ID работы: 5424831

Мал золотник, да дорог.

Гет
NC-17
Завершён
258
haewoon бета
Размер:
103 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 78 Отзывы 98 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Pov Куроко. «Мдаа, все вокруг встречаются, а я одна. Для меня конечно был шок, то что Кисе девушка, но я приняла это и понимала её, а вот то что она встречается с Юкио. Да он же её убьёт в первый же день!» -Думала я тренируясь вместе с ребятами. Но девушка походу дело игнорировала или попросту не замечала упорный взгляд алых глаз.  — Тецу-чаан не отвлекайся, а то Акаши и мокрого места не оставит, вон как смотрит на тебя, будь внимательной, он сегодня в не настроении и может дать удвоенную тренировку. -Тихо прошептала Кисе мне.  — Рёта не отвлекайся! И не отвлекай Куроко. — Приказал Акаши. — А и Тецуя. -Обратился он ко мне, словно только что вспомнив о моём существование. — Останься после тренировке, поговорить надо.  — Да капитан! -Воскликнули мы с Кисе в один голос. «Я помню что тогда было в отеле, и старалась забыть тот поцелуй, я конечно люблю его, но мне кажется, я ему не пара. И это больше огорчало меня. Но, если я буду встречаться с ним, то Акаши старший наверное запретит, я же из низшего слоя людей.» -Думала я, и моё настроение угасло на глазах.

***

 — Сейджу-кун, я пришла. -Прикрикнула я зайдя в зал.  — Отлично, ты вовремя. -Ответил он, выходя из-за поворота.  — И так, о чём надо поговорить? Нужна помощь в чём-то? Ты же не просто так позвал. -спокойно говорила я.  — Верно. — ответил он и продолжил. — Ты должна будешь съездить со мной в одно место, там нужен кто-то из команды.  — Хоро. -Я остановилась, как только поняла смысл его слов и тембр голоса.Неужел император? — Должна? — я тихо переспросила и возмутилась, — Нет, я не поеду. -Я любила бесить вторую личность Сейджуро, зная, что мне ничего не будет.  — Отлич… В смысле, нет? — переспросил он.  — Я отказываюсь куда-либо ехать. — начала я. — У меня были планы.  — Тецуя, это приказ! — спокойно сказал он.  — Да мне плевать, приказ это или нет! — мои нервы сдали и я закричала, раньше, когда я наводила на императора истерики, Сей становился прежним, но видимо не в этот раз. Император в теле Сейджуро шокировано посмотрел на меня. Он не ожидал, что я откажусь и тем более буду перечить и кричать на него.  — Мне надоело! Ты постоянно приказываешь и контролируешь меня! Меня это достало, надоело, осточертело! Я не железная, — множество слов полетели в него, а на последней фразе я понизила голос, и в нём появилась дрожь, он словно пришёл в себя, но меня было уже не остановить.  — Тецуя, я не это имел в виду, я облегчаю вам… — но я его просто не слышала, все эмоции и чувства смешались и я не могла их сдерживать.  — Мне всё равно, что ты имел в виду! Ты нас всех имеешь здесь, ты это понимаешь? -всё, конец, теперь я просто орала на него. На Акаши Сейджуро — Императора, кричит простая девушка, его сокомандник, новость века!  — Тецу… — он хотел меня успокоить, но я его остановила, я и слова ему сказать не давала.  — Кто ты мне? КТО?! -закричала я. — Брат? Отец? Парень? Муж? Ты никто. Слышишь, Н-И-К-Т-О! И ты не имеешь право командовать мной и решать как мне жить! Ты всего лишь мой наставник, друг, а то что было тогда, забудь. Просто забудь. -сказала я, как будто пару минут назад, я не орала на него. — Он резко подошёл ко мне и дал пощёчину, я шокировано посмотрела на него и отшатнулась, он меня ударил, ударил в первые.  — Тецуя прости, я… -начал оправдываться он, поняв что сделал только что.  — Да пошёл ты! Тебя никто, никогда не полюбит, с таким отношением! Мне даже жаль твою будущую жену! -Крикнула на последок я. Слёзы катились рекой, я не слушая, что он скажет, развернулась и побежала, побежала дальше от него. «Домой, хочу домой, заснуть и больше никогда не проснуться.

***

«Не хочу его видеть, придурок, возомнил из себя короля, чёртов император!» -подумала я, и вдруг услышала странные звуки. Прислушалась, либо кто-то чинит дверь или мне показалось. Но я ошиблась, в мою квартиру влетели двое в масках, я и крикнуть не успела, как мне под нос сунули тряпку с хлороформом и я вдохнув немного, провалилась в темноту.  — Поспи, поспи. -Сказал первый.  — Потом тебе будет не до сна. -Закончил второй. Это последнее, что я услышала и мне стало страшно.

***

Очнулась я уже в непонятном здании, руки были связанны и подвешены к потолку. То есть я просто висела над землёю. Через некоторое время в комнату вошёл мужчина, но он был в маске. — Кто вы, что вам от меня надо? — Детка, тебе знать необязательно, -после этих слов последовал довольно сильный удар в живот. И если бы обычный парень выдержал этот удар, то я начала отхаркиваться кровью. В этот момент зашёл ещё один мужчина, он был повыше и тоже был в маске. — Зачем ты так? Шеф говорил её не трогать.-И тут же добавил. — Пока не трогать, а потом, она возможно вся наша если повезёт. -он облизнулся, взглянув на мою фигуру. — Не смог удержаться, такое чистое и непорочное тело грех не испортить. -Произнёс он и садистки улыбнулся он. — Ну понятно, я бы тоже не прочь, но скоро и сам шеф приедет, сам понимаешь.

***

Было больно, ужасно больно. Жесткие, грубые пощёчины, удары, скользившие с большой скоростью по моему мягкому, красивому лицу, рукам, ногам, да и практически по всему телу. Но я уже привыкла, за неизвестное количество времени, я привыкла ко всему. Я терпела эту жгучую боль, терпела до последнего, в надежде, что это скоро закончиться. Но сегодня было слишком жестоко. Надо мной снова издевались, сильно ударяя по лицу и телу. Этим только всё и заканчивалось. Я уже привыкла к этому, так что особой боли не чувствовала, перестала. Потом мужчина тридцати лет ( Автор: Босс который) и два похитителя, собственно к слову, которые и издевались над ней. Решили, что просто бить её по лицу, уже не так забавно. Один из них взял нож с зубчиками, кровожадно улыбнувшись. Он резким движением порезал ногу почти восемнадцатилетней девушки. Я не выдержала и издала ужасающий крик, говорящий о боли. Из царапины полилась алая кровь. Следующий порез он нанёс на левую щеку, из которой также пошла кровь. И последнюю царапину они оставили на правой руке, около плеча. Ужасающие крики, срывающиеся с губ девушки, приводил в ужас. Хотелось заткнуть уши, но лишь-бы не слышать её мучений. Все трое залились ужасающим смехом, сразу видно, садисты, они прекрасно знали, что девушке очень больно и она много страдает из-за этих ублюдков. Да именно ублюдков, уродов, именно так она их мысленно назвала. И всё бы ничего, но они записывали все процессы на камеру и пересматривали их каждый раз с наслаждением. Потом второй мужик перекинул её себе на плечо и отнёс её в другую комнату. Другая комната была в чёрных цветах, как и в принципе все остальные. Такая-же сырая, пахнущая гнилью комната. Но в ней стоял странный большой «гроб». С чёрными крепкими ремнями. В этот так сказать «гроб» поместили девушку, пристегнув на ремни. Один из мужиков взял странный пульт, тем самым повергнув Тецую в шок. Она поняла зачем этот пульт был нужен. Её будут бить разрядами электричества. Что она и почувствовала в следующую секунду и пространство разорвал женский крик, крик боли и страданий. Сильный удар тока, прошёлся по телу девушки. Из порезов шла кровь, обжигая болью. Но эти маленькие ранки не сравнивались и на одну целую процента с разрядом одного удара электричества. Удары тока проходились по всем частям тела от головы до кончиков пальцев на ногах. Девушка едва ли слышала разговор этих ублюдков. Но два слова она точно и чётко расслышала. Один из этих ублюдков сказал два слова пролетевшие в голове девушки несколько миллионов раз «раздень её». Вот что он сказал, как другой мужик начал подходить к ней. Они издевались над ней, делали глубокие и не очень порезы, били и ещё много чего другого, но до раздевания её тела никогда не доходило. Зрачки голубых глаз расширились от ужаса. Сначала они её разденут, а, что с ней сделают потом? Паника захватила разум, она пыталась вывернуться, но удары тока нарастали, и она просто провалилась в тьму и эти мучения закончились.

