ID работы: 5425426

Встреча в космосе

Джен
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Димка застонал. Громко, но мысленно. Второй час, второй час, мать его! И непохоже, чтоб что-то менялось. Димка осторожно повернулся к соседу и на грани слышимости, одними губами прошептал: Скоро они? Сосед пожал плечами. Судя по физиономии счастливого отца ждать поддержки было бессмысленно. Димка подавил вздох. В другую сторону он и поворачиваться не стал. Две щебечущие девицы, давно уже скатившиеся в мусипусечность и няшество, по глубокому убеждению Димки являлись готовыми пациентами психбольницы. Мнение свое Димка, конечно, озвучивать не стал. Насчет малознакомки он ничего не знал, а вот Леночка бы предъявила бластер и обнародовала совет сидеть и не возникать, мешая детям познавать мир. " Ты махровый недалекий эгоист, Королев!" Голос Леночки прозвучал очень реалистично. Димка выматерил свое разыгравшееся воображение. Но есть же в комнате человек, который точно разделит его чувства! И поддержит! Димка быстро перевел взгляд на Кира. И понял, что поддержки не дождется. Кир явно познал дзен и, судя по блаженной улыбке, ушел в нирвану. Причем улыбка на обычно вечно настороженной Кировой физиономии была такая, что сразу становилось ясно: смертнику только что объявили, что палач заболел, и казнь откладывается надолго. Димка сжал зубы до хруста, еще раз обратился к тому, кто слышит мысли и способствует ( по-крайней мере должен), с набившим оскомину вопросом: Доколе?!!! В ответ прозвучало молчание. Димка обреченно посмотрел перед собой. На полу сидели Тоха и Тим. Они уже познакомили Крота и Медведя, и теперь упоенно ходили друг к другу в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.