ID работы: 5425572

Ненавистные перчатки

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:30 Утро. Сидя за столом, Ода допивал чашку крепкого кофе. Допив напиток, Жожо, встал с табуретки, на ходу накинул на плечо черные кожаный плащ и вышел из квартиры, закрывая её на ключ. подкидывая эту железную вещь в руке, он спрятал её в глубоком кармане плаща. По дороге на работу, он успел заглянуть в магазин со сладостями и купил несколько пончиков для себя и своего напарника. Заходя в участок, младший детектив заметил Кастелланоса, который опирался плечом о автомат с напитками и дожидался свою газировку. прижав к себе пакет с выпечкой сильней, Джозеф медленно подошёл к Себастьяну. Немного постояв сзади, Ода все-таки решил подойти и поздороваться, но вместо приветствия он услышал только «Сними эти чертовы перчатки.». (От лица Себастьяна) Почему-то в последнее время меня очень начал бесить Джозеф, а особенно эти чертовы чёрные перчатки которые он не снимает, ладно, понимаю, если бы ещё только во время расследования он их носил, а так он не снимает их даже когда здоровается, будто боясь испачкаться. Хочется сорвать их и выбросить куда подальше. — Сам сними, раз хочешь не видеть их на моих руках, — недовольно фыркнул младший детектив направляясь в кабинет Себастьяна, а тот пошёл за ним. Заперев дверь на ключ Кастелланос бросил его в коробку лежащую на столе, прижав Оду к стене он взял его запястье, и ухватившись зубами за край перчатки он начал осторожно её снимать с каждого пальца, будто боится задеть нежную кожу коллеги.Сняв эту ненавистную вещь он забросил её куда-то в угол и посмотрел на смущенное личико Джозефа которое покрылось румянцем, поцеловав запястье парня, Себ принялся снимать вторую перчатку, все так же осторожно стягивая её зубами и нежно целуя руку и каждый палец, кто же знал что у него такие чувствительные руки, легонько дотронувшись губами к запястью Жожо сразу начинал краснеть и закрывать лицо руками. Сняв вторую перчатку Себ бросил её к первой. -так то лучше-с ухмылкой на лице сказал Старший детектив прижимая Джозефа к стене. Послышался щелчок, дверь открылась, зашла младший детектив Кидман у которой были ключи от кабинета Кастелланоса -Себ, тут надо подписать кое-что ты не сможешь?..-не успев договорить девушка уставилась на такую картину: Себ прижимает Своего коллегу к стене и обнимает за талию, а тот смущено закрывает лицо руками и отворачивает голову. «Ты все не правильно поняла„сказали детективы в один голос отстранившись друг от друга. А Кидман быстро положила бумаги на стол Себастьяна и ушла что бы не мешать. Несколько минут провисела неловкая тишина, послышался голос Кастелланоса: -и чтоб я больше не видел их на тебе, без них ты куда больше мне нравишься -идиот-фыркнул смущено Жожо закрывая лицо воротником плаща. Нежно поцеловав в лоб Оду, Себ вышел из кабинета с довольной ухмылкой закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.