***

 — Вы всё-таки позвоните ему сегодня? -Спросил один из моральных уродов, когда я пришла в себя.  — Да, эта девчонка ему слишком дорога и для неё он сделает всё. -Произнёс главарь, глядя на меня.  — А вы не боитесь что он нас в землю закатает? -Подал голос пацан.  — У нас подписан договор с Акаши, и пока он его не выполнит, девчонка будет у нас на время. «Значит, отец Акаши всё это сделал. Но, но зачем? Я же ничего ему не делала… Или он просто не хочет, чтобы я была вместе с его сыном даже в роли подруги? Или же договор подписал сам Сей, чтобы избавиться от меня, или ради того, чтобы помирится? Маразм. Я запуталась. Придурок… Я же, я…» -На глазах появились слёзы.  — Я звоню, приступай Эд. -Сказал он доставая телефон, а ко мне направился первый парень. Первый парень встал около меня и стал ждать указаний, главный долго стоял, но подумав что Акаши возьмёт трубку на последних гудках, отложил трубку от уха.  — Хмм… Знаете парни, а она красивая. -Сказал он и подошёл ко мне. — Фигуркой да и лицом вышла… Поиграл бы с ней. -сказал он и провёл рукой по моему лицу, я вздрогнула и опустила и того, мокрые глаза от слёз.- Скоро повеселимся, да ребята? -довольно сказал он, оборачиваясь к ним. Они лишь молча кивнули, а во мне загорелся страх, я не хотела. Нет, нет, нет! Я стала крутить головой, елозить, всячески вырваться из этих оков.  — Не рыпайся, хуже будет. -Зло процедил шкаф. Он наносил удары, мой крик был слышен во всём помещение, мне хотелось поскорее покинуть это место.  — Бурый, повежливее. Не уродуй столь красивое девственное тело. -Сказал шеф. — Чёрт, он не берёт! Тогда отправим кого-нибудь передать ему письмо с посланием. Я повесила голову, глаза опустились, я была подавлена, то-есть я ему не нужна?  — Шеф, отключите телефон и снимите карту, чтоб не отследили. — Попросил второй.  — Я так и сделаю, Батон, я не настолько глуп как ты думаешь. «Всё, мои надежды рухнули в бездну. Мамочка, мне страшно! Что же будет дальше-то? Что я ещё должна пережить в этом месте, и когда я отсюда выберусь?» Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Акаши. Я был на тренировке и вдруг мне позвонили, это был неизвестный номер, я подумал что это Тецуя и быстро ответил, но не услышав ни слова, я решил было отключится, но быстро передумал. — Хмм… Знаете парни, а она красивая. -Сказал он и подошёл к девушке. — Фигуркой да и лицом вышла… Поиграл бы с ней. -сказал он. — Скоро повеселимся, да парни? -довольно сказал он, оборачиваясь к ним. Так как они ничего не сказали, я понял что эти парни заняты, во мне загорелся страх, я не знал где Куроко, а тут ещё они решили пошутить.  — Не рыпайся, хуже будет. -Зло процедил шкаф. Я услышал как кто-то наносит удары, и, женский крик. Тецуя! Крик был слышен во всём помещении, я понял что её держат в подвале или на заброшенных зданиях.  —Бурый, повежливее. Не уродуй столь красивое девственное тело. -Сказал по видимому их шеф, что? Фунатаки, я не верю, вокруг меня стала аура как у массового убийцы, кто-то из команды даже крикнул: Сатана ожил! Бежим! — Чёрт, он не берёт! Тогда отправим кого-нибудь передать ему письмо с посланием. — Хах он походу даже на телефон не смотрел, ну что ж, буду ждать указаний и подсказки, Куроко, держись, я скоро. Я повесил голову, глаза опустились, я был в раздумиях, что же делать? Как её искать? Что им нужно?  — Шеф, отключите телефон и снимите карту, чтоб не отследили. — Попросил мужской голос, умный.  — Я так и сделаю, Батон, я не настолько глуп как ты думаешь. -Это последнее что я услышал и бросил трубку.  — Чёрт! -крикнул я, когда пытался отследить номер. Я злился, злился на себя, ведь мы с ней поссорились почти неделю назад, и походу дело, в тот же день она и пропала. Во всех её бедах виноват я, только я. У неё и так была жизнь не сладка, а сейчас. Я не знаю, что с ней сейчас, это волновало, раздражало и злило. Но осталось только ждать этого чёртова послания, но для начала, нужно поговорить с отцом по этому поводу.  — Акаши, с тобой всё хорошо? -Спросил снайпер который только зашёл в зал.  — Да Мидорима, всё нормально. -Соврал я, на самом деле, всё было ужасно!

***

Неделя прошла, отец дал ответ. Он был спокоен и расчётливый в своих действиях и словах, тон был хладнокровен в этот момент. Он понял, что Тецуя пострадала из-за наших связей была взята в залог, пока отец не выполнит их условия.

***

Прошло пару дней, я не находил в себе места, вдруг с ней что-то сотворили? Я от безысходности схватился за голову и сел.  — Акаши-кун, что случилось? -Спросила рядом сидящая Момои.  — Ничего, я сам разберусь со всем. -Произнёс я. «Они не должны знать, если узнают, то будет шумиха и паника, не стоит им рассказывать. Мало ли за мной могут следить, и с Тецуей может что-то да и случится.» -Подумал я отстранённо. Сацуки лишь недовольно и с подозрением глянула на меня, но не сказав ни слова, ушла к Аомине. Повернув голову в сторону, я увидел парня идущего когда мне на встречу.  — Вы Акаши Сейджуро? -Спросила он.  — Да, вы что-то хотели? -Холодно произнёс я, догадываюсь, что он посланник с письмом.  — Вам просили передать это. -Произнёс парень и вручив письмо, поклонился и ушёл.  — Акаши-сан, от кого это письмо? -Поинтересовалась Кисе, в упор смотря на меня. Кажется, она догадалась.  — Самому интересно узнать, от кого. -Лишь произнёс я и покинул кафе.

***

 — Он получил письмо? -Спросил шеф.  — Да.  — Отлично, и так, начнётся веселье. -Торжественно произнёс он и плотоядно улыбнулся.

На следующий день

Отец сделал всё, что было написано в уговоре, и даже дал деньги на выкуп Тецуи. Я был рад, быстро сев в машину, я поехал на место, а до него ехать около 4 часов, но я надеюсь успею, пока с Тецуей ничего не случится. Pov Акаши.Конец И так, пока Сеюшка гонит, мы перемещаемся к Куроко. Pov Куроко. «Когда этот ад закончится? Мне страшно, такое чувство, что сегодня произойдёт что-то плохое. Я слышала их разговор, но толком ничего не разобрала и не поняла из их слов. Мне страшно. Хочу домой.» — Думала я, сидя в свей камере, тело болело и ныло от боли, множество царапин, и шрамов на моём теле, на лице имеется шрам от ножа. Одним словом ужас, и это всего за неделю и несколько дней. А нет, ещё сломано пару рёбер, ожоги на ногах и руках. Потом меня привели и затолкали в какие-то комнату, было темно и страшно. Я боялась неизвестности, вдруг меня убьют или что по хуже. Дверь открылась и комнату осветил свет, я была в просторной комнате, я сидела на полу, а позади меня была двухспальная кровать, я с ужасом поняла, зачем меня сюда притащили, по телу пробежался холодок. Я впервые видела этого парня, но узнав глаза, я поняла что это Бурый, стах оковал моё тело. Парень ухмыльнулся, а в его глазах черти плясали, он подошёл когда мне и грубо кинул на кровать, моё тело не слушалось меня. Он схватив меня за волосы, поставил на колени. Рядом на корточки опустился он сам. На мускулистых руках находились татуировки, черные волосы были подстрижены ежиком. Улыбнувшись озорной улыбкой, он приподнял моё лицо за подбородок и заглянул в глаза и произнёс: ― Детка, сегодня не твой день. Я чувствую страх, подсознание кричит, что пора бежать. Он схватил меня за плечи, но, я начала рыпаться и видимо, безуспешно. Он садится на стул и привязывает, не забывая завязать глаза. «Сколько я ещё могу терпеть? Они унизили меня! Они оскорбили моё тело и вдоволь наиздевались, что им ещё надо?»       В течение нескольких часов я прошла издевательства от ножей по всему телу, до ног, стоящих на полу из железа. Я кричала так, что сорвала голос. И решив, что с меня хватит, отправил в душ. Закончив все процедуры, тот парень заходит и помогает выбраться из ванной, закутывая в махровое полотенце, как маленького ребенка. Вытирает меня, а я не сопротивляюсь и не стесняюсь. Зачем? Мне уже все равно. Затем он несет меня на руках в комнату и достает футболку, но размер уже меньше. Одевает меня, как куклу, я лишь смотрю на него безразличным взглядом. ― Я могу отнести тебя в ту комнату, где вновь пристегну тебя, а могу оставить у себя, но с условием: ты будешь вести себя хорошо. Осмотрев кровать, вижу, что спинки кровати деревянные, и наручник здесь никак не подцепишь. Облегчено вздыхаю. У меня нет сил, нет даже желания говорить. ― Здесь, ― еле слышно прохрипела я, собрав остаток сил. Он, улыбнувшись, расстилает постель. Укутывает меня. Я закрываю глаза. Не хочу жить. В голове каша. Слышу, как дверь закрылась, а ключ пару раз провернулся в замочной скважине. Нет сил. Мне плохо. Закрыв глаза, засыпаю, провалившись в сон без сновидений.

***

К моему счастью, меня больше не трогали, но я помню, был ещё босс, и от этого меня начинает трясти. На утро меня подняли, накормили, и отправили обратно в ту самую комнату.

Спустя 2 часа.

