ID работы: 5425462

Семь дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда это ты так спешишь?

Настройки текста
PoV Ян "Мы идём в магазин, у меня рак", - вспомнил я свою же шутку и тихо посмеялся. Джес как обычно смотрел на других чик, а парень с района, Паша, задумчиво глядел в окно. День в качалке был обычным, людей было не столь много. Тут к нашему тренеру подошли три девушки, но о чём они говорили, я не знал. PoV Аня - Можно записаться к вам? Главное, скажите когда и во сколько, - сказала я. Катя и Лена одобрительно кивнули. - Да, во вторник и четверг, с 10.30 до 13.00 - Спасибо. Первым делом мы решили сходить на велотренажёры. Они были меньше всего заняты, да и для нас то более актуальная тема. Прошло некоторое время, многие уже ушли, так как было поздновато, 16.38, а мы всё ещё усердно работали. Почему решили сюда записаться? Ну, учась на четвёртом курсе, на чертёжника, тело затекает, глаза начинают уставать. Нам самим нужно больше уделять времени на тренировки, с курсами не так и много его приходится на личную жизнь. Да и отвлечься хочется. Катя посмотрела на часы: 17.09. Пора бы собираться. Я с девочками поблагодарили тренера, и собрав вещи пошли. PoV Джесус Я наконец нашёл провода и всунул их в уши. Рядом шёл Паша и увлечённо листал ленту Instagram. С Яном мы недавно попрощались, он жил не столь далеко от тренажёрки, а нам идти ещё, примерно, 2 квартала. *** Я открываю дверь... - Чёрт, Герц, какого тут произошло?! Дом мой был не большой, четырёхкомнатная квартира, кухня, прихожая, душевая. И, блять, по всей площади валялись кучи ваты и бумаги! Кажется моё чмо отрыло всё это в кабинете. Герц был моим двухгодовалым псом. Породой спаниель, чёрный коккер - спаниель. Мало того, что он постоянно шерсть сбрасывает, так ещё и бардак устроил! Во всём доме не было ни единого чистого сантиметра. Немного погодя я начал искать вещи на завтрашнюю встречу, нужно ведь было покрасоваться перед той троицей. Наконец в дерьме я отрыл и пса и то, что искал. Это шерстистое чучело лежало и с довольной мордой смотрело на меня. *** Спустя длительную уборку я открыл Skype и набрал Антошу. Через некоторое время мы уже снимали видос на сервере. PoV Паша Дома было нечего делать, тут мне позвонили. "Димон", я ответил: - Привет, можешь с Герцем погулять? -сказал он. Я не мог отказать другу и конечно, дал положительный ответ. - Хорошо, жду в парке, - протараторил Джес, и бросил трубку. Куда он так спешит? Я как можно быстрее оделся и побежал на встречу. Было довольно светло в вечернее время. Я взял ключи, деньги и телефон, и выйдя из дома, направился на место. Было удивительно, что Дима решил вывести своё отродие так рано. PoV Джесус Я взял ошейник и поводок, мой дидиёб уже во всю скрёб дверь.Мы вышли и скорым шагом отправились до парка. *** Паша уже ждал нас. Я передал ему Герца, быстро хотел уйти, но не успел. Чья - то рука легла на моё плечо, это был Гордиенко: - Куда это ты так спешишь? - начал он свой допрос. - Я...я.., - у меня ком встал в горле, я ничего не мог сказать. Причина моей спешки были два хороших дня, во - первых, это был Д/р Яна, а, во - вторых, VKfest. - Зачем тебе знать? - только и вырвалось у меня. - Ну, просто, может ты что-нибудь скрываешь? - с пошлой улыбкой на лице сказал Ян. - Нет, ничего не скрываю, - с этими словами я хотел развернуться. В принципе, я это сделал. Но кто - то шёл сзади и я ударился лбом. - Оой.., - послышалось со стороны. - Извините, - только я успел сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.