ID работы: 5424916

Лепестки мёртвых роз

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было утро. Обычное серое утро понедельника. В самом деле, ну каким оно еще может быть, если на улице осень? За окнами дождь и всё затянуто утренним туманом. Так спокойно и тихо... Город пуст. Он крепко спит, разительно утопая в пленительных снах. Слышно лишь капли дождя, лениво стекающие с крыш старых многоэтажных домов. Едва отдаленный звук машин портит всю эту безмятежную атмосферу. Фонари еще горят, и еле видны из-под густой беспросветной пелены. Начинает светать. Всё вокруг пытается вырваться из объятий Морфея. Городской шум становится чуть громче, а молочный туман рассеивается. Слышно, как дождь превращается в, теперь уже, настоящий ливень. Однако, это никого не волнует, ведь город уже готов встречать новый день. Звонок будильника. Тихие утренние нотки сливаются с городским шумом и разносятся по спальне нежно-голубых тонов с синими занавесками. Её совсем сонные глаза пытаются найти настенные часы,чтобы разглядеть, который час. Перебивая мысли о том, довольно странном сне, она замечает, что в который раз проспала. Почти восемь. Самое время поторопится, если она вообще собирается куда-то идти сегодня. Она поспешно встает и невольно идёт в ванную. Кара, так ее звали. Кара Смит, если быть точнее. Шестнадцатилетняя девушка из довольно обеспеченной семьи. Имея удачливые черты лица, можно было вполне сказать, что природа одарила её невероятной красотой. И веснушки, которые рассыпались на румянце практически каждую весну, ничуть не портили черты лица, а скорее наоборот, делали девушку ещё более симпатичной. Она была до жути мила. Добра и вежлива. Девушка, обладающая огромными глазами василькового цвета, напоминающими бескрайнее небо. Ее лучезарная улыбка дарила упоение даже тем, кто казалось бы, уже давно забыл что такое радость. Пышные вьющиеся волосы едва ли доставали груди и выглядели просто бесподобно, когда небрежно лежали на плечах. Средний рост и среднее телосложение, которое ей никогда не нравилось. Она была довольно самокритична, всегда находила недостатки в себе и всеми силами пыталась их исправить, хотя удавалось ей это далеко не просто. Разглядывая себя в зеркале, абсолютно всё невозмутимо смущало её. Однако, смотреть на своё, далеко не худощавое тело,ей нравилось. Кажется, что каждый сантиметр тела был исследован ею по несколько раз в день. Она знала каждую веснушку и родинку, где бы она не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.