, обнял Фила, уткнувшись носом ему в шею и прошептал: Д: Да, всё просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.