ID работы: 5425330

Давай поменяемся

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найлу казалось, что Зейн непрочь сам себя трахнуть. Вот он бы не отказался. Слишком красивым Зейн был, а его вид со всех ракурсов вызывал откровенное недоумение: как можно всегда выглядеть идеально? — Не всегда, — скромничал Зейн, игнорируя зубочистки и наглядно ковыряясь ногтем между зубов. Найл фыркал от смеха. Он как-то предложил Зейну попробоваться снизу, на что тот невозмутимо ответил: — Снизу я уже был. Найл поразился: — Когда? — Как когда? Вчера. Забыл, что ли? Даже если бы и забыл, то неудивительно. Зейн так довёл своими ласками, что Найл мог вполне грохнуться в обморок, кончая верхом на его члене. Но Найл отчётливо помнил, что никакой сменой ролей даже близко не пахло. — Ты меня понял, — надулся он, слегка покраснев. — А ты меня нет? — серьёзно спросил Зейн и Найл к своей неожиданности осознал, что Зейн категорически против. Это вполне можно было расценивать как недоверие партнёру и глубоко обидеться, между прочим. Зейн в ответ на такое заявление посмеялся и осведомился, из-за этой ли проблемы большинство гетеропарочек разводятся. До Найла суть вопроса дошла не сразу. — Ты меня за бабу считаешь, что ли? — зацепился он, понимая, что, в общем-то, аргумент весомый, а Зейн — мастер находить щекотливые подтемы в проблемах. — Ты знаешь, что нет. Порядком раздражает, что все считают «универсальность» нормой отношений. Гетеро с этой точки зрения вообще аморалы ходячие, да? У каждого своя норма. У нас такая. Тебя не устраивает? Найла устраивало не только из-за нынешнего нежелания доводить до ссоры. В целом его устраивало поворачиваться на живот, чувствовать руки на своей заднице и слышать восхищённый вздох всякий раз в подобной позе. Он ее не очень жаловал до той поры, пока не словил кайф от быстрого секса. Зейн трахал его старательно, и так ускорялся, что Найл временами не мог вдохнуть несколько толчков подряд, рискуя потерять сознание. Пару раз терял, впрочем. Правда, Зейн не на шутку пугался. — Давай поменяемся, — мурлыкал Найл, заползая на диван в одной рубашке после стопроцентно результативного гипноза в виде мельтешения полуприкрытой голой задницей. На Зейне срабатывал безотказно. Найл в принципе мог из него верёвки вить, настолько Зейн был уступчив и потакал ему во всем. — Нет. Во всем, кроме этого. Смуглые руки тут же легли на крепкие ягодицы, и Найл обречённо раздвинул ноги, заражаясь возбуждением от одного взгляда Зейна, готового его целиком сожрать. Найл сразу насаживался до конца. Они так часто занимались сексом, что не требовалось никакой подготовки, чему оба были рады неимоверно, потому что на прелюдии не всегда хватало времени. Да что там, они вообще стали чуть ли не роскошью в праздники. Поэтому недельные задержки секса полноправно считались катастрофой. Не только для них, но и для окружающих. Они доходили до коротких откровенных разговоров по телефону. — Ты себя пальцем? — на выдохе спрашивал Зейн после обсуждения одной из своих тем по работе. — Как ты можешь такое спрашивать? — деланно возмущался Найл, тише добавляя: — И не одним. — Скоро приеду. Потерпи. — Сувениры захвати. Только самые красивые! — Прямо как ты, — Зейн улыбался в трубку, точно зная, что Найл покраснел. — Ты себя тоже... подготовь. Что в переводе означало «вставлю с порога». После долгих поездок они в самом деле начинали со стенки напротив входной двери. Приспустив штаны и вмазываясь в губы друг друга. Найл выпячивал зад и упирался в стенку перед собой, пока Зейн бешено засаживал ему, кусая в плечи. Потом они обедали, оба взъерошенные и взмокшие, оставляя душ на потом, потому что позже оторваться друг от друга не представлялось возможным. В такие дни Найл наполовину состоял из спермы Зейна. — Ты ломаешься просто как девчонка, — раздраженно заключил Найл после очередного отказа. Принципиальность Зейна в этом вопросе бесила. Зейн смотрел на него несколько секунд нечитаемым взглядом и в конце концов выплюнул: — Иди и выеби девчонку. Поделишься потом ощущениями. — Я хочу выебать тебя, — пожал плечами Найл, успешно сделав вид, что его нисколько не задела подобная реплика. — Я не пойму, чего ты вечно отказываешь. — Да потому что мне не нравится. — Тебе понравится. — Нет. — Откуда ты знаешь? — Найл, я тоже пробовал. Пальцем, — Зейн обнажил зубы в улыбке, из-за чего сказанное им не воспринималось как что-то постыдное. Наоборот, совершенно нормальное. — И тут на самом деле словами даже не выразить, насколько мне не понравилось. Потом я вычитал, что есть такой процент мужиков, которым подобное удовольствие претит. — Гетеро? — Половине понравится, — не согласился Зейн. — А вот мне, законченному педику, намертво влюбившемуся в парня, вообще никак. Парадокс, да? Парадокс, эхом отзывалось в уме Найла, пока на лице расцветала счастливая улыбка. — Мы можем это сделать, конечно, — Зейн вдруг опустил взгляд, сдаваясь. — Если тебе так хочется. Но сам понимаешь... — Ещё чего, заставлять мне не хватало, — фыркнул Найл. — Абсурд. А ты действительно не против, если я налево пойду? Зейн не раздумывал: — Удумаешь — придушу обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.