ID работы: 5424867

Young Gods

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После.

Настройки текста
      Поднимаю глаза на полный зал. Вдыхаю дым, прожигающий грудную клетку и прикрываю веки, двигаясь в такт музыке. Даже не глядя, можно понять, сколько грязных, похотливых взглядов на меня обращены. Становится противно, мерзко. Но я продолжаю танец. Делаю оборот вокруг шеста, и вот черный, кружевной корсет летит на ближайший столик. Убираю с лица прилипшие, влажные локоны волос рыжеватого цвета, точнее, цвета клубничного блонда, взмахиваю ими и прикасаюсь ладонями к своему уставшему телу, будто исследуя его. Кто-то присвистывает. Кто-то суёт свои грязные руки в мои черные, капроновые чулки, засовывая пару мятых, зеленых купюр. С трудом сглатываю подступивший ком отвращения и продолжаю танцевать. Должна привыкнуть. Должна привыкнуть. Должна привыкнуть. Не могу.       Музыка заканчивается. Звучат последние ноты. Наконец. Спускаюсь со сцены и иду к барной стойке. И как всегда вижу Айзека. Улыбаюсь ему уголками губ, и он улыбчиво качает головой, протирая только что вымытый стакан. Парень ставит его на стол и тянется к стулу позади него, и я успеваю заметить выведенную надпись на его тонкой руке. Очередная татуировка. Похоже, ему это не надоедает. «fuck you.» — гласит. Что же, оригинально. — У тебя десять минут, — говорит, протягивая черную теплую куртку. Беру её, слушая русоволосого. — Приват в третьем зале. Опять они. Глубоко выдыхаю и киваю, сдерживая возмущение. Снова же танцевать перед этой кучке богатеньких сынков. Снова же ловить на себе взгляды Главного. — Лидс. — предупреждает Лейхи, и я замираю. Давненько он не называл моё настоящее имя, ведь именно в клубе его и не говорили никогда. — Что? — недовольно бросаю я, стиснув зубы. — Будь осторожна с ними. — Я всегда осторожна, Айз. И не называй меня Лидией, хорошо? Только не тут, — говорю, сжав в руках куртку. — Меня зовут Руби. — Как скажешь. Восемь минут. — я киваю и иду в другой конец зала. Приветливо улыбаюсь охраннику, и он открывает мне дверь для персонала. В голову сразу ударяет прохладный октябрьский ветер. Укутываюсь в теплую куртку и достаю из кармана зажигалку и пачку синих Malboro. Зажигаю сигарету и делаю затяг. Дым пробирается, я чувствую, как он заполняет мои легкие. Выдыхаю. Повторяю. И так несколько раз. Слушаю сигнал автомобилей, оглядываюсь на проходящих мимо людей, прислушиваюсь к звуку города. Чертов Манхэттен. Чертова суета. Чертова жизнь. Тушу сигарету и бросаю на землю, не удостоив и взглядом. Достаю из второго кармана телефон. Смотрю на дисплей — два пропущенных. И оба от Эллисон — моей соседки по квартире. Собираюсь позвонить, но смотрю на время — осталось три минуты. Быстро печатаю, что должна идти и что позже перезвоню. Выключаю телефон и иду обратно в бар. Киваю охраннику и отдаю куртку. Он протягивает мне подготовленную одежду. Недовольно морщусь, оглядывая, но принимаю её из его рук. Иду в уборную. Одеваюсь. Выхожу из кабинки и оглядываю себя в зеркале. — Лидия Мартин, ты выглядишь, как самая настоящая, дешёвая шлюха. — говорю себе вслух, горько усмехаясь. Что же, такое не в первый раз. Достаю последнюю недостающую деталь — маску, прикрывающую половину лица. Достаточно, чтобы меня не узнали. Надеваю её и глубоко вздыхаю. Шоу начинается. Выхожу из уборной и направляюсь к комнате, помеченной тройкой. Без всяких церемоний захожу и анализирую помещение. Дорожки кокаина, сто долларовые завернутые купюры и четверо парней на веселе. В такие моменты все время чувствую себя мерзко. Откашливаюсь, но никто не обращает внимание. Кроме одного.       Поворачивает голову в мою сторону и не скрывает широкой ухмылки, будто оскал. Я вглядываюсь в черты его лица повнимательней. Тонкие губы, бледная кожа, шоколадные глаза, сейчас раскрасневшиеся из-а принятого наркотика, черные, расширенные зрачки, густые ресницы и россыпь родинок на левой щеке, будто образовавшие некое созвездие. Его хищный взгляд бесстыдно скользит от моего лица к моему телу. Ловкие пальцы стучат по столику, который был усеян дорожками из порошка. Ритмичное постукивание начинает раздражать. — Могу я начать? — спрашиваю, специально повысив голос, чтобы и остальные отвлеклись от своего «важного» дела. И это действительно сработало. Узнаю каждого. Скотт МакКолл, Тео Рейкен, Лиам Данбар. А главный среди них — Стайлз Стилински. Откуда я их знаю? Хороший вопрос. В школе их невозможно не знать. Особенно, когда они с тобой в одном классе. Почему они меня не узнают? Именно меня крайне возможно не знать. И это мне на руку. — А мы уже заждались тебя, куколка. — присвистывает Рейкен, перекидывая одну ногу на другую. Куколка. Когда это уже закончится? Сжимаю кулаки и прохожу в центр. Поднимаюсь по одиночной лесенке, оказываюсь на полметра выше. Стягиваю с себя кофту. Чувствую увлеченные взгляды. Пристальные взгляды. Хочу нажать на кнопку включения музыкального центра, но прерывают девчачьи визги и скрипящий звук открытой двери. Блондинка с пышными формами удобно усаживается на коленках Теодора, а черненькая усаживается на коленках Стилински. Его рука плавно опускается на её колено, и я морщу нос, но снова отворачиваюсь к музыкальному центру. Нажимаю на кнопку. Приглушаю свет. Замечаю Его взгляд. Даже если черненькая пытается обратить на себя внимание — он смотрит на меня. Пристально, будто жадно пожирает глазами. Я облизываю сухие пухлые губы. Он же свои приоткрывает. Я тяжело вздыхаю и начинаю двигать бедрами в такт. А он все смотрит. И весь остаток вечера не перестает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.