ID работы: 5425161

Предельное доверие

Devil May Cry, Disciples (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чаще всего открытые дела агентства Might Controls Everything заканчивались переводом. Ямато – изящное перо в умелых чутких пальцах наглядно писала на теле демона десять причин, почему нельзя есть людей. – Ты алкал плоти? Попрощайся с языком, – тот, раздвоенный, с огрубевшими роговыми чешуйками выпадал из окровавленной пасти вместе с клочком алой пены и лег у ног демона. У детектива странное имя и странные методы ведения допроса, но прямо сейчас они находятся в тени дьявольской башни, больным зубом впившейся в вечернее небо, вне власти законов людей, даже вне физических законов человеческого мира. – Ты завидовал миру над царством тьмы? Что ж, я заберу твои глаза, и голубое небо над головой больше не смутит твой дух, – продолжил детектив. Все это не слишком поможет обглоданным человеческим костям в дальнем углу логова. Среди тряпья – небольшой замшевый мешочек, внутри золотые побрякушки: кольца и цепочки, трижды оплаченные кровью: в первый раз охранник при налете на ювелирную лавку, во второй – ловкие, но начисто лишенные инстинкта самосохранения грабители, решившиеся спрятаться на темных территориях и демон – сейчас. Пару минут спустя Vergi1 вспомнит про частного детектива, которого отправили вернуть похищенное, но он не детектив прямо сейчас, даже – не человек. Глухой к звяканью золота под ногами, интересуется только душами. Именами, что демоны создают от своей сущности и из неё. Вкусными, что-то вроде жареной курицы со сливами и медом и бисквита с маслом и вишневого пирога с карамелью. Насыщающими, дающими мудрость и силу. Аккуратно погрузив когти в глазницу, Vergi1 подковырнул и перерезал мышцы и глазной нерв и предложил его ХаархуSу, протягивая блестящий и окровавленный, все еще влажный шарик на чешуйчатой ладони. Статуя за его спиной, больше всего похожая на вычурный рыцарский доспех, пришла в движение и сделала пару шагов вперед. Протянула закованную в подвижный металл кисть, и с зависших над ладонью пальцев, удлиняясь, стекли полированные ленты, деликатно взяли угощение с ладони... Но это так мало, и голод силен. Ленты продолжили стекать с пальцев вниз, на ладонь демона, обволакивая её, слизывая кровь. Это чуть щекотное и совершенно невесомое чувство, вскоре правая кисть Vergi1 словно оказалась в металлической перчатке, такой же, как и у ХаархуSа. Vergi1 знает, что, если Хаа сейчас начнет есть, то руку он выдернуть уже не успеет, жадные ленты обглодают плоть начисто, и улыбается, позволяя демону-потоку продолжать. Чувствует, как ленты скользят выше по руке, вот уже по локоть его тело покрыто извивающейся, танцующей на коже субстанцией.... Vergi1 чувствует, как ленты проникают под пластины чешуи, бережно их раздвигая в поисках малейших кровавых пятен и гадает, что чувствует сам Хаа лентами. Но собственные ощущения слишком слабы, и, когда ленты доходят до середины плеча, Vergi1 скидывает триггер, оголяя гладкую человеческую кожу, которую облизывать гораздо удобнее, и, как он сам подозревает, вкуснее. А в том, что помимо вкуса еды ХаархуS чувствует и вкус самого Vergi1, Vergi1 не сомневается. И стоит смирно, позволяя демону исследовать каждый сантиметр своего тела с головы до пят. На несколько невыносимо длинных секунд он оказывается покрыт лентами целиком и выглядит, как точная копия стоящего напротив ХаархуSа, все еще держащего руку над его открытой и протянутой, принимающей благословение ладонью. Затем одна из лент скользит на глаза Vergi1, перекрывая обзор. Через пару секунд обзор вернется, и полностью обнаженный и полностью чистый Vergi1 чувствует, что на его плечо сзади легла подбородком маска ХаархуSа, который сейчас стоит него за спиной. И Vergi1 сильно подозревает, что Хаа не перешел к нему за спину, он перетек через его тело. И сильно подозревает, что это и есть предельное доверие. Похоже, что совместными усилиями Vergi1 и ХаархуS смогли перевести это словосочетание с языка людей на язык демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.