Я лежала не двигаясь, тело болело, а руки болели от наручников. Но пришёл Бурый и освободив меня, дал чистые вещи и сказал приводить себя в порядок. Я не стала перечить, и еле-еле пошла в ванную. Спустя 20 минут я вышла, так же еле-еле в джинсах и футболке c длинными рукавами, на ногах кроссовки, волосы заплетены в хвост. Мне завязали глаза и куда-то повели, шла я медленно, боясь неизвестного, да и на ногах я еле держалась, в спину постоянно толкали, а потом привязали к стулу и стали бить плетью, а после битой, я кричала, где-то шла кровь, появились новые синяки, но это продолжалось до чьего-то приезда.  — Ты принёс то что я просил? -Спросил босс на расстоянии с сомнением в голосе.  — Да. -Ответил знакомый голос… Сея! И послышался звук, чего-то кидающего.  — Можешь забрать девчонку, она нам больше не нужна. -Произнёс он удаляясь. Ко мне тут же подлетел Сейджуро, разорвал верёвки и снял повязку с глаз, я со слезами на глазах накинулась на него, и зарыдала.  — Эй, успокойся, я рядом. -Прошептал Сей неся меня в машину.  — Не вези меня в больницу, прошу. -еле прохрипела я, понимая что будет, если пройду полное обследование.  — Хорошо. Дальше мы ехали мы в тишине, я была в плохом состоянии, взгляд был стеклянный и проходящий через предметы, Сей то и дело обеспокоенно смотрел на меня, но не решался сказать ни слова, видимо вспомнил день, когда мы поругались и последний раз виделись. Потом я заснула, а когда проснулась, то обнаружила, что мы уже приехали. Сейджуро вылез из машины и открыв дверь, помог мне выбраться, но как только мои ноги коснулись твёрдой поверхности, я не удержалась и чуть не упала, Сей быстро подхватил меня и понёс в дом. Посадив меня на кровать и сказав раздеться до белья, я вздрогнула и испуганно посмотрев на него. Но не став рисковать, я стала снимать вещи трясущимися руками. Раздевшись, я тяжело вздохнула оглядывая своё тело и опустила голову. Я не хотела видеть взгляд Сея, потому-что, всё моё тело было в порезах, ушибах, где-то были гематомы и отпечатки пальцев, ожоги, ещё шрам на лице. Я стояла перед ним и дрожала, не поднимая головы, он осматривал моё тело, в комнате была тишина пару минут. Стало страшно. Но он молча обрабатывал мои раны.  — Прости меня. -Произнёс он и обнял меня, я вздрогнула от его прикосновений, он заметил это. — Так, я чего-то не понял, ты чего дрожишь? -Произнёс он, садя меня на диван и укутывая в одеяло.  — Меня избивали и всячески издевались на до мной… -Тихо произнесла я и закрыла лицо руками, голос практически пропал. — Смена обстановки слишком быстра… Мне нужно привыкнуть. «Он не должен знать по изнасилование, не должен. Но… Я не хочу лгать, но это единственный способ оставить наши отношения, я не хочу его терять.»  — Я убью их. -Грозно сказал Сейджуро и прижал к своей груди. — Тецу, прости меня за тот день, я не знал что делал.  — И ты меня, сама хороша. -Произнесла я еле и притворно засмеялась. — Сейджуро, а ты кому-нибудь рассказал о моём похищении? -Задала, точнее, прохрипела я самый интересующий меня вопрос, мне было страшно узнать ответ.  — Не волнуйся, я им ничего не сказал. -Успокоил он меня. — Стоп, ты опять за старое? -Недовольно сказал он, смотря на меня.  — В смысле? -Не понимающе произнесла я, смотря в его глаза.  — Перестань называть меня полным именем, а просто Сей, хорошо.  — Прости забыла, хорошо. -Я согласилась. Потом Сейджуро понёс меня на кухню и накормил до отвала, я конечно-же сопротивлялась, но против него не попрёшь, да и взгляд был грозный, а я всё же хотела жить. Потом набрал ванную и уложил меня, и поспешно ушёл. Через пол часа он зашёл с халатом и обернув меня, понёс в комнату.  — Сей, а можно… -Я боялась спросить у него.  — Что можно? Говори Тецуя.  — Можно… Я посплю с тобой, мне страшно, а вдруг это сон! Иллюзия! Я не хочу. -Тихо говорила я, а одна слеза скатилась по щеке.  — Конечно можно. -Ответил он и повернув в свою комнату, уложил и накрыл одеялом, а сам ушёл в душ. Pov Куроко. Конец.

Глубокая ночь.

Pov Сейджуро.  — Нет! Не надо, прошу! -Закричала Тецуя, а я быстро проснулся. — Нет! Девушка металась во сне, кричала от боли, просила остановится, кричала о спасении, я кинулся к ней и стал будить её.  — Тецуя! -Сказал я тряся её, но реакции не было. — Те-цу-я! -Тряся её ещё больше сказал я.  — А-ааа! Не трогай меня! -С криком проснулась она и отпрыгнув от меня, испуганно стала пятиться назад, к краю кровати.  — Эй, это был всего-лишь сон, успокойся. -сказал я, пытаясь её успокоить.  — Не… Не приближайся ко мне! -Крикнула она, видимо ещё не отошла от сна.  — Тецу. -Я встал и обошёл кровать.  — Нееет! -Завизжала она и обхватив себя руками, стала качаться из стороны в сторону. Я осторожно взял её на руки и посадил к себе на колени, стал гладить её голову и говорить успокаивающие слова:  — Эй, ну всё, успокойся. -Тихо говорил я. — Это был сон, всего-лишь страшный сон, тише Тецу, я рядом. Она вцепилась в меня руками и тихо сказала:  — Пожалуйста, не оставляй меня, мне страшно. -Тихо закончила она.  — Я рядом, никто тебя больше не тронет и не обидит, я даю слово, ты меня знаешь. -Тихо говорил я, стирая её слёзы с лица.  — У…Угу. -Тихо произнесла она и уткнувшись в мою грудь, крепко обняла, а потом и вовсе заснула. «Что же ей снилось? Неужели то что с ней там делали, у неё серьёзная психическая травма, да и сотрясение, её же битой ещё били до моего приезда, я видел как один из этих амбалов выкидывал её, когда увидел меня. Я до сих пор помню, тот гнев и злость на них, но Тецу надо было забирать немедленно, она была такая напуганная, и ещё, странно то, что она трясётся от моих прикосновений, хоть я и поверил её словам, но это очень странно. Я потом всё выясню, сейчас на неё нельзя давить и принуждать к чему-нибудь.»

Около 11 утра.

      Я проснулся и не обнаружил Тецую рядом с собой, вскочив с кровати, стал её искать. Ну не могли её похитить же снова? Уйти далеко она не сможет, она и то еле-еле ходит. Или это был сон? Быстро надев штаны и пошёл осматривать далеко не маленький дом, я и не надеялся её найти, но почувствовав приятный запах еды, отогнал тревоги и пошёл по его приятному запаху и наткнулся на Тецую, в моей футболке, она что-то напевала и готовила блинчики. Я улыбнувшись обнял её за талию, прижав к своей груди, она вздрогнула от неожиданности и повернула голову, но увидев меня, облегчённо выдохнула, улыбнулась и произнесла:  — Доброе утро соня, руки мыть и за стол.  — Я уже всё сделал, а тебе не следовало бы ходить, и так стоишь шатаясь. -Ответил я.  — Но блин… — Я их доделаю, а ты садись. -Перебил я её и подхватив на руки, посадил на стул. — А и Тецу. -Окликнул я её, садясь за стол с чаем и блинами.  — Ммм, да Сей. -Повернулась она ко мне лицом, попивая чай.  — Скоро приедет мой семейный врач, он осмотрит тебя, и оденься, не щеголяй в одной футболке.  — А через сколько он…  — 10 минут. -Сообщил я, а в ответ послышались ругательства и стремительный уход в комнату. Потом пришёл врач и попросил оставить их с Тецуей на одних, я вышел из комнаты и стал ждать. Через некоторое время он вышел из комнаты, он поправил очки и начал говорить: — Состояние девушки нельзя назвать хорошим. Многочисленные порезы, царапины и гематомы, сломано 2 ребра, а также несколько ожогов от пепла сигарет, шрамы от острых предметов. Но психологическое состояние меня волнует больше. Сильный испуг и шок. Причины могут быть разные, здесь очень трудно говорить и предполагать. А и ещё, ей необходимо пройти обследование.  — Спасибо.  — А и ещё Акши-кун, ей нельзя перенапрягаться, и постельный режим на 5 дней, и ещё, ей нельзя ходить, пусть питается правильно, на этом у меня всё, до свидания и берегите её. Я закрыл дверь за врачом, а потом направился в зал, где сидела Тецуя.  — Что он сказал тебе? -Сразу же сказала она.  — Разве он тебе ничего не говорил. -Спросил я.  — Нет, он только записывал и осматривал меня, да к что он сказал?  — Ну, буду с тобой честен. -Сказал я и присел возле неё и взял за руку. — Много порезов разной степени, царапины, ожоги, так, ещё присутствуют гематомы, так же сломано 2 ребра, из-за чего ты еле ходишь, так же имеется ожоги от пепла сигарет, сотрясение мозга, но его больше волнует твоё психологическое состояние, сильный испуг и шок, боязнь прикасаний мужского пола, причины могут быть разные и трудно предполагать что ты пережила, может быть расскажешь и я пойму как тебе помочь? -Я всё сказал на чистоту, ожидая от неё реакции или ответа. Я посмотрел ей в глаза и увидел в них страх, нерешительность и сомнение.  — Ладно, раз не хочешь, то я не буду заставлять тебя.  — Спасибо. -Тихо ответила она. «Про обследование я промолчал, ей нельзя волноваться, она ясно дала понять, что не хочет ехать в больницу сейчас, придётся подождать.» -подумал я, наблюдая за спящей девушкой. Я посидел пару минут и подхватив её на руки, понёс в комнату и укутав её одеялом, лёг рядом и обняв её, заснул. Pov Сейджуро. Конец.

Месяц спустя.

Pov Тецуя. «Всё хорошо, Сей за мной ухаживает как за ребёнком, тело зажило, но вот шрам на лице уже на всегда. Психолог и Сейджуро и правда помогли всё забыть, но вот только, сны до сих пор снятся о тех страшных днях, Сей успокаивает меня по ночам, я так и не рассказала ему об изнасиловании, для него же лучше, пусть не знает никто, кроме меня и тех уродов. Но вот. Проблема в том, что у меня задержка уже неделю, ещё присутствует рвота, я со страхом подумываю что забеременела, сходив в аптеку за тестом для беременности, ну с богом.». Я сделала всё по инструкции, и посмотрела на тест. Положительный ответ. На глазах слёзы, хорошо что Сея нет дома, иначе бы пришлось объяснять моё состояние. Я разрыдалась и поднявшись с пола, так же сжимавши тест, я села на кровать и стала вглядываться в него, надеясь что я перепутала, но нет. Это правда. Я набрала номер своего врача и договорилась о приёме на сегодня, надеюсь это ошибка, прошу.

