ID работы: 5424996

Довести

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нежностям будешь предаваться со своим эльфом. И не отрицай...я знаю, - Мелькор вздернул подбородок и провел острым ногтем по губе своего помощника, заставив приоткрыть рот. Саурон на это все же рассмеялся. Вала усмехнулся в ответ. - Мне нужен хороший и жесткий трах, - голос звучал грозно и насмешливо, - ты это знаешь, - добавил уже более мягко и вальяжно. Рука Вала подхватила майа под пах и сжала его, заставив шумно выдохнуть и чуть выгнуться, запрокинув голову. Губы Саурона тут же были запечатаны поцелуем, грубым и требовательным. С майа уже стаскивали штаны, чему он не сопротивлялся. Он сам шарил ладонями по груди Мелькора, пытаясь расстегнуть рубашку, скользил по напряженным мышцам. Вала швырнул любовника на кровать и посмотрел на столь грозного для Средиземья, но такого уязвимого в его спальне Гортхаура: с откровенным вожделением на лице, синяками на бледной шее и спущенными штанами, из которых призывно поднималось его естество. - Ну? - Вала расстегнул пояс и склонился над Сауроном, ожидая, что до того дойдет. И дошло. Влажные губы майа сомкнулись на головке слишком большого для привычных размеров члена. Мелькор не стал церемониться и ждать, пока разнеженный в последние дни майа исполнит все сам. Он толкнулся в эти губы, заставляя любовника чуть не поперхнуться в первый момент. Но потом стал совершать движения, давно привычные обоим. Плоть, казалось, от этих действий увеличивалась еще больше. - Благодари, что я начинаю так, а не сразу в тебя, - прошептал Вала, прихватывая Саурона за волосы у затылка и ускоряя темп. При этих словах майа представил этот орган внутри себя и его пробрала дрожь нахлынувшего возбуждения. Он стал постанывать в такт движениям, мыча, оттого что дышать было неудобно. - Уже хочешь. - Мелькор резко вышел и дернул майа на себя. Саурон сейчас ощущал это желание каким-то предательским, но оно горело внутри и требовало. Он притиснулся к Вала как можно ближе, прижимаясь к его паху, к его пульсирующему члену своим. Вала схватил его за ягодицы и сжал. Все внутри майа уже вопило от желания. Вала его просто мучал, желая услышать мольбу. Он сделал несколько дразнящих круговых движений, держа любовника за зад. На губах была усмешка. Пальцы скользнули к отверстию и майа сам подался на них, выгибаяс и пытаясь насадиться. Он закусил губу и прикрыл глаза. И тут же ощутил на своих губах влажные прикосновения, дразнящий язычок хозяина. - Хватит... - жарко почти простонал майа. - Ты хотел... жесткий трах. Давай... Мелькор алчно рассмеялся, перевернул одним движением Гортхаура спиной к себе, надавил ему между лопаток, заставляя плечами упереться в постель и выгнуться. Майа простонал. Ему нравилось, что бы он потом себе ни говорил. Влажная головка уперлась в колечко мышц. Саурон взрогнул в предвкушении, а потом громко вскрикнул, когда внушительный член Вала вошел в него целиком. В ушах пульсировала кровь, внутри все чувства смешались: боль, острое удовольствие и радость от того, что это произошло наконец, как облегчение. Терпеть Мелькора внутри было всегда трудно, именно этим секс с ним отличался от остальных. На грани боли происходило такое удовольствие, не сравнимое ни с чем, пусть только и для тела. Сердце майа билось громко и сбивчиво. А от ощущения, что сейчас Вала начнет в нем двигаться, все внутри дрожало. Мелькор медлил, чтобы продлить наслаждение. Любовник был лучшим, но все равно узким внутри, сжимал его и заставлял слишком быстро доходить до предела, отчего Вала приходилось намеренно сбрасывать часть возбуждения. - Ты хотел, - напомнил ему сдавленно Гортхаур. Вала тут же двинулся внутри, задавая не очень быстрый темп, но входя глубоко каждый раз. Долго это не продлилось и он невольно ускорился, чего майа только и ждал. Он со стонами двигался навстречу, не желая себя сдерживать. - Моя задница, - прошипел Вала довольно, всаживаясь в него и сотрясая все тело любовника. - Еще закричи, давай, - ехидным тоном добавил Мелькор, намотав волосы Саурона на кулак и натянув с силой. Майа сдавленно простонал: - Не...