ID работы: 5425182

я не смогу убить тебя

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Я не должна это тебе говорить, но того убийцу приговорили к смертной казни»- эти слова постоянно повторялись в голове Рей, она не могла поверить в то, что Зак умрёт, а может и уже мёртв. Она подошла к своей тумбочке, которая стояла около кровати, и взяла нож, нож который дал ей когда-то Зак. — Я исполню клятву Зака, чтобы он не стал тем, кого сам ненавидит,- к Рейчел постучались в окно. Она положила нож на тумбочку, распахнула шторы и увидела Зака. — Рей, отойди от окна!- сказал Айзек перед тем, как разбил окно.  — За-а-ак!- крикнула Рейчел и подбежала к Айзеку. — Идём,- коротко ответил Зак. Врачи, услышав звук разбитого окна, запаниковали и вызвали полицию. Поняв это, Рейчел сразу прыгнула на руки к Айзеку. После того, как они преодолели территорию больницы, они направились к лесу.  — Зак, я устала,- Фостер обернулся и увидел Рейчел, по виду можно было понять, что она очень устала и сейчас упадёт на землю. Он решил взять её на руки. Рей вскоре уснула на руках у Айзека. Зак нашел дом, на вид он был заброшен и наш главный герой решил туда зайти. Айзек нашёл там комнату с двухспальной кроватью и решил положить Рейчел туда, а сам пошёл дальше осматривать оставшиеся комнаты. Вскоре Рейчел проснулась и огляделась вокруг, всё было незнакомо ей и Зака она тоже не нашла. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.