После осмотра в кабинете.

 — Ну? Я беременна или это ошибка? -Спросила я.  — К счастью да, поздравляю. -Сообщила она радостно, а я впала в шок, я не верила что это было на самом деле.  — О нет. -Произнесла я и зарыдала.  — Почему же ты плачешь, а не радуешься? -Спросила она меня не понимая.  — Потому-что меня изнасиловали! -Закричала я не выдержав эмоциональной пытки, и ещё больше зарыдала, Она шокировано взглянула на меня, а я успокоившись немного спросила.  — Я…Я надеюсь смогу сделать аборт? Я не хочу иметь детей от кого-то из тех насильников. -С надеждой в голосе, произнесла я.  — Да… Но…  — Что но?  — Но, мне прискорбно это говорить. Но если вы сделайте аборт, то возможно не сможете больше забеременеть. Есть шанс, но он маленький. -Сказала она. — Может, вы откажитесь? Я конечно хотела детей, но не от одного из этих уродов.  — Я сделаю аборт и точка.  — У вас слишком маленький срок, подождите неделю, к тому времени я всё подготовлю и за 3 дня, я вам позвоню и сообщу время операции.  — Спасибо.

За 3 дня до Операции.

Я зашла в дом, с надеждой на то, что, Сейджуро ещё не дома, но увы, он сидел в гостиной. Услышав звук открывающийся двери, он встал и подошёл когда мне, облокотившесь на косяк двери.   — И так, где ты была в столь поздно время? -Строго спросил он, а я подняла глаза и посмотрела на него.  — Сеей. -Протянула я и обняла его, уткнулась ему в грудь.  — Где ты была? -Повторил он.  — На подработке в кафе. -Тихо сказала я и заплакала. «Чёртова беременность, чёртовы перемены настроения. Я обязательно расскажу ему, нет смысла больше врать, я расскажу ему всё, и про изнасилование, и про беременность и про аборт, нет смысла скрывать всё от него.» -Подумала я.  — Эй, ты чего? -Усадив меня на диван, спросил он.  — Я…Я должна тебе рассказать то, что скрывала месяц. -Опустив голову, произнесла я, а он внимательно посмотрел на меня и стал слушать. — Я не зря и не просто так стала бояться прикосновений мужчин, меня насиловали за пару часов до твоего приезда… -Тихо сказала я, боясь поднять головы. — Неделю назад, я ходила к своему лечащему врачу. Я беременна от кого-то из тех уродов. Я решилась на аборт, хоть и понимаю, что возможно, большие не когда не заведу детей. Через 3 дня будет операция. Он шокировано посмотрел на меня. — Так вот что с тобой произошло. -И добавил. — Я достану их из-под земли! Они будут страдать за то, что сотворили, я обещаю. -Зло произнёс он, но заметив мой испуганный взгляд, успокоился. — Ты уверена в своих действиях?  — Да, я боялась рассказывать тебе правду. -Тихо произнесла я. — Кто теперь полюбит девушку, которая не сможет родить. -Прошептала я, и ещё больше заплакала. «Чёртовы перепады настроений, чёртова беременность!»  — Не говори так. -Обняв меня, сказал Сей.  — Я говорю правду Сей. Он лишь обнял меня крепче, дав понять, что я под защитой и он не позволит, чтоб я страдала.  — Есть один человек, который будет любить тебя, какой только ты не была. -Прошептал он мне на ухо, а я вздрогнув повернула голову и спросила:  — Кто этот человек?  — Я. -Ответил он и поцеловал меня. Поцелуй был нежный и трепетный, но я оттолкнула его и отползла к краю дивана.  — Ты врёшь, ты просто хочешь меня успокоить!  — Тецу, успокойся. -Произнёс он и схватив за руку, притянул меня к себе. — Я говорю правду, ты всегда мне нравилась.  — Ври больше! -Закричала я и вырвав руку из его хватки, убежала в комнату.  — Тецуя! -Крикнул он мне в след, но я захлопнула дверь и закрывшись на замок, медленно спустилась по стенке, и поджав под себя ноги, заплакала.  — Тецуя, открой дверь. -Попросил Сей, но я проигнорировала его, он стал стучать в дверь.  — Тецуя, открой эту чёртову дверь! -Видимо нервы сдали. Я медленно встала и открыла дверь, отошла на пару шагов. Он залетел в комнату и кинувшись на меня, крепко обнял.  — Прости меня, за то что я говорила.-Тихо сказала я, ткнувшись ему в грудь.  — Знаю, это всё из-за беременности. -Произнёс он, гладя меня по голове.

После операции.

 — К сожалению, вы не сможете больше рожать. -Сообщила мне врач, а я заплакала. — Зря вы сделали аборт.  — Не зря, я не хотела выращивать ребёнка не от любимого человека, а от насильника тем-более. Спустя пару дней меня выписали, Сей отложил все дела и приехал за мной, я боялась ему рассказывать, вдруг бросит. Но он заметил, что я не поднимаю глаза.  — Тецу, что случилось? -Спросил он.  — Всё хорошо. -Соврала я, смотря в окно. Он недовольно на меня посмотрел и остановил машину на обочине, и повернулся ко мне.  — Тецу, посмотри на меня. -Попросил он, но я проигнорировала его. Он взял меня за подбородок и повернул мою голову, со словами:  — Посмотри мне в глаза. Я подняла глаза и виновато опустила, слезы предательски скатились с глаз, но он стёр их руками.  — Тецу, что случилось? -Повторил он.  — Я не смогу больше иметь детей. -Приглушённо сказала я и закрыла лицо руками. Он молча меня обнял, но через пару минут отпустил и повёз меня домой. Я была никакая. Хотелось умереть, я всегда хотела иметь детей, ну или хотя бы дочь, но теперь все мои мечты и желания разрушились на глазах.

***

Шли дни, и так прошёл месяц. Я стала меньше есть, радоваться, стала грустной и по ночам плачу, безмолвно, чтобы Сей не услышал. Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Акаши. «Тецуя стала какая-то странная. Стала слишком тихой, незаметной как фантом в баскетболе, стала меньше есть, меньше спать, перестала улыбаться и радоваться, больше грустит и тихо и безмолвно плачет по ночам, видимо не хочет, чтобы я знал, что она плачет и ей плохо из-за своего решения. Но она была права, зачем ей носить ребёнка одного из тех подонков? Стоп. Она же хотела иметь ребёнка? Тогда понятно, почему она так убивается. С этим надо что-то делать, у меня подозрения что она режет руки, надо проверить.» -Думал я ночью, чувствуя, как она тихо подрагивает. Я резко оборачиваюсь и заключаю её в объятья, она замирает и быстро стирает слёзы и закрывает глаза. «Думаешь я так крепко сплю? Нееет Тецу, я очень чутко сплю и слышу всё. Я не так глуп и не так прост как кажется на первый взгляд.»

Утром.

Тецуя проснулась и сидит на против меня попивая чай.  — Тецу, мне надо съездить в пару мест, вернусь не скоро. -Начал я, а она кивнула. — Но я прошу тебя, не выходи из дома, хорошо? -Сказал я.  — Хорошо Сей, всё будет хорошо. -Улыбнувшись, произнесла она.  — Ладно, я поехал. -Накидывая куртку, сказал я.  — Подожди! -Крикнула она и дала мне с собой ланч и поцеловала меня в щёку. — Удачи, возвращайся поскорее. Я вышел из дома и сел в машину. «Кажется, всё наладилось, но у меня странное чувство. Надеюсь с ней будет всё хорошо и я вернусь побыстрее.» Pov Акаши. Конец.

***

Pov Тецуя. «Слава богу он уехал и не заподозрил ничего, а это было сложно, изображать будто всё хорошо. Актриса из меня отличная, хоть сейчас иди и играй в «Ромео и Джульетта». Я больше так не могу, не знаю простит ли меня Сей за этот поступок, но я не могу жить с таким клеймом всю жизнь!» Я тихо скатилась по стенке и заплакала, в голос. У меня началась истерика, я бросала посуду на пол и та разбивалась вдребезги, мне было душевно плохо. Истерика длилась 15 минут, но потом я успокоилась и увидев что я натворила, стала убирать стёкла и когда я практически всё собрала, то порезалась, быстро всё убрав и достав аптечку, я обработала рану и тут мне в голову пришла сумасшедшая идея! Но её прервал звонок на телефон.  — Тецу, я буду к 18:00.  — Хорошо. И я отключилась. Зайдя в комнату и надев шорты и белую футболку, я направилась на кухню и вытащив ящик с ножами, я стала выбирать. На глаза попался маленький, но острый ножик, взяв его, я пошла в ванную. Тецуя залезла в ванную и включила холодную воду. Взяв в руки нож, я посмотрела на время, полчаса до приезда Сейджуро, она успеет. Вода уже наполнила ванну на половину. Зато одежда уже вся промокла. Я взяла нож и сделала глубокую рану на правой руке. Полилась алая кровь. Я то же самое сделала и с левой рукой. В глазах начало темнеть. Последнее, что я помнила, это как звонил мой телефон и я провалилась в темноту. Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Акаши.  — Чёрт, она не берёт трубку! -Нервно сказал я.  — Господин, ваша девушка не слышит. -Предположил водитель.  — Да, Акаши успокойся, может быть она ванную принимает. -Сказал Аомине.  — Мне так не кажется, у меня плохое предчувствие, можешь прибавить скорости?  — Конечно. Через 5 минут я уже был около поместья, быстро разувшись и отправившись в нашу комнату, я обнаружил что никого нет, а вода в ванной шумит, я позвонил Тецуи, но её телефон оказался за дверью и никто не отвечал, я забеспокоился и дёрнул ручку. Дверь была заперта и пришлось её ломать. Вбежав туда мы увидели Тецую лежащую в ванне. Девушка была бледная. Из запястий сочилась кровь, а вода в ванне окрасилась в красный цвет. Я подбежал и вытащил её из воды.  — Что ты там говорил про ванную, а Дайки! -Рявкнул я. — Скорую вызывай быстрее. Аомине вылетел за дверь и стал вызывать медиков, а я остался с Тецуей. Через пять минут приехали врачи и забрали девушку. Мы с Аомине поехали следом на машине. В больнице нам пришлось ждать около двух часов. Я нервничал, зря я оставил её одну в доме. Потом вышел доктор, мы подлетели к нему.  — Что с ней?  -спросил Аомине.  — Жить будет. Вы вовремя позвонили, а мы вовремя её привезли. Когда она очнётся, то можно будет забрать её. -Произнёс врач и ушёл.  — Это моя вина. Зря я её оставил. -Произнёс я, сев на скамейку и закрыв лицо руками.  — Эй, ты же не знал, что она это сделает! Да я сам в шоке. -Ответил Дайки. Потом он ушёл, а я позвонил горничным и попросил убраться в доме. Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Акаши. Я сидел в её палате пока она не очнулась.  — Ты как? -Резко подорвавшись, спросил я.  — Ммм… Вроде нормально. -Сказала она и опустила глаза.  — Поехали домой? -Спросил я, и получив кивок, взял её на руки и забрав выписку у врача, уехали. По пути домой она молчала, и дома тоже. Я посадил её к себе на колени и произнёс:  — Если ты так хочешь детей, то давай возьмём кого-нибудь из детского дома? И тут я заметил, как засияли её глаза.  — Хорошо. -Радостно ответила она и чмокнула меня в губы, теперь я точно знаю, что того что произошло, больше не случится никогда, а она не будет грустить. В том я абсолютно уверен. Pov Акаши. Конец.

