ID работы: 5425495

Развлекайся

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гадкое чувство. Что-то чувствовать - уже гадко. Любовь к страданиям точно убивает. Учитывая, что в большинстве случаев​ страдания имеют имя, лицо, и в принципе это абсолютно автономное существо, у которого есть своя жизнь. Жаль, что в качестве орудия убийства выступает не что-то материальное. В таком случае, ты был бы вовсе не против. Ты и сам гадкий. А ведь это такая глупость - страдать из-за человека, из-за того, что он ведет себя, как последний ублюдок, из-за его неспособности к пониманию. Рядом с такими ущербными людьми сам становишься ущербным. Или же начинаешь ощущать себя таковым. Горько и обидно. Все, что остается, это просыпаться изо дня в день с паршивым ощущением свободы, которая тебе не сдалась. Ты и сам глупый. Сколько людей готовы отдать все за это ощущение? Уверен, что много. А ты с таким ужасным пренебрежением относишься к нему. Как и к себе. Скажи, почему ты так себя не любишь? Хотя, не нужно отвечать. В себе разобраться порой слишком сложно. Любить больно. Проверено. Миллионы раз. Но это только подстегивает. Многие ищут любви, надеясь на свою исключительность, ведь "я же не как все, у меня все будет по-другому". Ну, удачи. Развлекайся. И развлекай. Твои надежды такие забавные. Цирк уродов. Сначала ты влюбляешься, пытаешься ухватиться за каждый момент, проведенный с причиной твоих страданий, но после этого ты изо всех сил стараешься выкинуть их из головы, срезать с тела, смыть слезами и затушить новыми надеждами. Прекращай это. Лучше не станет. Шавка. Тебя буквально выбрасывают, выпинывают за двери, а ты скулишь, извиваешься, заламываешь руки себе но целуешь их тому, кто так долго съедал тебя. Боишься остаться один, ведь это так непривычно. И опасно. Смешно. Все проходит. Любовь прошла, значит, рано или поздно настанет конец страданиям. А ты так к ним привык. Последнее время только они напоминали​, что ты не живой труп и до сих пор можешь чувствовать. Что дальше? Тебя вряд ли что-то сможет исправить. И не нужно. Дикость. Обязательно найдется человек, который вытянет тебя из ставшего таким родным, но все еще убогого кокона. Ты гниешь в нем. Ищешь чувства. Поздравляю, они нашли тебя. Или мне стоит сочувствовать? Нет, не нужно. Ведь ты так этого ждал. Развлекайся. И развлекай. Твои надежды такие забавные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.