ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Больничка

Настройки текста
Два часа по пути в Калифорнию прошли в молчании. Когда наши герои увидели выпуск новостей они сразу рассказали всё дедушке Форду, но тот решил что не поедет к брату, а останется в своём подвале, тут даже Диппер назвал его бесчувственным ботаником. Буквально за 2 часа ребята успели собраться, и попросить Сайфера(он ведь не может выйти из Гравити Фолз) что бы тот присмотрел за Хижиной Тайн пока они уехали. Вот автобус подъезжает к больнице. Дети выходят и направляются к ресепшину. -Здравствуйте, чем могу вам помочь? -Мы родственники Стенли Пайнса, в какой палате он лежит? - Палата номер 36 на 3 этаже, выражаю вам мои соболезнования. -Спасибо Близнецы подходят к лифту и поднимаются на 3 этаж. А вот и 36 палата. Они заходят и перед ними такая картина: Дядя Стен лежит в коме, из руки торчит иголка капельницы. Тут заходит врач. - Вы родственники Пайнса? -Да... -Тогда должен вам сказать, что Стен отделался сильными ушибами и синяками, я считаю что ему очень повезло, мы сможем его выписать буквально через пару недель, как только он проснется мы вам позвоним! - Спасибо большое, вот мой номер. Я-Диппер Пайнс. -Мей пойдем нам пора. Диппер потянул расплакавшуюся сестру за рукав и вывел из палаты. Они решили что не будут оставлять Сайфера одного на долго и потому Диппер поехал последним рейсом обратно в Гравити Фолз, а Мей осталась с Дядей Стеном в Калифорнии. Диппер выходит из автобуса и направляется по указателям в сторону Хижины. У порога его встречает Билл и, ни о чём не спрашивая, заводит в дом. Диппер благодарно кивнув садится на стул. Просидев в молчании минут 5 Билл решается нарушить тишину -Сосна, я вам очень соболезную, но может расскажешь что произошло. -Билл, я не хочу сейчас об этом говорить, скажу только что Стена выпишут через пару недель, а сейчас я спать. -Сосна, я с тобой! -Делай что хочешь, Билл Они поднялись в комнату Диппера и Мейбл и переодевшись Диппер лег спать -Сайфер, ты ложиться будешь? Билл будто очнулся от раздумий и щелкнув пальцами оказался рядом с Диппером, но тому уже было всё равно и он лишь прижался к тёплому демону, который в свою очередь обнял Диппера. Через пару минут Диппер провалился в глубокий сон без снов и кошмаров, а Сайфер еще лежал и думал как изменилась его жизнь после приезда Сосны. И он понял что если Диппер снова уедет от него он не сможет снова столько ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.