***

Pov Тецуя. «Когда Сей предложил взять ребёнка из детского дома, я как-будто очнулась. Точно же! Можно взять оттуда ребёнка! Как я могла забыть, ну да, а ещё хотела покончить жизнь самоубийством, круто! Но я рада.» -Думала я, сидя спиной к Сею.  — Знаешь… -Произнёс Сей и потянул меня за плечи назад, и я упала на мягкую кровать, а он сел сверху. — Тецуя, а я слышал как ты плакала, зачем? Думала я не замечу и не услышу? Так вот, моя дорогая будущая жёнушка, я чутко сплю и слышу любые шорохи и звуки. -Улыбаясь произнёс он и наклонился к моему лицу.  — Ой. -Тихо пискнула я и покраснев, отвернула голову.  — Куда-куда, я ещё не насмотрелся на твоё личико. -Весело произнёс Сей и взяв меня за подбородок, повернул голову и заставил смотреть в глаза. Потом наклонившись к моему лицу, он поцеловал меня и переместился на кровать. Подняв меня за талию и посадив на его пресс, не разрывая поцелуй. Он поглаживал мою спину, а я запустив руки в его волосы, стала перебирать их. Потом он оторвался от меня и…защекотал!  — Ахах… Сей перестань! Хахаха… Ну… Пожахаха… Хахахаста… Пожалуйста! -Просила я остановить это мучение.  — А ты точно больше не будешь плакать и скрывать от меня всё? -Спросил он, весело продолжая своё мучение.  — Да… Ахаха. Обещаю… Хахаха. -Ответила я и в туже секунду он отстал от меня и положил голову ко мне на колени.  — Слушай, а давай пока закончим школу, а то я не уверен что нам разрешат взять ребёнка.  — Хорошо.

Прошёл год.

«Наконец-то школа закончилась! Мы теперь можем не бояться, что нас заметят учителя и одноклассники, свобода!»  — Свобода! Я свободна, словно птица в небесах! -Первое что сказала я, зайдя домой и плюхнувшись на ковёр.  — Но не от меня. -Услышала я голос Сея и подняла голову.  — Куда я от тебя денусь, милый. -Ответила я.  — Вот именно, никуда. -Садясь рядом сказал Сей. — А если денешься, из-под земли достану. -Закончи он и поцеловал в губы.  — Тем более не сбегу. -Сказала я, оторвавшись от него. — Я тут нашла университет рядом с домом, завтра буду подавать документы. -Сообщила я.  — Нет. -Сказал Сей.  — В смысле нет? -Переспросила я.  — Будешь сидеть с ребёнком, а я управлять бизнесом отца.  — Подожди, но… -Хотела сказать я.  — Собирайся, мы едем в детский дом. -Не слушая меня, сообщил он.  — То-есть, ты всё решил за меня!  — Я твой парень и будущий муж, так-что все решения буду принимать я. -Нагло улыбнувшись, произнёс он, а моё лицо покраснело от злости.  — Ты… Ты…  — Я…Я… Продолжим? -Передразнил он меня.  — Ууух! -Обиделась я, отвернулась и переодевшись, прошла мимо него.

***

«Тут столько детей! Аж глаза разбегаются, хочется забрать их всех, но я решила одного. нет, одну.» -Подумала я, увидев маленькую девочку с чёрными волосами и голубыми глазами. Мы зашли в помещение, где пахло детством, нас радушно встретили воспитатели и и пока мы шли к кабинету директора меня заинтересовала та самая девчушка и я сразу же спросила про неё.  — О, значит вы заинтересовались Айкой, хороший выбор, она послушная, добрая и милая. Её родителей убили, а так как у неё не было родственников, её забрали мы в возрасте года, сейчас ей 3, но она замкнутая девочка и мало с кем общается из ребят.  — Тецу, ты хочешь забрать её? -Спросил Сей.  — Да. -Твёрдо сказала я.  — Ну хорошо. Подпишитесь здесь и здесь. -Сказал директор, показывая места галочками, мы расписались и пошли за девчушкой. Найдя её, я присела около неё и сказала:  — Милая, собирайся, мы забираем тебя. Она лишь кивнула и ушла, через пару минут она пришла с маленьким рюкзачком.  — Это всё? -Спросила я.  — Да. -Тихо ответила она мелодичным голосом.

***

  — И так, меня зовут Тецуя, а это Сейджуро, а тебя? -Представила ей нас.   — Айка.-Ответила девочка.  — Приятно познакомится, тебе нравится дом и твоя комната?   — Мне тоже, мне нравится, спасибо тётя Тецу.  — Нет, нет. -Поспешно исправила её я. — Зови меня мама, хорошо.  — Угу. Мы показали ей дом, я попросила Сея отвезти нас по магазинам.

***

 — Ну что? Нравится. -Спросила я показывая семилетней девчушки голубое платье.  — Да, спасибо мамочка! -Воскликнула она и чмокнула меня в щёку и умчалась переодеваться.  — Дамы, давайте быстрее, иначе мы опоздаем. -В дверном проёме показался мой муж.  — Да-да, мы уже идём. -Сказала я. — Айка, папа пришёл! -Сказала я и около меня тут же появилась моя дочь.  — Ну что ж, вы прекрасно выглядите, пошлите. «Да, как быстро прошло 4 года с того момента, как мы удочерили Айку, она даже и не помнит что мы взяли её из детского дома, но оно к лучшему. Если бы я не знала, что она из детского дома, то подумала что я родила эту прелестную девочку. Сейчас мы едем на встречный пикник к нашей бывшей команде в Токио, далековато конечно ехать, но ради того, чтобы повидаться с бывшей командой, которую мы не видели 5 лет, мы готовы поехать куда угодно.»

***

 — Придурок! Не видишь что я с женой и ребёнком еду, глаза разуй! -Крикнул Сей какому-то придурку, который чуть не подрезал нас.  — Милый успокойся, Айку разбудишь своим криком. -Ласково сказала я и погладила его по руке.  — Прости. -Произнёс мой муж. А через пару минут мы попали в пробку.  — Чёрт! Я так и знал! Из-за того придурка произошла авария и образовалась большая пробка. -Ругался Сей. — Мы, походу дело, никогда не попадём на пикник.  — Милый, успокойся. -Сказала я. — Сейчас я позвоню Момои и сообщу ей что мы попали в пробку и попрошу, чтобы они без нас не начинали.  — Милая, ты мой гений! -Произнёс муженёк и чмокнул меня в щёку.  — Ну, по-крайней мере не дура, как ты считал. -Обиженно протянула я и стала звонить Сацуки.  — Сацуки, сообщи всем что мы задержимся. -Произнесла я, как только телефон подняли.  — О, Тец-чан! А почему?  — Мы в пробке застряли. -Ответила я. — Ох прости, связь теряется, ждите.  — Хорошо я передам, удачи. -Ответила Сацу и отключилась.  — Тецуяяя~. -Протянул Сей, а я отвернулась к окну.  — Па, зля ты маму обидел, она ж тебе потом всю плешь плоест. -Проснувшись, сказала дочурка, не выговаривая букву «р».  — А вот и не правда. -Ответил он.  — Ты хочешь проверить? -Спросила я, посмотрев на него злым взглядом.  — Молчу-молчу. -Ответил он и мы тронулись, но через пару минут снова остановились.  — Вот и молчи, не доводи меня, если не хочешь чтоб я вышла из машины и не пошла домой пешком. -Сказала я и хотела выйти из машины.  — А кто сказал, что ты сможешь выйти из машины, без моего разрешения? -Ответил Сейджуро и заблокировал все двери, на что я снова обиженно отвернулась.

