ID работы: 5425621

Мои сводные, братья.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание братьев.

Настройки текста
Итцуки Осака- рост 174 см. Возраст 19 лет. Ицуки студент первого курск в университете, он надеется стать детским врачём. Он всегда спокоен и у него большое доброе сердце. Он присматривает и заботится о своих младших братьях, в ответ они его уважают и безгранично ему доверяют. Он с радостью принял новый брак своего отца. Аканэ Осака- рост 177 см. Возраст 17 лет. Аканэ обычно раздражен и всегда сквернословит. Он часто жалуется на своих братьев, но, на самом деле, он очень за них волнуется и всегда заботиться о них. Аканэ прекрасно готовит. Из-за сложных отношений с биологической матерью, он отталкивает девушек и ведёт себя с ними пренебрежительно. Он против нового брака отца, обвиняя его в эгоизме. Изуми Осака- рост 159 см. Возраст 14 лет. Изуми неестественно спокоен для своего возраста, и игнорирует все, что волнует его братьев. Он обычно невозмутим, но иногда может быть жестоки в своих замечаниях. Он очень раним, и поэтой причине перестал ходить в школу, где дети задирали его, из-за того, что его воспитывал только отец. Изуми против неудобств и суеты, который доставил новый брак отца. Хикару Осака- рост 145 см. Возраст 11 лет. Хикару задаёт настроение среди братьев. Он милый и прекрасно умеет этим пользоваться, легко добиваясь того, чтобы его все боловали. Он может быть очень эгоистичным и с лёгкостью может расплакаться, если не получает того, что хочет. Ему всегда хотелось иметь старшую сестру, поэтому он с радостью принимает новый брак своего отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.