ID работы: 542507

Драгонометрия

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Жил на свете герцог Стюарт, Бежал как ошпаренный от всех он невзгод. А это Герант наш милый друг. Которой нервно курил в сторонке бамбук Из-за которого все бегал от невзгод Во всем прекрасный герцог Стюарт. А это тот чье имя втайне от всех Который вот-вот совершит сей же грех Чтоб Геранту настал вездесущий каюк, Чтоб перестал курить он бамбук Из-за которого все мается от невзгод Во всем идеальный герцог Стюарт. А это Вельскуд, тот еще гад, Который захватить мир очень рад. В которого влюблен чье имя в тайне от всех, Который вот-вот совершит страшный грех, Чтоб Герант, сука, перестал курить он бамбук, Из-за которого все рвется от невзгод Во всем никудышный герцог Стюарт. А вот Дуглас, он генерал Который о Стюарте много мечтал Который Вельскуду хочет надрать зад Потому, что захватить мир он будет очень рад, В которого втюрился чье имя в тайне не от всех Который снова совершить так себе грех Чтоб Герант настал страшный каюк, Чтоб оставил в покое бамбук Из-за которого все страдает от невзгод Уже сильно всех задолбавший герцог Стюарт. А это Аргента в гневе страшна, Которая генералу совсем не верна Который о Стюарте много мечтал, Который Вельскуду надрать хочет зад Который мир захватить будет очень рад В которого влюблен тот чье имя известно всем Который наверное совершит вроде бы грех, Чтоб Геранту настал офигенный каюк, Хотя он скурил уже весь бамбук Из-за которого перестал страдать от невзгод Уже искалеченный герцог Стюарт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.