ID работы: 5425486

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О да. Этот день завершен. Трудный первый день новой, третьей, четверти. Я вышла из класса последней, громко хлопнув дверью. Одноклассники направлялись в сторону нашего кабинета, к классной руководительнице. Постояв секунду на месте, задумавшись, я пошла в противоположную сторону, к раздевалке. Быстро накинув куртку и переобувшись я вышла из школы. На улице было пусто. Все ученики давно ушли домой, мы единственный класс, кто был тут так долго. Все из-за чертовых экзаменов, к которым нас постоянно готовят, и сегодняшний день не исключение. Мне не хотелось домой. Я знала, что меня там ждет. Отчим. Он опять будет пьян, будет срываться на мне. Матери дома нет, она придет с работы только утром, поэтому защитить меня некому. В животе урчало от голода. Руки дрожали от холода. Я побежала в кафешку, которая находилась недалеко от школы. Зайдя в здание, я села за столик у окна и устремила взгляд в даль. - Привет, Сонька! - рядом со мной села официантка. Все официанты меня знают и хорошо ко мне относятся. - Привет, Лера. - ответила я и постаралась улыбнуться. - Будешь что-то заказывать? Я достала из кармана несколько монет. 45 рублей. Осознав, что на еду мне не хватит, я убрала деньги обратно в карман и снова отвернулась к окну. Лера грустно посмотрела на меня. - Давай я сама оплачу твой заказ? - предложила она. Мне стало стыдно. - Не стоит. - Ну... Как знаешь. Тогда я пойду. - Пока. Я просидела в кафе целый час. Порой официанты или просто посетители спрашивали, все ли у меня хорошо. Я просто отмахивалась, говорила, что все в порядке. Кафе скоро закрывалось. Нужно было идти домой. Но я не хотела... Я ненавижу отчима. Мой родной отец погиб, когда мне было 7 лет. Мы попали в автокатастрофу. Мама и я выжили, а вот отец... Спустя какое-то время в жизни моей матери появился новый мужчина. Он был добрым, ласковым, любил со мной играть. Но как только он переехал к нам, и они расписались с матерью, он полностью изменился. Стал много пить, срываться на мне и матери, бить нас. Мама не может его бросить, он угрожает убить меня, если она это сделает. Выхода просто нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.