***

Мы приехали, но я так и обижаюсь на муженька.  — Маам, ну хватит дуться-то уже. -Протянула дочь и обняла меня.  — Ну правда, Тецуя, хватит. -Сказал Сей.  — Двое против одной нечестно. -Надувшись произнесла я.  — Наша взяла! -Крикнула Айка и побежала к нашим друзьям, про которых Сей ей всё рассказал.  — Я так не думаю. -Произнёс он в ответ убегающей дочери.  — Ладно-ладно, ты прощён. -Сказала я проходя мимо него. А он схватив меня за руку и развернув к себе, улыбнулся и поцеловал в губы, а потом оторвавшись, взял меня за руку и пошёл к ребятам.  — О-оо, явились наконец-то. -Сказал Дайки, за что и получил от Момои. Мы обнялись и начали беседу, мы смеялись и веселились, вокруг нас бегали помимо нашей дочери, сын и дочь Мидоримы, сын Мурасакибары, дочка Кисе, и 2 сына Аомине.  — Маамааа! -Услышала крик своей дочери я и подорвалась с Сеем. Но увидев что её просто посадил на спину старший сын Аомине — Даки, а около него бегает младший брат Деки, я облегчённо выдохнула и села на колени к Сею.

***

Однажды ко мне подошла Айка и сказала что хочет братика, мы с Сеем впали в шок. Но ему понравилась эта идея и он отправил нашу дочь к своему отцу, в тайне от меня.  — Сей, а где Айка? -Спросила я, заметив что он пришёл один.  — Я к своему отцу её отвёз, он давно просил её к себе на пару дней. -Ответил он.  — То-есть, ты хочешь сказать. -Начала я.  — Да, мы одни 2 дня, и я точно знаю чем мы займёмся сегодня. -Блеснув красными глазами в темноте, сказал он.  — И…Чем? -Спросила я со страхом.  — А чем занимаются муж с женой? -Спросил он. Я дёрнулась назад.  — Сеей, ну ты же знаешь, я не смогу… -Тихо произнесла я, опустив голову.  — Начать никогда не поздно. -Ответил он приподняв мой подбородок и поцеловал в губы. Оттолкнув мужа от себя я произнесла:  — Я в душ. Взяв вещи и придя в ванную, я забыла закрыть дверь и оставила её приоткрытой, за что и поплатилась позже. Зайдя в душевую кабинку, я включила воду и сняв душ с крепления на стенке, села на пол. Потом встав, я стала проводить руками по телу, намазывая гель для тела, и вдруг, почувствовала сильный руку, обнявшие меня за талию.  — Сей! -Вскрикнула я от неожиданности и по моему телу прошлась дрожь, а парень не сводил с меня своего взгляда и хитро улыбался. Я смутилась и растерялась. «Что он тут делает? Я же закрывала дверь… Или же нет? Чёрт! Как я могла так оплошать-то!» -Подумала я и мои мысли разбросались в хаотичном беспорядке и я села на пол, прижавшись к стене и закрывая грудь руками.  — В следующий раз, если не хочешь, чтобы тебя застали в столь пикантном виде, стоит закрыть дверь. -Подойдя к растерянной мне, он присел передо мной, и взяв за подбородок, притянул к себе, и жадно впился в мои губы. Я конечно же вскрикнула, не ожидая таких действий со стороны мужа, от чего его язык свободно проскользнул ко мне в рот, начиная его исследовать. Я сбилась с толку, дальнейшие картины заметались перед глазами и я смотря в красные глаза напротив, пытаясь оттолкнуть мужа от себя, уперлась руками в его грудь, но потом, поняв что Сей не сделает ничего плохого, быстро сдалась под его напором, прикрывая глаза и обвивая руками его шею. Он резко отстранился от меня, быстро скинул с себя промокшую рубашку и джинсы, вместе с бельем и встал под струи душа. Я вставать не стала, а просто отодвинулась, давая место мужу. Я встав перед ним на колени, коснулась пальчиками его стоявшего члена, потом обхватила его своими тонкими пальчиками и провела рукою по всей его длине. Он вздрогнул и выдохнул и оперся рукой об стену, когда его член обхватили мягкие губы и язычок обвел головку. Я вобрала его член в рот наполовину, лаская языком, стараясь взять глубже. Своими немного неловкими и неумелыми движениями, я сводила его с ума. Он опустил руку на мою голову и намотал на ладонь волосы, немного оттягивая и задавая свой ритм. Ощущая, что разрядка уже близко, парень отстранился от меня и поднял на ноги. Прижав меня к мокрой стене, он вновь впился в губы. Наши языки сплелись в непонятном танце, пока в легких стало не хватать воздуха. Он приподнял меня за бедра, полностью насаживая на свой член.  — А-ааах! -Простонала я, держась руками за плечи мужа, а ногами обвив его бедра, я откинула назад голову, подставляя шею под поцелуи. Он вжимал меня в стену и вбивался в моё тело, вырывая все новые и новые стоны. Целовал, прикусывая губы и оставляя следы на шее. Удовольствие накрыло нас обоих, и хорошо что Айки не было дома. Выгнувшись дугой и сильнее прижимаясь к мужскому телу, оставляя полосы от ногтей на плечах, я кончила. После еще нескольких грубых толчков муж не выходя из меня, кончил внутрь. Он прижал меня к себе, и сняв меня с члена, обняв за талию, подставил под тёплые струи воды, потом замотав в полотенце, вынес из ванной и посадив на кровать, достал свою футболку и надел на меня. А сам лёг рядом и обняв меня, накрыл нас обоих одеялом, я прижалась к его груди и заснула.

Спустя 2 недели.

«Живот болит и крутит, присутствует тошнота. Я не хотела беспокоить Сея, вдруг просто отравилась? Но… У меня начались перепады настроений, и я уже подумывала, не беременная ли я? Но быстро отогнала эти мысли, врач ведь сказала, что я больше не смогу иметь детей.»-Думала я, сидя возле туалета.  — Мамочка, с тобой всё холошо? Может папе позвонить? -Спросила Айка.  — Нет, не надо, я всего-лишь отравилась чем-то. -Проговорила я. — Не будем тревожить его, это пустяки, а из-за пустяков, он не может бросить работу.  — Но тебе плохо! -Крикнула восьмилетняя дочь. — Мааам, может в больницу сходим, а? -Предложила она.  — Да, мы сейчас туда и поедем. -Сообщила я, выходя оттуда. — Мне не нравится моё состояние, и давай ты ничего не расскажешь папе про моё самочувствие и что со мной было, хорошо?  — Хорошо. Я отвезла дочь к Момои, пообещав что скоро вернусь.

В кабинете у врача.

 — Ну, что вы скажете? -Спросила я, садясь после осмотра на кушетку. — Я ведь не беременна, так почему мне плохо?  — Вы как раз-таки и беременны, милочка моя. -Сообщила мне тот же врач ошарашенную новость.  — Подождите, но вы сказали, что я не смогу иметь детей! -Воскликнула я вскочив с кушетки, не веря смотря на неё.  — К сожалению я ошиблась, такое бывает, у нас врачей такие ситуации случаются, но редко. -Поспешно сказала она. — Поздравляю.  — Стоп, а какой срок?  — 2 недели.  — 2 недели… -Задумчиво сказала я. — Ясно. Я вышла задумчивая из больницы и поехала в гости к семье Аомине.

Спустя 2 часа.

 — Тецу-чан успокойся. -Успокаивала меня Момои на протяжении получаса. Достав телефон и быстро набрала один номер.  — Алло, Момои у тебя что-то срочное? Я занят. -Ответил на том конце голос Сейджуро.  — Прости что отвлекаю, но у меня твоя жена и у неё истерика, приезжай. -Проговорила она, обнимая меня. — Тецу, ну перестань плакать. -Произнесла она, а я зарыдала в голос. — Ну Тецу, тсс… Успокойся милая.  — Я еду. -Незамедлительно произнёс он и отключился. Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Акаши.  — Акаши-кун, мы можем продолжать?  — Простите, мне нужно срочно ехать. -Произнёс я, встав со своего места.  — Что-то стряслось? -Обеспокоенно спросила женщина.  — С женой что-то случилось.  — Ох, поезжайте. -Ответила женщина.  — Если с вышей женой что-то случилось, то езжайте. -Сказал мужчина. — Мы продолжим в следующий раз.  — Спасибо за понимание. -Поклонившись произнёс я и вылетел из здания. «Что-то серьёзное случилось с Тецу, но что? Почему у неё была такая истерика?» -Подумал я, влетая в дом семьи Дайки.  — Где она? -Спросил с порога я Момои.  — Цсс… -Приложив палец ко рту, цыкнула она. — Я дала ей успокоительного и она уснула. -Шёпотом ответила она. — Ты бы видел её… Она разбила два сервиза с тарелками пока истерила.  — Айка, мы едем домой. -Сообщил я будто не слыша Сацуки, беря Тецую на руки.  — Хорошо папочка.

Дома.

