ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Pov Автор. Прошло несколько недель. Старые раны начали заживать. И проблемы начали исчезать. Ну, почти. Акаши собрал команду для важного разговора.  — Так, у нас через два месяца игры, надо хорошенько отдохнуть, я уже выбрал место куда поедем, оно называется *Омер на пару недель, берите кого хотите, но чтоб строго были в понедельник на остановке *Ароза в 10:30 утра, если кто опоздает или проспит, будет догонять автобус бегом, в добавок, получите наказание. -Проинформировал всех Акаши. — Можете расходится, а Тецуя останется. Надо поговорить. -Обратился он уже к ней.

***

Атсуши конечно взял с собой Тацую, Мидорима безоговорочно потащил Такао, Кисе потащил Рико, а за ней «будущий муженёк», Аомине и так понятно кого взял, Тецу умолила Сея взять №2, а он лишь вздохнул и дал разрешение, видели бы вы, как Тецуя прыгала и душила Сея тогда… Умора, ребята до сих пор в шоке. Заселились они в отеле, распределились они так: Куроко/Акаши  — Ничего удивительного. -Воскликнул Дайки, за что получил тычок в бок от своей девушки.  — Куроко-чиии! -ныл Рёта.  — И так всегда? -Спросила Айда.  — К сожалению, или к радости, но да, всегда. -Ответил Мидорима. Дальше: Мидорима/Тацуя.  — Не понял! -Воскликнул Атсуши. — С какого перепуга?  — Согласна. -Сверкая глазами, сказала Казунари.  — АСейджуроо! -Протянула Тецуя и пошла за манящим за собой капитаном.  — Просто молчите, я потом расскажу план. -Подойдя к тройке ребят, сообщил Мидорима тихо, и ушёл. Следующие: Момои и Аомине, Кисе и Айда, Хьюга одинок. Pov Автор конец.

***

Pov Акаши.  — Сей, это было жёстко с твоей стороны! -Сказала Тецуя.  — Ой да ладно тебе, им же на пользу пойдут отношения на расстояние. -смеясь сказал я, плюхнувшись на кровать.  — Может быть ты и прав. -Пожала плечами она. — А со своей девушкой ты тоже на таких расстояниях? -решила спросить она, ну не нравилось ей такое распределение. Не ожидав такого вопроса, я расширил глаза, а потом сказал:  — С чего ты решила, что у меня есть девушка?  — Ну, просто вы Акаши-кун постоянно с кем-то разговариваете по телефону, и я слышу женский голос, ещё, вы резко пропадаете и появляетесь в разных местах, из-за резких звонков и вашего отсутствия, у нас стало меньше тренировок, вот почему я пришла к выводу, что у вас появилась она. — Тецуя резко стала говорить со мной на вы, что не мало меня шокировало, но я не знал, что она просто хотела разозлить меня и переселиться. Я подошёл к Куроко, и резко прижав к себе, и приподняв её подбородок прошептал:  — Это моя двоюродная сестра звонила, ей нужна была моя помощь. — С улыбкой на губах произнёс я. — Глупая ты Тецуя, глупая, но моя. -И на этих словах, я впился в её губы, она прибыла немного в шоке, она брыкалась, но всё же ответила на поцелуй, что не мало радовало меня. Pov Акаши конец. Автор:Переносимся в другое место, не будем мешать парочке). Pov Мидорима.  — Так как Акаши не выходит под вечер. -Начал я.  — Утром мы в комнатах как нас распределили, а ночью скрываемся в комнатах парней. -Досказала Такао.  — Это хорошая идея. -Поддержал Атсуши.  — Но, вдруг Акаши решит заглянуть вечером к кому-нибудь из вас, тогда это всё в пропасть! -Сказала Тацуя.  — А она права. -Приметил я.  — Не уверена, что капитан выйдет вечером. -Сказала мимо проходившая Момои.  — Почему? -Спросила Такао.  — Тецуе нужна помощь, она ногу вывихнула и не может ходить, а Акаши носит её на спине, вот кстати они. -Проговорила Сацуки и показала в сторону ребят. Подавленная Тецуя висит у него на спине, а Акаши ей читает лекцию, о том, что надо ходить аккуратнее.  — Бедняжка. -Посочувствовала Тацуя.  — Но это нам на руку! -Тихо воскликнула Такао. Pov Мидорима конец. И мы разошлись по номерам, как нам Сацуки и сказала, Акаши не зашёл ни одному из нас, и спокойно перешли к девушкам.

***

Pov Тецуя.  — Акаши-кун, ну поставь ты меняяяя уже! -Просила не единожды я.  — Во-первых, не «Акаши-кун», а Сейджуро. Во-вторых, нет, я уже говорил. -Рыкнул он. — У тебя вывих ноги, тебе нельзя ходить, ты понимаешь! -Начал злится он.  — Но…  — Нет, значит нет, что тут не ясного.  — Бука, а в душ то мне как ходить. -Воскликнула я.  — Сам затащу тебя в ванную, ясно.  — Ну и пожалуйста!  — Тебя в ванной утопить? -Спросил он, зло смотря на меня.  — Н…Нет, я пошутила. -Тихо сказала я и больше не говорила.

***

 — Тецу, ну скажи хоть слово! -Просил Акаши. Я молча отвернулась.  — Ну и женщины пошли! -Воскликнул он, обняв меня, а я отпрянула от него и закрутившись в одеяло, легла на край кровати, а одной ногой спихнула его кровати — Твою ж ногу, Тецу! -Воскликнул он под мой звонкий смех и замолчал улыбаясь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.