ID работы: 5424963

Новый менеджер.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая работа. Новые знакомства. Новые приключения.

Настройки текста
Пятница.Т/и мирно направлялась в свою сьемную квартиру, которую совсем недавно сняла. Она была отличным специалистом в сфере менеджмента, и даже в совсем незнакомой ей стране смогла получить несколько положительных ответов от престижных агентств. В какой-то мере она была знаменитостью в своей сфере работы. Каждый день, девушка заключала сотни сделок, подписывала тысячи бумаг, словно раздавая автографы. Погода была ветреной, что несвойственно для лета, лишь плоды на деревьях указывали на точную пору года. Вернувшись домой, Т/и стала перебирать ответы из агентств. Ее не интересовала обычная работа по специальности. Более интересным, для растущего по карьерной лестнице менеджера, было работать со знаменитостями. Однажды, девушке посчастливилось работать с одной из процветающих американских групп. Ей не сиделось на месте, образ туриста подходил героине идеально. По национальности - украинка в третьем поколении, знала три языка : один из которых корейский, интернациональный английский и французский ( исключая родной язык). Открывая очередной конверт, Т/и внимательно вчитывалась в текст, дабы не пропустить ни малейшей детали. Изучив все предложения, девушка твердо настояла лишь на одном. Вакансия менеджера группы BTS. Она не была ярким фанатом их творчества, ее просто привлекала работа с известными людьми. Отправив обратно контракт, что означало согласие, и договорившись об условиях предварительного собеседования, будущий менеджер отправилась спать. *** Суббота, 09:00. Собеседование уже прошло, как и предполагалось, Т/и отвечала на все вопросы четко, что и сыграло на окончательное решение мужчины. Директор дал ей некоторые документы и указал место встречи с мемберами. *** Вечер. Девушка уже ожидала парней в танцевальном зале. Они немного опаздывали. Наконец в стеклянной двери были отчетливо видны силуэты нескольких мужчин. - Здравствуйте, менеджер. - синхронно проговорили все семеро, уставившись на Т/ и. - Почему девушка? - возмущенно спросил ТэТэ. - Вы совершеннолетняя, хотя бы? - поинтересовался макнэ. - Как вас взяли на работу? - пренебрегая вежливостью проговорил Шуга. - Прошу заметить, что такой красоты в нашем зале не было давно... - сгладил ситуацию лидер. - Достаточно?! Давайте познакомимся. Я - ваш новый менеджер, да, я девушка и да, я совершеннолетняя...Хм, кое-что еще, - прошла девушка вдоль помещения, направляясь к Намджуну, - спасибо за комплимент. - Вот это да... - оценивающе молвил Чонгук-и, пялясь на ноги Т/и. - Мои глаза устали от кореянок, вы именно то, что мне нужно. - Эммм... Хорошо. Итак, что мы имеем: ваш тур через неделю и я вряд ли смогу с вами поехать. Я отработаю неделю, заберу деньги и уеду. - Как так, новый менеджер? - спросил Чимин. - А вот так! Возможно, потом я вернусь к своей работе. *** Немного разговорив девушку, мемберы перестали вести себя формально, и даже предложили выпить соджу. Т/и согласилась. Пьянка произвела шикарное впечатление на нее, хотя менеджер выпила меньше бутылки. Она вела себя достойно, будучи пьяной, что еще больше украшало ее. Все веселились и радовались жизни. Все, кроме Чон Хо Сока. Парень не обращал внимания на остальных участников, только пил горячительный напиток, обжигая свое горло каждым его глотком. *** Ночь. Все спят, кроме Т/и и Хосока. - Я подумала, что ты не уважаешь меня, - переступив гордость первой заговорила девушка, - что-то случилось? Я обязана знать о вас все. Можешь доверится мне. - Дело не в этом, просто кое-кто из нас двоих, такая с длинными ногами, нарушила мое состояние. Мне слегка неловко находиться с девушкой на равных. - хрипло ответил Хоупи. - Перестань. Ты старше меня на год, я изучала ваши анкеты. Я такая же как и вы, просто девушка. - Хмм... Стало немного легче. Пошли на террасу. Я чувствую, мы не уснем сегодня. Болтать всю ночь...Идеально. - многозначительно сказал айдол. Парочка спешно прошла к террасе, слегка пошатываясь от действия алкоголя, присев на летний диванчик, они снова продолжили разговаривать. - У тебя есть парень, Т/и? - Почему ты спрашиваешь? - Чистый интерес, я же не Чонгук. - И то правда...Нет, мое сердце свободно. - Странно... - Что странного? - Ничего. Просто... Холодно сегодня, не находишь? - Да, - сказала девушка, наконец подвинувшись к оппе, - ты не против? Так теплее. - Угу. - ответил Хосок, немного замешкавшись на пледе. - У тебя давно не было девушки? - навязчиво спросила менеджер. - Есть такое. Давненько... Эхх.. - будто бы специально громко вздохнул парень. - Что будет, если я прямо сейчас изнасилую тебя? - алкоголь наконец-то полностью вскружил Т/ и голову, она медленно присела ему на коленки. - Было бы прек... - его губы невольно попали под власть девушки, которая и не думала отступать от начатого. Легким движением руки была снята рубашка айдола. От торса оппы кончит любая фанатка, но не Т/и. Следом за рубашкой ушли брюки. Парень тоже не терял времени зря, наблюдая за изгибами тела покорительницы, он избавился от блузки и юбки на ней. Их тела слились воедино. Ловкая рука Хосока сняла бюстгальтер собеседницы, от чего ее немного передернуло. Парень покусывал ее соски, до тех пор, пока не оставались четкие очертания его зубов на нежной коже, руки обхватывали бедра девушки , сжимали их, то и дело ударяя ладонью, от чего у Т/и будоражило кровь. Не сдержавшись, девушка сняла с него последнюю деталь одежды, совершенно ненужную в данной ситуации, но не тут то было. Не дав ей доделать задуманное, Джей перевернул девушку и грубо вошел. - Да ты готова, шлюшка. - позволяя себе грубость говорил оппа, очередной раз ударяя девушку. Она не могла сказать ни слова. Стон - единственное, что получалось издать. В отличии от парня, которого забавляет очередное ночное приключение. Спустя несколько минут страстного секса на хрупком диване, Хосок сменил локацию, подняв на руки Т/и он отнес её к самое перегородке и тут же нагнул. Ее грудь впивалась в бетон, оставлявший царапины с каждым толчком Хоупи. Насладившись девушкой в данном амплуа, он приставил её вплотную к своему члену. Вены всё четче ощущались на его агрегате. Вскоре Хо надоело бездействовать, парень грубо обвил руки вокруг её шеи, заставляя девушку двигаться быстрее. Причмокивая и , то и дело покусывая, от чего Хосок ещё громче стонал, до надрыва, она довела его до пика. Хоупи удалился, вероятно стырить у Юнги новую пачку сигарет. В последнее время, ему приходилось не сладко: утром - репетиции, днем - так же, да и вечером ничего не менялось. *** Жизнь айдола превратилась в сплошную репетицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.