ID работы: 5424908

Я всегда буду помнить...

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помнил его первые, близкие прикосновения, его поцелуй… Я помню всё, как будто это произошло только вчера:       Я сидел в анти-пустоте и рисовал, как ,впрочем, и всегда. Я не знал сколько времени прошло, но мне было очень скучно.        Сзади меня раздался какой-то шум. Резкий и неожиданный. Обернувшись, я увидел Эррора, он был растерянным и грустным.        -Что-то случилось Руру? -«Руру», боже, это сладкое прозвище, которое я уже, наверно, не смогу сказать никогда больше. Но до жути хочется выкрикнуть его при нашей очередной битве, чтобы ты вспомнил эти невинные времяпровождение нашей дружбы и то как мы дали друг другу эти прозвища; то как мы держались за руки, ходили по разным AU и просто веселились, не думая ни о чем.       -Ага, у меня есть проблема, -не смотря на меня, он подошел и уселся рядом.       -Какая? Неужели тебе кто-то угрожает?!       Тогда я ещё не осознавал, что чувствую к тебе совсем не дружеские чувства. Мне казалось, что это просто дружеское волнение, как же я был глуп. Я помню, как это непонятное чувство согревало мне душу и кости, как мне хотелось обнять тебя и не отпускать. Если бы я догадался раньше, то мы бы не враждовали?       -Хах, если бы… Кики, мне нужна помощь, -он смущенно отвёл глаза, куда-то в сторону.       -Помощь? Какая? Я сделаю все для тебя, -схватив его за руки, я крепко сжал их, боясь, ведь он никогда прежде не просил у меня ничего.       -Есть монстр, которого я очень люблю…и…я бы хотел сначала попробовать на тебе поцелуй…как знак признания, конечно же! Если можно-невооруженным глазом было видно, что Эррору сложно говорить. Он пытался не смотреть мне в глаза, при этом все больше смущаясь. Это милое смущающееся личико…я не замечал его, потому что я был слишком шокирован такой просьбой.       -А? Поцелуй? -я бы еще долго перебывал в шокированном состоянии, если бы не взгляд Эррора. Он наконец-таки посмотрел на меня. В этих чарующих глазах читалось надежда на то, что я дам разрешение на маленький поцелуй, который после перевернет мою жизнь окончательно.        Пускай взгляд Руру и вернул меня на землю, но не надолго. Я начал погружаться в милые, чарующие глазки. Ну как им можно отказать? Верно не как.       Опомнившись, я начал немного заикаться.       -К-конечно, если э-это тебе поможет, то пожалуйста, -я смущенно улыбнулся и закрыл глаза для поцелуя.       «Это простой маленький поцелуйчик, правда? Но почему у меня дрожат "губы", руки и коленки? А душа стала стучать сильнее… Почему я не могу успокоиться? Что это значит?»-думал я, задавая все больше и больше вопросов, на которые я могу ответить только сейчас.       Пока я размышлял, Эррор приблизился ко мне почти вплотную, сжимая плечи. Когда он успел меня приобнять? Не важно. Ничего не важно было для меня в это мгновение, совершенно ничего.       И вот Руру поцеловал меня: нежно, робко и неуверенно. Но вскоре он перешел на более решительную позицию: просунул мне в приоткрытый рот свой язык и начал там хозяйствовать, а после вообще углубил поцелуй. Так что поневоле я начал отвечать на поцелуй, наслаждаясь им.       «А мы точно просто репетируем поцелуй? -подумал я- Такое чувство, как будто мы с ним любовники и…мне это нравится?»       Из раздумий меня вывела, резкая дрожь по телу. Это означало только одно- Эррор разрушает очередную AU.       Я прыгаю в портал и первым, что вижу так это тебя. Почему мы разошлись путями? Все же было так хорошо, так прекрасно, так невинно! Если бы у меня была возможность вернуть все обратно, я бы обязательно ей воспользовался, только что бы вернуть те дни, те воспоминания…тебя.        И снова мы сражаемся. Я не хочу делать тебе больно, я не могу причинить боль тому, кого я так сильно полюбил. Соглашусь, что я понял как к тебе привязался, только когда ты ушел. Ушел навсегда!       Я снова вспомнил тот поцелуй, те близкие прикосновения. На глазах начали наворачиваться слезы, они закрыли мне обзор поля боя и я споткнулся. Я упал прямо на тебя. Ты кричишь, чтоб я слез, а я не могу, понимаешь? Не могу! Я так давно хотел к тебе прикоснуться, обнять, поцеловать… А почему я не могу сделать это сейчас?       Приподнявшись на локтях, я аккуратно целую тебя. Всего несколько секунд, но какие это секунды. Вы когда-нибудь целовали человека, в которого тайно влюбленны? Таких людей очень мало. Если хотите узнать, что я чувствовал в этот момент, то я Вас разочарую, это чувство нельзя описать никак, это просто не возможно. Единственное словосочетание, которое подходит так это «В животе бабочки заиграли».       Отстранившись от твоих «губ», я зарыдал еще сильнее. А ты…ты просто смотришь на меня в непонимании. Кажется, я сейчас глупо выгляжу в твоих глазах, но это того стоит. Я встал и хотел уже убежать подальше от сюда, провалиться сквозь землю и сохранить этот поцелуй на своих «губах» навсегда. Но что-то схватило меня и потянуло обратно, заключая в объятия, в крепкие, но нежных объятия. Я совсем не ожидал такого с твоей стороны. Хотел было повернуться и спросить «Почему?», но ты сказал мне своим глючным голосом, что этого лучше не делать. И все же я рискнул спросить, всхлипывая через каждое слово:       -Эррор…почему…зачем ты это делаешь? Ты же…знаешь…что мне больно…- Мне и правда было больно, но не физически, а душевно. Мою душу, как будто кто-то очень сильно и медленно выжимал. Ком встал в горле, я больше не смогу тебе ничего ответить или спросить…ничего.       -Инки, -ты сжал меня сильнее. Взял за подбородок и повернул мою голову к себе, снова заключая в поцелуй, правда, он был намного дольше моего. И снова моя голова начала кружится, а руки и ноги дрожать, как тогда, когда мы репетировали твое признание.       -Инки… Нет… Кики, прости меня, -простить? Я точно не сплю? То что он помнит ещё то прозвище трехлетней давности, заставило меня улыбнуться. Я посмотрел в твои глаза, если честно, то они ни капельки не изменились: все такие же манящие и чарующие. Я потянулся за ещё одним поцелуем и ты начал целовать меня с новой силой. Боже, как же сильно я тебя люблю, а ты ведь даже не представляешь…       -Простить? Конечно, глупенький. Я прощу тебе все, ведь я…люблю тебя.-Твое лицо выдавало смущение и растерянность. Но оно быстро переменилось в…счастье?       -И я…я тоже тебя люблю, Кики. Так давно, ты просто не представляешь, как долго я тебя любил и как мне было больно, когда ты не замечал мои чувства, когда ты считал меня «просто другом», мне было так больно, -я…мои чувства взаимны?! Все что надо было сделать для прекращения нашей вражды и душевной боли, так это просто сказать о чувствах? Это показалось мне слишком легко для нашей жестокой реальности или…жизнь за наши душевные страдания, просто решила нас вознаградить? А что бы произошло, если бы я не поцеловал тебя?.. Даже думать не хочу, ведь я сейчас самый счастливый монстер во всей мультивселенной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.