т, - и неожиданно вывернулся из-под тяжелого тела. Вала, не ожидавший такого, просто опешил в первый момент. Гортхаур перевернулся лицом к повелителю и нагло проворковал в его губы: - Ты больше не распоряжаешься мной, - ладонь легла на пах, обхватив плотным кольцом возбужденный и жаждущий продолжения член, заставив Мелькора забыть о возмущениях на время. Умелые движения обеих рук завладели вниманием Вала. - Если я захочу, то сам отымею тебя как заблагорассудится. - Да как ты смеешь? - Мелькор подхватил ремень, собираясь отхлестать дерзкого майа до алых полос, а потом связать и завершить начатое, вставив по самое немогу. Саурон выскользнул очень ловко и оказался сзади, прижимаясь к ягодицам, опоясывая Вала руками, до крови царапая его грудь и живот. - Признай, что хотел... хотя бы раз, - наглый шепот лился в ухо, которое покусывал и ласкал языком майа. Этот шепот заставил Вала усомниться и представить ощущения, которых Мелькор никогда не пробовал. Это манило, хотя для Владыки казалось очень унизительным. Гортхаур уже водил членом по ложбинке между его ягодиц и терся им между ног, шумно дыша в ухо. Ему самому было сложно терпеть, однако с Владыкой неосмотрительность была наказуема. Майа настойчиво пробирался к дырочке, которую никто и никогда не касался так. Мелькор не мог решиться и прекратить, в нем боролось любопытство и гордыня. И второе победило. В два счета Гортхаур оказался согнутым пополам, руки зажаты ремнем и прикованы к изголовью кровати. - Аргх.. - хриплый рык вырвался из груди Саурона, он дернулся, только усиливая дискомфорт. Вала прижал его всем телом, грубо раздвинул ноги и ворвался внутрь, толкнув майа вперед так, что руки согнулись в локтях, а головой тот уткнулся в изголовье. Глубокие и рваные толчки заставляли ударяться каждый раз, майа пытался извернуться поудобнее, но в этом темпе почти не мог пошевелиться. Дыхания ему не хватало, а все тело била дрожь. Казалось, Мелькор разорвет его изнутри, но он надавил на спину, и член стал с каждым толчком давить на самое чувствительное место. Громким стоном-вскриком майа почти захлебнулся. Вала несколько раз доводил его до почти пика и сбавлял темп или покидал вовсе. - Изверг, - на выдохе ругнулся майа. Мелькор же сам не хотел кончить слишком быстро. Он взял с кровати плеть и провел ее рукоятью вдоль позвоночника Саурона. Майа податливо изгибался, стараясь насадиться на орган любовника. Хлесткий удар заставил сжать зубы. Следующий - зашипеть и дернуться. Еще один - и Вала вновь со всей силы толкнулся в него. Теперь движения были слишком быстрыми, Саурон не успевал дышать. Мышцы внутри сами сжимали горячий, пульсирующий член Вала, двигаться майа уже тоже не мог, только терпеть, как его жестко имеет его владыка. И это майа доставляло огромное удовольствие несмотря на боль. Он едва помнил себя, заходясь уже в криках наслаждения. - Нравится? - как еще Мелькору хватало самодовольства спрашивать. Ответом был сладострастный вскрик, когда его член вжался слишком сильно в точку удовольствия, несколько раз подряд и они оба достигли оргазма. Вала сжал узкие бедра любовника до синяков и всадился последний раз под спадающие всхлипы Гортхаура. - Оооу..аааахх, - Гортхаур рухнул бессильно, подрагивая всем телом. Черные волосы обоих переплелись, когда Вала упал рядом, запрокинув голову и тяжело дыша. - Умеешь же ты меня довести, - он довольно улыбнулся и шлепнул теперь уже ослабевшей рукой по упругой ягодице. - Ты меня тоже, - пробурчал с усмешкой майа, собираясь провалиться в подобие сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.