ID работы: 5424899

Она сломлена

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 октября. Светловолосая девушка просыпается, берет телефон и заходит в соц сеть и обнаруживает сообщение от парня: — Привет))) Го знакомится Она ответила: — Привет С этого и началось её знакомство. Они общались день и ночь и на следующий дней он признался ей в любви, а она как дура поверила. Поверила этому симпатичному парню. Прошла неделя. Каникулы закончились и с хорошим настроением она идет в школу. При виде его на лице невольно появляется улыбка. Это продолжалось около двух месяцев. Первое время она писала ему сама. Потом перестала так как хотела почувствовать тоже самое что и когда он писал первым, но он не писал. Изредка она писала ему и они общались. Чем дальше, тем больше он игнорировал её. Вторая четверть закончилась. Начались каникулы. Потом Новый год. В Новый год она поздравила его на что он ответил только: — Спасибо После этого она ждала от него смс на что получила только игнор. На святки она гадала на него с чего узнала что он все-таки любит её. Еще две недели она жила этими иллюзиями, пока не зашла по привычке на его страничку и не открыла полную информацию: Семейное положение: влюблен в Екатерину … С глаз потекли слезы. Она сломлена. Она любила. Она надеялась на взаимность. Она была дурой, которой пообещала себе больше не быть…      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.