ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Диппер проснулся в холодном поту, так как ему уже давно не снились кошмары. Но после их разговора возле статуи, Сайфер куда-то смылся и уже неделю не появлялся. Диппер сам не понял, что с ним происходит, но кажется он...беспокоился? Беспокоился за Сайфера? За этого гадкого демона, который чуть не уничтожил его мир, который когда-то почти уничтожил его, Диппера? Но да, Диппер беспокоился за этого эгоистичного и самовлюблённого демона, хотя понимал, что с Сайфером ничего случится не может. Но, как говорится, сердце всегда подскажет, когда мозг не сработает! И сегодня Диппер услышал голос Билла. Он просил его, почти умолял, чтобы тот сломал статую, в которую они с Мейбл превратили его настоящую оболочку. Голос демона показался Дипперу...испуганным? Диппер резко встал и, не думая, побежал вниз, взяв топорик дяди Стена, побежал на ту самую полянку, на которой стояла всё та же статуя демона и, не раздумывая ударил топором ровно в середину глаза демона. Этого оказалось достаточно и статуя разлетелась на маленькие кусочки, а на месте статуи появился Билл в человеческом облике, но уже не такой самодовольный и уверенный. Билл был весь в царапинах и порезах, и лежал без сознания. Диппер сразу подбежал к нему и проверил пульс, удостоверившись, что тот есть, он позволил себе расплакаться и заснуть рядом с лежащим Сайфером. Диппер проснулся от сильного света, бьющего в глаза. Он почувствовал, что кто-то перебирает его волосы и попытался подняться с чьих-то ног, но ему не дали этого сделать, вместо чего его голову повернули и он встретился с жёлтыми глазами демона, после чего губы Билла соприкоснулись с его губами и, если сначала Диппер от удивления застыл, то через мгновение он неумело попытался ответить демону. К сожалению, людям нужно дышать, поэтому демон нехотя отстранился от губ теперь уже ЕГО Сосенки, чтобы дать Дипперу отдышаться, после чего снова накрыл губы Диппера своими и, перехватив инициативу, вторгся своим языков в его рот. Его язык прошёлся по дёснам и нёбу мальчишки, он поиграл с языком Диппера, и, наверно тут же взял бы мальчишку, если бы не боль по всему телу, исходившая от, почему-то не зарастающих, ран. Диппер сразу понял, что к чему и, резко встав, помог встать блондину, но так как тело демона было всё в ранениях, Биллу пришлось опереться о Диппера, но тот был не сильно против и так, почти в обнимку, они пошли в сторону хижины. В хижине их ждал не радужный приём, ведь Диппер, не разбудив сестру, куда-то делся и ему наверняка пришлось бы выслушивать очередную лекцию Мейбл, если бы не Билл, заметив которого девушка лишь удивлённо нахмурилась и побежала в дом искать аптечку. Диппер довёл Билла до дивана и, когда демон лёг, позволил себе сесть рядом с ним. Глаза демона были закрыты, но по частым вдохам, можно было понять, что тот в сознании. Через пару секунд прибежала Мейбл и, без каких либо слов, протянула Дипперу аптечку. Пока Диппер обрабатывал раны, Мейбл начала сыпать на них вопросы, но Диппер не слушал её и, поняв это, Мейбл, пожав плечами, ушла. -Ты такой милый,Сосна - прохрипел Билл, которому явно было больно говорить, на что Диппер лишь прекрыл ему рот указательным пальцем и позвал Мейбл, та тут же примчалась со стаканом воды и Диппер, благодарно кивнув, обернулся обратно к демону, поднеся стакан ко рту Билла, он начал потихоньку его поить, пока стакан не оказался опустошённым. Диппер продолжил обрабатывать раны Билла и залепливать их разноцветными пластырями, что принесла Мейбл, в конце чего, Билл был весь в разноцветных пластырях. Диппер хотел встать и уйти спать, но демон не дал ему этого сделать, резко подтянув к себе. Диппер упал рядом с демоном и, укрывшись пледом, они оба заснули, оставив все вопросы до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.