ID работы: 5425566

Как близко они стоят

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Видимо, мы здесь уже не нужны. - сосредоточенно констатирует Темный Рыцарь, опираясь плечом о стальное плечо напарника, изучая настороженным взглядом двух парней в супергеройских костюмах и останки опасного инопланетного монстра. - Вы кто такие!? - громко интересуется Супермен, складывая руки на пуленепробиваемой груди. - Как близко они стоят. - вкрадчиво замечает Миднайтер, поворачивая голову к возлюбленному мужу и широко улыбаясь. - Помнишь те времена, солнышко? - Почему бы нам не окунуться в настоящее с головой прямо сейчас, золотко? - вопросом на вопрос отвечает Аполлон, притягивая супруга за талию. - Это ведь не то... - растерянно выдыхает Супермен. - То самое. - убийственно констатирует Бэтмен, глядя, как два мускулистых мужика страстно сосутся в губы и жадно друг друга облапывают, совершенно не стесняясь посторонних. - Похоже, нам пора. - Не будем мешать... - соглашается Кал-Эл, подхватывая напарника на руки и молниеносно взмывая в воздух. - Задержись мы еще на минуту и стали бы зрителями гей-порно в реальном режиме. - констатирует Бэтмен. - Нет уж, пусть без нас на останках монстра трахаются. Вот извращенцы. Мужчины одновременно морщатся, будто лимон съели. - Но мы же не такие... - все еще шокировано произносит Супермен, неся драгоценную ношу в их дом на приемлемой для человека скорости. - Конечно, нет. - Абсолютно! - Диана там, наверное, уже одела свой черный сексуальный пеньюар и ждет нас. - переключает тему на более приятную Брюс Уэйн. - Чур я его снимаю! - виртуозно отзывается Супермен. - А я ее первым целую. - Идет. - подтверждает Бэтмен. - Отлично. - И никаких поцелуев друг с другом сегодня! - более живо, чем обычно, сообщает Темный Рыцарь. - И никаких поцелуев друг с другом сегодня! - соглашается с любовником Супермен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.