ID работы: 5425483

Секреты Портовой Мафии.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Я пропала.

Настройки текста
Мне хочется бежать, но я не помню от кого и зачем я бегу. Мне хочется кричать, но я не помню почему и зачем. Мне хочется плакать от того, что я не помню абсолютно ничего. Начиная от имени, заканчивая тем, что со мной произошло. Наверное, это было действительно чем-то ужасным, раз моё сознание заставило меня забыть всё, что произошло со мной. А происходило ли? Пустота, внезапно появившаяся внутри, заставляет сомневаться во всем. Я вновь погружаюсь в полнейшую темноту, забывая то, о чем думала до этого момента. Просыпаюсь я совсем не там, где заснула. Возможно, я тут живу, но это не точно. За окном совсем темно. Я не слышу абсолютно ничего, не чувствую ни ног, ни рук, но вижу. Хорошо, что я могу видеть. Странная фигура приближается ко мне, махая перед моим лицом руками. Я хватаю её или его за руку, удивляясь тому, что у меня, оказывается, есть руки! Внезапно совсем тёмная комната наполняется светом. Кажется, кто-то включил солнце. А, нет, это просто включили свет. Оказывается я лежу на чём-то мягком, кажется, это называют кроватью. Она безумно удобная, поэтому, когда женщина, чью руку я схватила и до сих пор держу, просит меня встать, я отказываюсь. — Ну, солнышко, — говорит она ласково и я замечаю, что голос у неё насквозь прокуренный, — Тебе нужно одеться, — говорит она, указывая свободной рукой на одеяло, под которым я лежу. Я отпускаю её руку, а затем заглядываю под одеяло и краснею. Я абсолютно голая. Что со мной делали? Я бы хотела задать этот вопрос вслух, но язык отказывается мне подчиняться. — Так, ладно, я оставлю одежду тут и выйду, когда ты будешь готова, позови, ладно? — готова для чего? С этими словами незнакомка покидает комнату и я, откинув одеяло в сторону, встаю на ноги, чуть не потеряв равновесие. Осматриваю своё тело: какой-то неаккуратно зашитый шрам на боку, явно не свежий; порезы на руке, тоже не особо свежие, но явно были сделаны около недели назад, и множество синяков на ногах. Хм, кто это сделал с моим телом? Наверное, я. Пожимаю плечами, и начинаю одеваться. Спустя несколько минут я, одетая в какое-то странное платье, стучу в дверь и женщина, ожидавшая меня, входит в комнату, умиляясь. — Ох, тебе так идёт это платье! Я носила его, когда мне было десять! — она улыбается, а я хмыкаю, ведь это единственный звук, который я способна произнести. Неужели я настолько маленького роста? — Так, садись! — она подходит к кровати, улыбаясь, словно ребёнок. Я послушно сажусь рядом с ней и готовлюсь внимательно слушать. — Как тебя зовут? — пожимаю плечами, — Ты не помнишь? — киваю, — Скажи хоть что-нибудь! Пытаюсь произнести что-нибудь, и у меня получается следующее: — Что? — слишком тихий голос, я сомневаюсь, что она меня вообще услышала. — У тебя такой милый голос, — она вновь улыбается, как ребёнок. Её улыбка настолько наивная и добрая, и я невольно тоже, улыбаюсь, — Меня зовут Йохара Атсуки, но ты можешь звать меня просто Атсуки, ладно? Я киваю, почему-то радуясь тому, что она сразу разрешила звать себя по имени. — Я правда не знаю, что с тобой делать, — говорит она и в её голосе слышится грусть, словно она потеряла ребёнка. Мне становится жалко её, не себя — её. — Что со мной произошло? — спрашиваю я, и Атсуки смотрит на меня своими голубыми грустными глазами, будто и забыла, что я тоже тут. — Я не знаю. Ты лежала на пороге штаба, сначала я подумала, что ты труп, но потом ты начала шевелится, придя в себя. Думаю, тебя кто-то избил, но я не знаю кто. Ты потеряла много крови. Честно, я не была уверена в том, что ты останешься в живых, но как хорошо, что я ошиблась. Значит, меня избили. Замечательно. Одно слово из её небольшого рассказа заставило меня что-то вспомнить, хм. — Штаб? — кто-то рассказывал мне о том, что есть так называемый штаб Вооруженного Детективного Агенства, где помогают людям, разгадывают загадки и что-то в этом роде. Возможно, что я нахожусь именно в этом штабе. Я осмотрела свою комнату другими глазами. Но осматривать здесь было нечего. Обычные обои красного цвета, кое-где облезли, но это можно было заметить только, если хорошенько присмотреться, огромная кровать, на которой и сидели мы, именно она и занимала большую часть комнаты, окно с прозрачными белыми шторками, не понятно для какой цели они вообще висели там. — То есть ты слышала о Детективном Агенстве, но не слышала о Портовой Мафии? — Нет, — не раздумывая, ответила я. — Жаль. Можно сказать, что Портовая Мафия является врагом Детективного Агенства, — улыбнулась Атсуки, задумчиво смотря на меня. — То есть я в штабе Портовой Мафии? — Да, так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.