ID работы: 5425604

voluptatem

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Берте всегда нравился Адам. Пусть все говорили, что он пьяница и бездетный вдовец, а не рыцарь, который спас отца девушки, она всё равно его обожала. Каждый раз, когда Адам приезжал с пустыни Берта ждала его, радовала своей улыбкой, вкусным ужином и тихим напеванием. 18 — летняя девушка, как всегда ждала своего мужчину. Он приехал поздним вечером, сразу же обнял Берту и нежно поцеловал её в губы. Девушка этого не ждала, поэтому покраснела и вылупила свои изумрудные большие глаза на Адама. — Я наконец — то понял, что я чувствую к тебе, — сказал он. Девушка улыбнулась и упала в объятия мужчины. Но на этом они не остановились и вскоре Берта уже лежала в кровати под Адамом, который медленно стягивал с нее одежду, покрывая её шею, плечи и ключицы поцелуями. Девушка делала тоже самое. Вскоре Адам уже спускался ниже, к груди Берты. Он провел языком по, уже затвердевшему соску и слегка прикусил его, чем вызвал приглушенный стон из уст девушки. Другой рукой и нежно ласкал её грудь, слегка сжимая и играясь пальцами с её сосками. Вскоре Адам уже проводил языком дорожку ещё ниже, пальцами слегка нажимая на её кожу и покрывая поцелуями каждый участок её бледной кожи. Он стянул с Берты трусики и резко поднялся к её губам, нежно целуя её и попутно входя в девушку двумя пальцами. — Ты не готовилась. Не бритая, — сказал Адам с ухмылкой на губах, заставив Берту смутиться. — Но мне так даже больше нравится, — сразу же успокоил он девушку. Вскоре Адам провел своим эрегированным членом по клитору девушку и резко вошел в её мокрую киску. Девушка вскрикнула и отпихнула Адама от себя. Он начал её целовать и успокаивать. Адам не хотел причинять любимой боль, но он не знал, что Берта ещё девственница. Когда Адам успокоил плачущую девушку, он вновь, но уже намного нежнее вошёл в свою любимую. Она впилась ногтями в его спину и прикусила губу, а из её глаз снова хлынули слёзы. — Берта, всё нормально? — спросил Адам, не выходя из девушки, боясь причинить ей боль снова. — Да, мне просто нужно немного привыкнуть, не двигайся пока что, — сказала она. Адам терпеливо успокаивал любимую, целовал её в губы, лаская её грудь и шепча девушке на ушко нежности. Спустя время Берта кивнула, что означало, что Адам наконец — то может двигаться. Он начал нежно и медленно двигаться в девушке. Сначала она слегка постанывала от боли, но постепенно привыкая, медленный темп становился все быстрее, а стоны девушки начали ставать стонами удовлетворения. Адам все быстрее двигался в Берте, а она, в свою очередь, все громче и ярче стонала от удовольствия. Вскоре мужчина начал замедляться, а потом и вовсе вышел из девушки, ставя её на колени. Он вошел в её рот своим членом и сразу же кончил, девушка начала кашлять и, в итоге, вся сперма оказалась у нее на груди и на лице. Адам извинился и снова положил девушку на кровать, опускаясь к её киске. Он целовал её внутреннюю часть бедра. Вскоре, он коснулся языком клитора, Берта издала стон. Адам игрался с клитором девушки языком, слегка посасывая и покусывая его, а девушка начала брать его за волосы и все ближе прижимать его голову к своей киске. Она вскоре отпихнула Адама от своего клитора, так как кончила. Потом она спустилась сама на колени и начала слегка посасывать головку члена Адама. Потом она начала заглатывать его во всю длину, быстро двигая головой. Мужчина сам начал двигать бедрами. Спустя несколько минут она вытащила член изо рта и став раком позволила Адаму войти в нее. Он грубо и резко вошел в девушку, взяв её за волосы. Адам одарил задницу Берты грубыми шлепками, кусал её за ухо и называл своей сукой шепча ей на ухо всякие пошлости. Адам кончил прямо в девушку. Он перевернул её и не выходя из девушки продолжил двигаться. Берта уже не стонала, а почти кричала, закатывая глаза от удовольствия. Её мышцы сокращались, она нежно сжимала член Адама. Как-то неожиданно наступило утро. Обессиленная пара прямо-таки грохнулась на кровать. Берта уснула почти сразу, а Адам, немного отдохнув оделся и ушел, оставив на губах прекрасной девушки поцелуй и небольшой засос на шее, что означало, что он обязательно к ней вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.