ID работы: 5425009

Вечер Благодарения или как поверить, что это не сон

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Жизнь коротка и быстротечна, И лишь литература вечна. Поэзия душа и вдохновенье, Для сердца сладкое томленье.

— Джим закончил свой раскас — Поэтому. — Джим ты принимаешь лекарства которые тебе прописал доктор О’Деникс? — обеспокоена спросила Робин. — То, что случилось со мною, не болезнь.Скорее — травма…Как известно, кость легче ломается в месте прежнего перелома. Вот… Вот и у меня, по стечению случайностей, хрустнул старый перелом души. — Джим ты всеголишь ребенок прошу прекроти этот цирк- молила гаспажа Баттон — Знаете я помню когдато я была глупым и весёлым ребёнком, мечтающим скорее вырасти. Сейчас, я снова хочу стать тем глупым ребёнком…который умел мечтать, поэтотому мадам- хотел договарить Джим, но его перебили. — Боже Джим На самом деле, жизнь проста, но тв настойчиво её усложняешь…Врямя бесценно мальчикмой. Хорошенько подумай, на кого ты его тратишь.- произнесь господин Питерсон, грозно смотря на Себастьяна. Питерсон всал иза стола со своей семьёй, и вышел из комнаты, но на минуту задержался в дверном проеми и не поворачиваясь спросил. — что тв чувствовал тогда Джим? — тогда перед тем как влюбитмся я наконец осознал, кем я стал, и почувствовал боль и страх оттого, что я так глупо, так непростительно исковеркал свою жизнь. Мое сердце разрывалось от стыда. И я понял, как сильно я одинок. — Понятно.- пробубнел Питерсон и вышел закрывая за собою бверь. — Я думаю и нам пора- проговарил Баттон. Джим и Себастьян только мохнули головой, второй при этом дастал парсегар и закурил сегару которую Джим привез ему из поездки в Берлине.? симейство Баттонов ушло заббыв щакрыть дверь которое еще несколько минут скрипела иза порыва ветра. В комнате вацарилась тишина.Себастьян присел на своё любимое крела возле камна, одновримена с эти туша почти выкуриную сигару о чашку, в которую потомже и наливает себе виски, садясь на кресло. Джим же в это время подходошол к грамофону стоящиму на столике возле комина, взял рядом стаящию плостин со своей любимай Элла Фицджеральд, вставив её в грамофон Джим немного улыбнуля, и присел на ковер рядом с нагами Себастьяна, тот дал ему бокал с тем же виски, Джим с радостью взял. * звуки с грамофона* Это было написано на звездах. What was written in the stars shall be То, что написано на звездах, исполнится. It was written in the skies Это было написано на небесах, That the heart and not the eyes shall see То, что должно видеть сердце, а не глаза. And so whether it bring joy Приносит ли это радость, Whether it bring woe Или приносит горе, It shall be done Это должно произойти, Now suddenly I know И я внезапно поняла, You are the one Что ты — единственный. Джим отпил виски, немного наченая подпевать такой знакомай песне. Это было написано в вышине, That I have to have your love Что у меня должна быть твоя любовь. Or I’ll never be free Или я никогда не буду свободной. And cloudy though the day be Пусть день будет облачным, но он все же будет, Crazy though I may be И пусть я буду сумасшедшей, но я буду жить. What the stars foretold shall be То, что звезды предсказали, исполнится. And so shall it be… И это исполнится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.