ID работы: 5425418

I don't wanna know.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Be together...

Настройки текста
Примечания:
Так много слов требуется, чтобы доказать свою любовь… Мы каждый раз пытаемся донести до человека, что для нас он дороже золота, дороже всех чёртовых драгоценных вещей, дороже всего на этом свете! Слишком много слов, чтобы описать свои чувства. Таких приятных, до покалывания в кончиках пальцев. Затягивающих, как интересный сюжет книги или фильма, не важно. И… Это запудрило голову Вильяма. Каждый раз, смотря на самую милую девушку на свете, парень нервно улыбается. Несвойственные ощущения для такого грозного, на первый взгляд, юноши. Каждая попытка хоть как-то заинтересовать белокурую оказывается провалом, но чувства сильнее, ведь правда? Каждый провал предлагает новую попытку, которая так и кричит: «Не сдавайся​!» И он не сдаётся. Вильям так же пытается найти общую тему для разговора, пусть даже и короткого. И каждый раз, видя её улыбку и слыша её звонкий смех, от очередной удачной шутки парня, он ликует у себя в голове. Нура… Имя, которое заставляет тело Вильяма покрыться мурашками. Имя, которое произносится из уст парня с особым трепетом и нежностью… *** Нура долгое время прожигает парня своими изумрудными глазками. Вспоминая его очередную шутку или комплимент, щёчки девушки покрываются розовым румянцем. Вильям же, находясь неподалеку от девушки, широко улыбается, когда замечает, что Нура внимательно разглядывает парня. Переведя свой взгляд от компании друзей на Нуру, Вильям усмехается, когда белокурая резко отворачивает голову в сторону, будто ничего не произошло. Будто она равнодушна к Вильяму. Руки девушки беспрестанно поправляют свои короткие непослушные волосы, пытаясь убрать их со своего лица. Смущение, которое испытывает сейчас Нура несравнимо ни с чем другим. Приятная сладость внутри, которая заставляет на секунду прикрыть глаза от удовольствия. Так необычно. «Я не сдамся, Нура». Фраза, которая отдаётся эхом в голове девушки. Фраза, которую Вильям говорит Нуре по несколько раз в день, на что она лишь загадочно улыбается. Возможно, она противоречит своим обещаниям, но кажется она влюбилась. Влюбилась до дрожи по всему телу… *** — Приятный сюрприз, Нура… – со сладостью в голосе произнес Вильям, встретившись с Нурой в небольшой лавке с огромным выбором книг, антиквариатными вещами и старыми виниловыми пластинками. Окинув взглядом белокурую, Вильям улыбнулся, от чего девушка покрылась еле заметным румянцем. Нура лишь улыбнулась в ответ юноше, слегка наклонив голову в сторону, продолжая рассматривать предлагаемый товар в этом уютном месте. Ураган, который был внутри обоих сметал всё на своём пути. Вильям слегка ухмыльнулся, когда заметил, что Нура смотрела на него через маленькое зеркальце, располагавшееся на небольшом прилавке с разными аксессуарами. Девушка широко улыбнулась и издала тихий смешок, который не прошёл без внимания парня. Вильям решительно подошёл к Нуре, остановившись справа от неё. Разглядывая хрустальную вазу, девушка слегка улыбнулась, когда незаметно посмотрела на Вильяма, который с улыбкой на лице крутил в своих руках маленькую белоснежную шкатулку ручной работы. Эта игра в гляделки забавляла обоих и, более того, они не хотели её прекращать. — Что ты делаешь? – поинтересовалась белокурая, когда мягкая ладонь юноши убрала прядь волос девушки за ухо. Мимолётное прикосновение парня заставило девушку покрыться мурашками, которые щекотали всё тело девушки. Пальцы Вильяма слегка коснулись мочки уха Нуры, от чего та расплылась в довольной улыбке. У девушки были смешанные чувства, которые вызывали восторг где-то внутри души. — Извини, но я обязан тебе купить это, – радостно воскликнул юноша, взяв руку Нуры в свою и, положив в её ладонь серебряные серьги, украшенные изумрудными камушками​ внутри. Подставив украшения напротив своих ушей, взгляд девушки метнулся в сторону Вильяма, в руке которого было то самое изящное зеркальце. — Не знаю сколько раз я говорил это, но ты великолепна… — прошептал юноша, взглянув в глаза Нуры, в которых читалось удивление и смущение. Ресницы девушки затрепетали от слов Вильяма, которые добрались до самого сердца Нуры. Юноша широко улыбнулся девушке, которая с интересом разглядывала серьги в своих ладонях. Взяв под руку смущённую девушку, они направились к деревянному столу с кассой. Белокурая ещё долгое время, не скрывая интереса наблюдала за Вильямом, стоя в небольшой очереди к кассе. У девушки сложилось впечатление, будто этот парень всегда улыбается, не смотря ни на что. Рассчитавшись за покупки, Вильям слегка улыбнулся, когда Нура смущённо вертела в своих руках маленькую чёрную коробочку с серьгами. Юноша с упоением смотрел на эту удивительную девушку, улыбка которой завораживала с самого первого дня, а взгляд заставлял забыть о всех проблемах. Покинув помещение, Нура слегка дотронулась до плеча юноши, который внимательно смотрел на девушку своими шоколадного цвета глазами. — Не стоило, но спасибо. Они мне очень нравятся… – пролепетала Нура, сверкнув своими глазками. Эмоции переполняли девушку. Лишь один взгляд Вильяма заставил забыться в его удивительных глазах. Юноша широко улыбается, когда через пару минут рука девушки до сих пор находится на его плече. И тогда парень понял, что попытки были даны не зря… *** Много слов было не сказано за всё существование человека. Слова любви, слова поддержки, слова правды, слова восхищения… Вильям долгое время стоит напротив Нуры, которая слегка улыбается. Она словно загадка, которую разгадать под силу лишь Вильяму. Белокурая морщит нос, когда ветер обжигает своим холодом её лицо. Восхищение, которое переполняет юношу кажется безграничным. Даже это неловкое молчание не смущает парня, который не может оторвать взгляда от Нуры. Просто не может… — Обещай, что будешь носить их, – прошептал юноша, сделав пару шагов на встречу девушке. Глаза Нуры сразу наполнились теплом, которое грело всё тело в этот холодный вечер. Тёплое дыхание Вильяма обдувает кожу на щеке девчушки, сердце которой вот-вот выпрыгнет наружу. Весь мир будто замер, а все рамки запретного и недопустимого разрушились. Мягкие губы Нуры накрыли губы парня, который с таким теплом и нежностью смотрел на белокурую. Возможно, она пожалеет о сделанном, но точно не сейчас… Всё кажется таким нереалистичным, будто сон, который для тебя значит очень многое​. Больше, чем сон. — Надеюсь, ты не откажешь мне, если я приглашу тебя на чашку кофе в одном уютном местечке? – прошептал юноша, дотронувшись до руки Нуры. Его голос звучал как музыка для девушки, которую ты хочешь слышать снова и снова. Лёгкая улыбка украсила лицо Нуры, её рука крепко сжала руку, улыбающегося юноши. — Конечно… – пролепетала девушка, всё так же крепко держа Вильяма за руку. Юноша широко улыбнулся и прикоснулся носом к щеке Нуры. Теперь своей Нуры… Каждый момент в нашей жизни будет с нами до конца наших дней. И любовь, пожалуй, самое лучшее, что только случалось с человеком. Это чувство, которое сложно объяснить. Чувство, которое переполняет всего тебя. Которое заполняет всю пустоту внутри тебя. Любовь это то, ради чего стоит нарушить рамки запретного и недопустимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.