Тецуя спит, я сижу на кухне и думаю, что случилось? Почему у неё была истерика? Причины? Но мои размышления прервала Айка.  — Пааап, я могу тебе кое-что лассказать? Мама плосила не говолить, но ты волнуешься и я лешила налушить заплет. -Сказала она и пошла в зал, я за ней.  — Ну, раскрой мне этот секрет. -Сказал я, готовясь внимательно слушать.  — Сегодня с утла, когда ты уехал, мы кушали и как только мама съела палу ложек, её начало тошнить, до этого, у неё менялось настлоение, я предложила позвонить тебе, но она отказалась и сказала, что не надо тебя тлевожить по пустякам. -Говорила дочь, а я смутно начал понимать. — Потом она отвезла меня к тёте Момои и дяде Аомине, и поехала в больницу, а челез полчаса плиехала обратно, она была ластелянная, задумчивая, а через 2 часа, и за полчаса до того как тётя Момои позвонила тебе, у неё сменилось настлоение и мама чуть не лазбила все талелки в доме, это тебе тётя Момои ласказала по плиезду, а потом, пелед твоим плиездом у неё началась истелика и тете Момои пришлось дать ей успокотельное. -Говорить дочь. — Как-то так. -Разведя маленькие ручки в стороны, закончила она и ушла в комнату. «Я поражаюсь ей, такая маленькая и хоть ходит только во 2 класс, но умная и наблюдательная, а так же тихая, как Тецу. Я кажется понял всё, но как? Неужели она изменила мне!» -Подумал я и мои глаза яростно засверкали и я сильно сжал кулаки. «Нет милая моя. Ты от меня никуда не денешься.» -Последнее что подумал я и направился в комнату и обнаруживаю, что она уже проснулась.  — Сей… -Тихо произнесла она, но я зло на неё глянул. — Ты чего?  — Ну, жёнушка моя дорогая, от кого мы залетели в этот раз? -Прошипел я, зло глядя на то, как она вытаращивает глаза.  — С… Сей, ты чего? -Тихо произнесла она и попыталась меня обнять, но я толкнул её на кровать.  — Я спрашиваю: Кто отец! -Повысил голос я, а она сжалась.  — Ты, кто же ещё. -Ответила она, но я не поверил.  — Не ври мне! У нас ничего не было! -Крикнул я, и мой голос раздался эхом в комнате, я взглянул на неё.  — Ты… Ты не веришь мне! Что значит не было ничего? То-есть… -Начала говорить она, но я её не слышал, пелена гнева застелила глаза, а разум отключился.  — Шлюха! -Крикнул я и подлетев к ней, ударил по лицу смачную пощёчину. На щеке появился красный след, глаза она скрыла чёлкой, чтоб я не видел слёз.  — Ты… Ты… Козёл вот ты кто! И подонок, не делай вид, что ничего не помнишь! И подозреваешь меня в измене? Сволочь, -Дав звонкую пощёчину мне, тихо проговорила она и тут то я пришёл в себя, вспомнил всё, осознав что я натворил, я хотел было извиниться, хотел сделать всё что угодно, но только бы она не обижалась и не уходила. А пока я думал, она сделала второе.  — Хочешь, подавай на развод и забирай Айку, а я оставлю себе этого ребёнка или сделаю аборт! -Крикнула она, залепив мне вторую звонкую пощёчину и бегом выбежала, захлопнув дверь. Щека горела огнём, и я как-будто вернулся в реальность.  — Тецу! -Крикнул я, вылетая из комнаты, но в особняке её след и простыл, я выбежал на улицу, но там никого не было, обматерив себя всеми словами, и казнив себя разными элементами, я пошёл в дом, надо обзвонить всех и по расспрашивать, но сейчас глубокая ночь, и куда она пойдёт! С ней может случится всё что угодно! Правильно она сказала, я сволочь. Которая думает лишь о себе и дочери, но не о ней. Чёрт! Pov Акаши. Конец.

***

Pov Тецуя. Я позвонила Кисе и сказав что я сейчас приеду, быстро вызвала такси и уехала к ней. На протяжение часа, мы поговорили и она успокоила меня.  — Вот козёл! -Воскликнула она. — Тецу, как ты полюбила этого…  — Тирана и козла, чёртова императора и короля. -Добавила я.  — Правильно, тиран он и козёл, которых свет ещё не видывал! Мы разговорились, я успокоилась. Через 2 часа мы хотели уже лечь спать, как раздался дверной звонок. Кисе насторожилась и посмотрев в глазок. Мигом открыла и смылась с глаз, если бы я знала, кто там стоит, то тоже бы драпанула. Ибо за порогом квартиры стоял злой муженёк. Но ни сказав не слова, подходит ко мне и запрокидывает на спину и уносит в машину, я кричу, бью его по спине, а ему хоть бы хны.

Дома.

Мы приехали, я сижу на кресле, а и ещё, я с ним не разговариваю, а он просит не дуться!  — Тебе сковородкой по голове дать, чтобы ты понял. -Тихо подала голос я, отвернувшись к окну и прижимая к себе ноги.  — Тецу, ну прости дурака-мудака! -Сказал он, смотря на меня.  — Нет, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. -Проговорила я, игнорируя его взгляд и встаю на ноги.  — Ты куда?  — Куда-куда, в душ! -Ответила я и взяв все необходимые вещи, отпихнула его с прохода и закрылась в душевой. Я была зла, была на взводе, хотелось ударить кого-нибудь и покричать. Смыв себя этот чёртов день, надела шорты с майкой и завернула мокрую голову в полотенце.  — А ты долго, я думал снова суицид совершаешь. -Усмехнувшись, произнёс Сей мне, выходя из душа.  — Если хочешь, то могу прям сейчас совершить самоубийство. -Сказала я, ложа вещи и пошла на кухню.  — Тецу, я же пошутил! -Крикнул он мне вслед, но я его проигнорировала.  — А я разве шутила. -Ответила я, зайдя на кухню и ставлю чайник.  — Ну прости меня. -Тихо сказал он, заключив меня в объятия.  — Я посмотрю, прощать или нет. -Пропела я. — А теперь отпусти меня. -Попросила я.  — Нет. -Ответил он, прижимая меня ближе и теснее к своей груди, выключил чайник и посадив меня за стол, налил чай, а себе кофе.  — Но я хотела кофе! -Воскликнула я.  — Тебе нельзя. -Строго сказал он, попивая чёрную жидкость.  — А орать на беременную женщину, разве можно? -Скептически посмотрев на него, спросила я.  — Я же попросил прощение. -Ответил он.  — Это ничего не меняет. -Закатив глаза, произнесла я.

***

 — Тецу. -Позвал меня муж, лежа на кровати.  — Ммм.  — А какой срок. -Спросил он, резко сев.  — Врач сказал что 2 недели. -Лёжа произнесла я.  — Значит, я скоро стану отцом. -Довольно сказал он.  — Как только я рожу, я перееду от тебя и разведусь, Айку можешь забрать. -Произнесла я и хитро улыбнулась. «Скоро он повозится, побегает и повозится со мной, будет знать, как орать на меня!» -Подумала я и ухмыльнулась.  — А кто сказал, что я отпущу тебя куда-то? -Прошептал муж и крепко обнял со спины.  — А кто сказал, что я не смогу сбежать? -Прошептала я и пыталась отпихнуть его.  — Даже не надейся. -Произнёс он и уткнулся в мои волосы. — Спи давай.  — Не хочу.  — Сбежать даже не вздумай, я закрыл дверь на ключ. -Улыбаясь произнёс он и заснул, не отпуская меня.  — Умно. -Произнесла я и попыталась выбраться из его объятий.  — Даже не пытайся выбраться. -Произнёс он, не открывая глаз.

За 2 месяца до родов.

 — Тецу, а может яблок с мандаринами купить?   — Нет, я хочу дыню с селёдкой. -Капризно сказала я.   — Но сейчас не сезон!   — А я хочу дыню и селёдку! И без них, можешь не являться домой. Сею пришлось искать эти продукты, а я самодовольно улыбалась, я же предупреждала, что будет бегать за мной как за ребёнком, который появится через два с половиной месяца. Я положила руку на полненьким животик и улыбнулась.  — Тецу, а ты жестокая! -Воскликнула Момои-чан.  — Сама себя вспомни в положении. -Ответила я.  — Ну да, но у меня не было таких заскоков и слёз. -Сказала она, а Аомине кивнул.  — Ну что ж поделать. -Ответила я, пожав плечами. — Я беременна, хочу одно, а ребёнок другое. Вот это всё и перемешивается. -Ответила я и села в кресло.

***

 — Дорогая, ты точно это съешь? -Спросил меня муж и дочь неоднократно.  — Да-да, съем-съем. -Ответила я запихивая в рот солёный огурец с майонезом, запив чаем и съела шоколадку, политую горчицей.  — Пааап, меня мама пугает. -Тихо сказала дочь, поглядывая на то, как я совмещаю несовместимые блюда и смешиваю еду.  — Не поверишь, меня тоже. -Ответил Сей и отвёз дочь в школу.

***

 — Тецуякушка, ягодка моя, может ты слезешь? -Спроси муж, со страхом смотря, как я забираюсь по лестнице за книгой.  — Сейджик-зайка моя, всё хорошо и я не слезу, пока не достану ту самую книгу. -Пропела я и полезла дальше, но лестница пошатнулась и чуть-чуть не полетела вниз вместе со мной, но я схватилась за полку, а Сей с перепугу, стал крепче удерживать лестницу. — Упс, чуть не полетела кубарём, спасибо.  — Слезай немедленно! -Закричал он, видимо нервы сдали и он сильно переживает за меня. — Если ты навернёшься и упадёшь с лестницы, то будет выкидыш, ты этого хочешь? -Строго спросил он, и получил отрицательный ответ, продолжил. — Так-что слезай, тебе до родов остался месяц, понимаешь? Я осторожно стала спускаться по лестнице и спустившись вниз, села на кресло около окна.  — Какую тебе достать книгу?  — Роджер Желязны-Хроника Амбера, Уилки Коллинз-Женщина в белом, Виктор Гюго-Отверженные, Джоджо Моейс-До встречи с тобой, Елена Звёздная-Любовница снежного короля. -Тихо перечисляла я список, а Сей спускал и клал на стол нашедшие книги по заказу. — Спасибо милый.

