ID работы: 5424748

Ничего и никогда случайно не происходит.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большинство людей на свете любопытны. Но у каждого оно проявляется по разному. Любопытство — это порок. Человек может иногда усмирить свой пыл к познанию чему-то новому, а есть такие особы, что не могут этого сделать. Дома, в которых мы с вами живем, тоже хранит много чего так, что это нормально-лазить по чердаках или подвалах своих жилищ. Особенно это интересно делать в огромных, прекрасных особняках. Большинство людей очень интересуются огромными замками, их построением, историей и прекрасными украшениями внутри самого громадного дома. В основном- это историки, туристы и конечно же люди, которые любят мистику и все что с ней связано. Таким людям любопытно узнать все (впрочем они немного похоже на историков): откуда появилось такое прелестное здание, почему, как, зачем и кем. Но есть одно отличие — им интересно их вызывать людей живших в них. Для того, что бы прежние хозяины рассказали историю каждого поместья и из-за чего они умерли, и конечно есть ли у них потомки. Но мне это не надо. Они сами приходят ко мне потому, что скучно и каждый призрак хочет рассказать свою историю. Каждый дом-это отдельная книга, которую хочется прочитать, но замок не подчиняется. Нельзя узнать все и сразу. У каждого свои тайны и некоторым им лучше вообще не знать. Бывают такие настырные люди, что когда они узнают, какие хранятся в их нем шкафу скелеты, то сразу же продают дом или уезжают навсегда из города или поселка. Что говорить собственно обо мне? Меня зовут Ли Тиен. У меня ничем не примечательная внешность: темные каштановые волосы до лопаток; карие, с отливом зеленого, глаза; пухленькое личико(из-за этого друзья меня иногда просят сделать егье). Из талантов-умею танцевать(и то, как по мне я не настоящий танцор, хотя все говорят, что я танцую прекрасно). Единственной отличительной особенностью, которая выделяет меня из серой человеческой массы-это необычная расшифровка моего имени. Оно переводится, как <дух>. Мне его выбирали бабушка и дедушка. Они говорили моим родителям, что я не буду не такая, как остальные дети моего возраста. После их смерти нам достался необычной красоты загородный дом, как по мне так это настоящий дворец. Мы заметили, что после нашего приезда в поместье начали происходить странности: то хрустальная люстра упадет, то все краны открыты. Но я еще не понимала всей ситуации. После того, как начали происходить эти разные, необъяснимые явления, ко мне во сне пришли все мои умершие родственники и сказали такие слова, причем все в один голос: -Ты продолжательница нашего рода, ты обязана нас всех видеть и слышать. После этого сна началась моя жизнь бок-о-бок с миром полным самых невероятных историй и новых знакомств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.