ID работы: 5425629

Любовь или Обман

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плоха новость.Месть.Ночёвка.

Настройки текста
POVВика Привет, меня зовут Вика мне 16 лет я не давно приехала в Бейкон-Хилс потому-что у моего папы здесь был проект.Ещё я здесь познакомилась со своими двумя лучшими подругами Дашей и Ирой. И со своим парнем Дереком. Начнём Я сидела у себя в комнате и нечего не предвещало беды, и ко-мне в комнату постучали, я думала это Макс (ПРИМ.АВТОР МОЙ БРАТ)но не судьба это папа. «Дочь, у меня новость» «Какая пап?» «К нам приедет Катя и она будет у нас жить» «Ага…c-стоп ЧТОООООООООООООО!» «Вик, что тут такого?» «Что такого…что такого… ЧТО ТАКОГО!» «Ну да» «Она мой враг…враг ты слышишь?» «Так всё достало, теперь без своего транспорта и без личных денег» «Вы что орёте?» «Максик у нас будет жить Катя» »…» »…» «Я вешаться» «Я с тобой» Я пошла к себе в комнату и начала переодиваться и придумывать план мести. *** Сидя в машине мне думалось лучше, и когда я придумала эпик план я улыбнулась. «Ты чего» «Нет не чего» «А то ехала задумчивая, а потом улыбаешся, это странно» «Да так, папа сказал что у нас теперь будет жить его дочь, ну я возмушалась и он отнял ключи от моцыка и деньги" "Всмысле дочь ведь ты твой брат его дети так?" "Ну да а эта Катя она его ошибка молодости" "А,понятно" "Кстати долго ещё ехать" "Нет минут 5-10" "Угу" Доехав до вет-лечебницы мы вышли из машины.Когда мы зашли я будто озверела но я была не оборотнем.У меня начали переливаться глаза как радуга,появились клыки я упала на пол.Все подбежали ко-мне. "Дерек ты её кусал"-орал Дитан "Он меня не кусал"-сказала хриплым голосом "Меня никто не кусал" И потеряла сознание Когда я пришла в себя я будто потеряла память я увидела людей.Я подошла к одному и спросила. "В-вы кто?" Все обернулись и какой-то парень подошёл комне и сказал. "Я Стайлз ты меня не помнишь" "Стайлз...Стай...уходи из этого города а не уйдёшь твой отец умрёт" "Откуда ты знаешь" "Не знаю" У меня глаза загорелись глаза синим,из пальцев появились когти,а из руки вообще какой-то огонь.Я хотела укусить Стайлза но остановилась.Всё стало как было я всё вспомнила.И я сказала. "А знаете зачем мы здесь собрались" " Я хотела вас ко-мне на начёвку прегласить" Послышался смех и мы начали все смеятся,и договорились в четыре у меня. *** Когда я пришла у меня в комнате уже хозяйничала эта тварь. "Ну привет" "Привет" Посмотрев на часы было уже 14/56 надо папу предупредить. "Паааап,у меня будут друзья ночевать ты не против" "Нет,а вы гулять перед начёвкой будете" "Ну да конечно это же святое дело" "Тогда возьмите Катю" "Возмём только если вернёшь ключи" Хорошо,в кого ты такая" "В тебя папуля в тебя" *** Через некоторое время мы с Катей вышли на улицу я быстрым шагом пошла в гараж и от туда уже прыгала месте с мотоцыклом.Предстаила всем Катю и мы начали гулять. Когда мы подходили к дому я увидела папу и Макса. "Вы что уезжаете" "Да" "А на долго" "Не знаю,у меня проект" "Ладно я буду скучать папуль" "А я" "И по тебе Масик" "Гы" Из-за этого я начала смеятся и пошла к друзьям.И началась туса.Легли спать новерное в 4 часа. Поразвлекались называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.