***

Сей уехал на работу, дочь в школе, а я дома одна, с прислугой. Мне хочется поговорить с кем-нибудь, но они заняты, да и если Сей узнает, головы снесёт. Я стала звонить Сею, но он оставил телефон дома. Это вогнало меня в печаль и унылость. Сацуки на работе, Аомине тоже, Кисе с Юкио уехали за город, Мидорима с Такао заняты, Атсуши с Тацуей на свидании, да и не в городе они. Сижу на кровати и читаю книгу Уилка Коллинза-Женщина в белом, дочитав до середины, меня отвлёк звонок на телефон мужа, я решила поднять трубку, и сразу же пожалела.  — Пупсик привет, а почему ты мне не отвечал так долго? -Спросил женский голос. — Нам же было весело в тот вечер, ты решил меня игнорировать?  Я молчала. «Ах ты ж похотливая скотина! Изменяешь мне, ах, тебе ж секса не хватает! Вот гад, только приедь домой, такое устрою, мало не покажется!»  — Пупсик, ты обиделся? Я вновь промолчала и отключилась, решила проверить телефонные звонки, так значит, эта шл… Девушка звонила ему не однократно, да и смс тоже присутствуют, но Сей на них даже не отвечал. Ревность и злость загорелись с новой силой, ведь она прислала своё фото голой, шлюха.  — Ну, Сеюшка. Держись, скотина! -Зло-нежно прошипела я. Взяв домашний телефон, я набрала наизусть вызубренный на всякий случай номер компании Акаши. «Ну что ж, игра начинается, только бы по правде не родить.»  — </i>Здравствуйте, это The Corporation Akasha, на связи секретарша Эйлин, вы что-то хотели?</i> -Спросила девушка с приятным голосом.  — Эйлин, я жена Сейджуро. -Сказала я и болезненно вздохнула. — И я кажется рожаю, пускай мой муж приезжает! -Говорила я, и сдавленно охнула и застонала от боли.  — Хорошо-хорошо, Акаши-сама, не волнуйтесь. -Поспешно сказала она. — Я сейчас сообщу вашему мужу и он приедет.  — Хорошо… Ай как больно! -Вскричала я. — Можно побыстрее, прошу. -Произнесла я и отключилась. «Ну что ж, начинается веселье! Приедь только Сеюшка, и я тебе устрою мордобойню, мало не покажется!» -Подумала я и зло ухмыльнулась.  — Твоя смерть пришла, Сейджик. Pov Тецуя. Конец.

***

Pov Сейджуро.       Я сидел на совещании, мы с коллегами обсуждали важные темы и финансовые проблемы, тут нас прерывает влетевшая секретарша.  — Простите что отвлекаю вас и прерываю, но это важно. -Пролепетала она поклонившись. — Акаши-кун, это по поводу вашей жены… -Продолжала она, а я напрягся.  — Что с ней? -Спросил я, поднявшись со стула и поставив руки на стол, но не получил ответа. — Я спрашиваю ещё раз, что с моей женой? -Повысила тон, спросил я.  — Она только-что звонила в компанию…-Пролепетала она и замолкла.  — Дальше. -Потребовал я.  — У Тецуи-сан истерика, у неё воды отходят, поспешите. -Быстро проговорила она, а я побледнел.  — Я уезжаю. -Крикнул я на ходу. «Чёрт, зря я дома не остался, ведь знал, что могло случится такое. Чёрт, и телефон забыл дома. Стоп, а ведь мог кто-нибудь позвонить, или могла позвонить Сиэлла или написать, позвонить или то и другое, стоп, а может она прочитала сообщения, блин… А там такое, чёрт, а ведь из-за этого у неё началась истерика, да и роды могли начаться из-за волнения, чёрт, я придурок.» -Подумал я, ещё сильнее заволновался, и поставив машину около дома, вылетел и побежал как комета домой. Залетают, начинаю искать Тецу, слышу болезненные стоны с гостиной, ломанулся туда и обнаруживаю бледную жену со слезами на глазах и моим телефоном в руках, но увидев меня, она стёрла слёзы и кладёт телефон на стол. «Значит она хотела меня загнать домой, говоря, что у неё роды.»  — Это были ложные схватки, можешь уезжать обратно. -Тихо сказала она и прошла мимо меня в комнату. Меня как будто молнией прошибло, она не накричала, не психанула, не разоралась, а всего-то тихо сказала и ушла. Для меня это было хуже, чём довести её до истерики, ладно бы она разозлилась, заплакала, но чтобы аж до такого, никогда.  — Тецу, милая, ты обиделась? -Спросил я, зайдя в комнату.  — Нет, что ты милый… -Тихо ответила она. — Я всего-то чуть не родила! Я не капельки не злюсь. -Спокойно произнесла она, удобно расположившись на кровати. — Сволочь.  — Тецуя, давай я всё объясню… -Начал было я.  — Не надо милый, я понимаю ты мужчина и у тебя есть потребности, которые я не могу иногда давать. Но чтоб изменить, зная что я беременна и у меня почти подошёл срок, я не думала что ты сможешь такое вообще сделать.  — Тецу… -Произнёс я, но она даже и не думала меня слушать.  — Спишь сегодня на диване, или можешь забрать вещи и ехать к своей шалашовке-прошмандовке жить, я же говорила, что подам заявление о разводе, ты этого добился. -Тихо сказала она и отвернулась от меня, я был в шоке. — Это была последняя капля. Тихо сев рядом и обхватив её за талию, прижал к себе.  — Дай я сначала всё объясню.  — Отпусти меня!  — То что ты прочитала, старые смс от моей претендентки в жёны, её отец, то есть компаньон моего отца, захотел чтобы его дочка вышла замуж за меня, а позже отняла всё наследство. Но дело в том, что она любит меня всерьёз. Её отец устраивал нам встречи и свидания, а после, я вытащил тебя из того ада и был постоянно с тобой, естественно игнорировал звонки и смс этой дуры, она была мне не интересна. Но когда отец узнал о его намерениях, сразу же уволил с поста, но Сиэлла не отставала, она была возмущена моим поведением и то что я игнорирую её полностью, она даже следила за мной, но я вовремя скрывался и она потеряла меня из виду, она ещё достаёт меня звонками и смс, но пойми, у меня с ней, нет ни каких-либо отношений, и не будет. -Сказал я и посмотрел ей в глаза. — Ведь у меня есть чудесная дочка, жена и скоро рождённый ребёнок.  — Правда? -Тихо и с надеждой произнесла она.  — Правда-правда, ни ты от меня никуда не денешься, ни я, я же обещал.  — А где Айка?  — Я быстро отвёз её к отцу, пусть отдохнёт на выходных от всего.  — Угу… Спокойной ночи, и прости меня.  — Тебя можно понять, а и я мог бы всё это поудалять и этого бы не случилось, за это и я прошу прощение.  — Угу. -Спя на ходу, произнесла она.  — Спи давай, а не угукай. -Произнёс я и переложив её на подушку, укрыл одеялом и лёг рядом.  — Угу, спокойной ночи. -Тихо сказала она и в мгновении заснула. Pov Сейджуро. Конец.

***

Pov Тецуя. Всё хорошо, я родила здорового мальчика Акихиро, Сей улыбался, радовался и бегал около нас не уставая, Айка тоже радовалась, училась хорошо и прилежно. С того момента как я родила, прошло 12 лет. Он внешностью пошёл в Сея, но глаза мои. Сынок вырос и ходит в школу, Айку защищает от множество парней, со стороны смешно смотрится, но это хорошие поступки со стороны брата, хоть и младшего.  — Мама, папа! Давайте быстрее. -Крикнул Акихиро, убегая вслед за старшей сестрой к реке.  — Уже идём. -Сказал муж, обнимая меня.  — Как хорошоо. -Сказала я, сев на траву и потянула руки верх, руки затекли от долгой поездки.  — Мам, а можно спросить? -Спросила Айка.  — Давай.  — А как вы познакомились с папой? Мы переглянулись с Сем и улыбнулись, вспоминая те времена, но светлые воспоминания промчали и настали тёмные, моя улыбка пропала, а глаза заслезились.  — Тецу… -Он крепко прижал меня к себе.  — Сей, всё хорошо. -Тихо произнесла, прижавшись к нему. — Детишки, давайте мы с папой всё расскажем при встречи с нашими друзьями, хорошо?  — Да!  — Мам, а можно вопрос в тему? -Спросила старшая Айка. Я поняла, что она хочет спросить и посмотрела на Сея.  — Давай мы с мамой ответим на все ваши вопросы при встречи, а сейчас веселитесь. Айка ушла присматривать за братом, а мы остались одни.  — Тецу, ты действительно хочешь всё рассказать? -Повернув меня к себе, спросил муж.  — Да, от этого никуда не деться. -Ответила я. — Да и рано или поздно, они всё равно задали эти вопросы, а так, двух зайцев убьём.  — Но Акихиро слишком мал, чтобы знать этого.  — Да я тебя умоляю, он знает больше чем кажется. -Рассмеявшись, сообщила я и выпила сок.  — Есть такое. -Ответил он.  — Вот видишь! -Рассмеялась я вновь и показала ему язык.  — Я так понимаю, у меня появился ещё один маленький ребёнок? -Озорно блеснув  — Нееет. -Протянула я, понимая, к чему он клонит.  — Дааа.  — Нет, ну Сеееей! -Начала я протестовать как маленькая.  — Ладно-ладно. -Ответил он и рассмеявшись, прижал меня к себе.

Через 3 месяца.

Мы вновь приехали на встречу, в этот раз мы были на поляне возле водопада.  — Мааам, ты обещала рассказать как вы с папой познакомились! -Напомнил сын.  — Ох, точно. -Вспомнила я и тут началась гроза.  — Быстро все по машинам, встретимся у нас дома! -Крикнул на ходу Сей, хватая меня и детей за руки и толкнул в машину.

***

Все собрались, мы сидели в гостинной, кто-где расположился и дослушивал рассказ. Сей крепко обнимал меня за плечи.  — И ты… Вы это скрывали от нас! -Вскрикнули недовольные Кисе и Момои одновременно.  — А что, нам надо было тогда придти к вам с вином и на весу всё рассказать! -Зло произнёс муж.  — Сей, перестань. -Попросила я его, держа за руку.  — Хорошо.  — Ребят, уже поздно, пока. -Попрощалась я со всеми. Приняв душ и нырнув под одеяло, я крепко прижалась к Сею, а он обнял меня.  — Как думаешь, я не натворила дел? -Спросила я.  — Не волнуйся, ты всё правильно сделала. -Поцеловав меня в лоб сказал он. И я больше ни чем не волновалась, находясь по защитой Сейджуро и купаясь в любви своих детей я, чувствовала себя счастливой. И я благодарна судьбе за все. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.