ID работы: 5425259

За чужими спинами

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Райан (вдохновение)

Настройки текста
Райан любит себя - и это, вероятно, его определяющая черта. Еще он любит хорошие истории, красивых мальчиков и наблюдать за хаосом вокруг. Ханна Бейкер, честно говоря, дарит ему тот еще подарок. Или смерть Ханны, если уж вдаваться в тонкости, подробности, переплетения и правдивые отливы происходящего. Мертвая Ханна Бейкер дарит ему такое вдохновение, как не получалось ни у кого из живых. Даже Тони. Ему снова хочется писать, и он плетет истории про девочку с оленьими глазами для своего журнала, улыбаясь вордовским документам. Это весело. Это интересно. И главное: это будут читать. А затем приходят кассеты. И, что же, все становится много круче. Точно тянет на сюжет какого-нибудь фильма или сериала для подростков. Он не чувствует себя особо виноватым, но ему жаль Ханну, особенно ее потенциал. Отец-экономист точно назвал бы это упущенной выгодой: Ханна могла бы написать роман и издать его, стать мега-известной и заполучить и месть, и парня. И свалить из этого сраного захолустья. Но она ничего не сделала (в какой-то мере, она, конечно, свалила, но в лучший ли мир? Райан не верит в рай, но допускает возможность существования ада). Так что Райан берет в свои руки весь этот распыленный потенциал. И пишет. Пишет, пишет. Он, конечно, не жестокий. В своем романе Райан оставит Ханну в живых, просто еще не придумал как. Жаль, в жизнь так не получится. А с другой стороны... Что есть, то есть. Райан открывает ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.