ID работы: 5424895

Любовь злодейка.

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс стояла не двигаясь, она стояла и смотрела на все происходящее.Какая-то девица целует ее «дурочку, манипулирующую эгоистичную мразь, дубину и т.д.«После всех слов какие они сказали друг другу, после всего что они пережили в этом месте, она спокойна целуется с другой.Пайпер сидела спиной и не видела, что зашла Алекс.А другая девица заметила и более страстно вцепилась в Пайпер. Алекс не выдержала и ушла. «Да как она смеет целовать ее? Она моя и только моя! Я бы ей лицо подправила… Ну я им обоим устрою сладкую жизнь"Она не выдержала и заплакала, она не знала что делать.Она вспоминала их последний разговор.Она вспомнила, что из-за Пайпер попала сюда, и то потому что Пайпер хотела быть с ней.А теперь выясняется что это вовсе не так.Мимо ее отсека шла Ники и увидела, как та плачет.Она села рядом. -Так только не говори, что вы снова расстались. -Нет Ники что ты…мы не расстались.Алекс пыталась сдерживать слезы. -Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня, что она опять вытворила? -Она целовалась. -Со Стеллой? -Именно, видимо уже об этом все знали кроме меня. -Я не знаю может тебя это немного обрадует, но у них серьезного ничего не будет. -С чего такая уверенность я видела как они целовались и эта сучка была не против. -Просто Стелла меняет девушек как перчатки, вчера она со мной целовалась, сегодня с ней, а завтра будет кто-то другой… -и ты думаешь это меня как-то успокоит? -Просто поговори с ней, иногда люди ошибаются, а когда попадают в тюрьму то косячят на каждом шагу. -Ладно спасибо Ники.Алекс Ее обняла и решила немного отвлечься.Она читала книгу в надежде, что Ее это хоть как-то отвлечёт.Она читала страницу за страницей, но мысли вовсе не были погружены в книгу.Все мысли были связаны о Пайпер.Она не понимала, как можно так легко привязаться к человеку и так же легко потерять.Она решила не появляться какое-то время перед Пайпс, чтобы та сама к ней пришла.Это был некий способ немного поиздеваться над ней. Заключенные шли на обед и Пайпер в том числе.Ее мучила совесть, так как она любит Алекс она пошла на преступление, чтобы ее вернуть, а в итоге поцеловалась с другой.Она не понимала и не могла осознать своего поступка.Сев за стол она взглядом искала, ту которую предала, но ее не было и это Пайпер не особо радовало.Она смотрела на свой обед и не могла проглотить кусочка.Вдруг к ней подсела Ники. -Так слушай меня сюда, я не знаю какая муха черт возьми тебя укусила, но ты пойдешь к Алекс и поговоришь с ней. -Стоп стоп.она видела? -Это тюрьма милая моя, если кто и не видел все ровно узнает. -Так это ты рассказала? Пайпер недовольно на нее взглянула.Ники вздохнула. -Алекс вас видела.видела как вы целовались…и ты сломала замечательного человека.Хочешь ты или нет, но ты должна пойти, она плачет из-за тебя. -Алекс плачет? Из-за меня? -Это нормальная реакция, что тут удивительного. -Она плакала лишь однажды из-за смерти своей матери. -Вот видишь как ты ей важна.иди к ней пока я зубы тебе не выбила. -Почему ты так переживаешь за нас? Пайпер действительно это удивило. -Потому что настоящую любовь я видела лишь однажды и то что у вас происходит это любовь и я не хочу видеть, что из-за какой-то Стеллы должны рушиться такие отношения. Пайпер на нее взглянула. -Да ты права. -Ну естественно.Ники улыбнулась и надеялась что все будет хорошо.Пайпер шла к отсеку Алекс и подбирала слова. «И что я ей скажу? Прости я фиговая девушка? Сорян, но с кем не бывает?«Пайпер стояла несколько минут и боялась зайти к ней.Алекс увидела Ее и гордо подняла голову. -И долго ты там будешь стоять? -Алекс.Она медленно зашла и грустно отпустила голову.-Да я Ее поцеловала.Алекс смотрела и слушала Ее.-Да это произошло, но этот поцелуй ничего не значит для меня, я ничего не чувствовала к ней, в моем сердце будет только ты и никто тебя не заменит.Алекс еле сдерживала кулаки. -И ты сука считаешь что красивые слова и милые глазки повлияют на меня?! Пайпер лишь отрицательно кивнула.-Знаешь что меня больше всего бесит?! Что я не могу долго на тебя злиться из-за тебя я становлюсь слабой… Сейчас я просто тебя ненавижу хочу избить, оттрахать везде где только можно, чтобы ты поняла какого мне сейчас! Губы Пайпер тряслись. -Прости меня.Я действительно эгоистичная сволочь… Но я люблю тебя, ты важна для меня также как и я для тебя.Алекс встала и ударила Ее.Она отлетела на кровать и смотрела на Алекс. -Теперь простишь? Алекс наклонилась к ней и взяла Ее за шею. -И не надейся так просто отделаться.Она вцепилась в Ее губы страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.