ID работы: 5424816

Любишь меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь?

Настройки текста
Глаза Миши явно бегали осматривая голое тело Дани.Совергон смотрел снизу вверх с приоткрытым ртом.Настолько он был идеален и красив.Миша обводил ладонями каждый сантиметр тела.Грудь,кубики,соски, живот, пупок.Даня ухмыляясь смотрел на смущенное лицо Совергона,челка не давала осмотреть глаза. Рэнделл убрал её ладонью и заглянул в глаза парня,он тут же их поднял,и смотрел с осторожностью и нежностью.Совергон перестал ласкать кожу Дани и начал сам раздеваться,аккуратно слаживая одежду и кладя её куда то в сторону. Через недолгое время Миша так же был без одежды,теперь он прижался к Дане носом в грудь и сложил руки на шее Рэнделла. Тот же гладил Мишу ладошками в области талии. -Миша,в ванне уже полно воды,-Даня прервал тишину. Совергон резко убрал голову с груди Дани и выключил воду попутно залезая в ванную. Миша сжал губы и пальчиком призвал Даню к себе.Тот же послушался и залез к Мише.Оба сели.Тут у Дани начал заметно подниматься член на Мишу. -Миш.. Совергон же немного испугался неожиданных слов со стороны Дани,и повернул голову в его сторону.Опустив голову ниже он понял зачем Рэнделл позвал его.Миша в испугом подполз к Дане.Рэнделл нежно прижал к себе Мишу,и легко коснулся губами его шеи.Совергон вздохнул и стал прирывисто стонать в такт поцелуям на тонкой кожице.Через пару минут оба были сильно возбуждены,это выражали их половые органы,что просили ласки и внимания.Миша немного отстранился от Дани и начал поцелуй.Проникая в рот Рэнделла он мимолетно краснел от такой близости, которую никогда не ощущал даже с Широ,что не вызывала никакого возбуждения у видеоблогера.Миша языком исследовал каждую клеточку рта Дани-внутреннюю сторону щёк,горячий язык, нёбо, иногда даже закусывал его губу, и стонал тому прямо в рот.Не прирывая поцелуй Миша поднес медленно руку к члену Дани и начал слегка поглаживать,от чего тот начал стонать в поцелуй.Рэнделл оторвавшись от столь желанных губ начал томно вздыхать и смотреть на лицо Миши.Испуг,нежность, осторожность и смущенность читалось в его милом личике. -Миша,мне приятно что ты рядом,-Даня вздохнул снова от прикосновения Миши на его члене,-я тебя очень люблю,ты единственный кто мне нужен,-Миша отстранился от полового органа Дани,и стал его слушать-,я хочу чтобы ты был со мной вечно,чтобы я мог тебя целовать, обнимать, ласкать твою нежную кожу сколько хочу-,Миша начал смущенно улыбаться,-я хочу чтобы ты был моим парнем,-Даня притянул к себе Мишу,-Ты согласен?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.