ID работы: 5425635

Узы любви

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сидим и ждём момента

Настройки текста
      Блондинка уже ничего не видела, она заснула на нём, как не как, а уже 11 часов. (чет поздно у них уроки кончаются, ну да ладно…)       — За что это мне? — парень проскулил.

***

      Говорят, что утра начинается с кофе? Нет, совсем не с кофе, а с того что на тебе лежит блондинка, а рядом полиция.

Pov Zack

      Эта девчушка напряженна во сне… Блин, так зачем мне сжимать ладонь? Больно ведь!       В такой позе мы пролежали минут 25. Её сон прервал я.       — Эй, Рей, просыпайся, — удивительно, но я запомнил её имя. Она подняла голову и посмотрела на меня… Так, что-то мне тесно.       — Я не Рей, а Рейчел, — она медленно села, но она всё равно на мне. — А тебя как зовут-то?       — Зак, — я через «не хочу» ответил ей.

END Pov Zack

      «Пара» сидела тихо, ведь рядом ходили полицейские. Тишина уже как 2 часа. Им уже очень хотелось есть, да и от воды они тоже не отказались.       — Шигео, посмотри в мусорке! — крикнул полицейский.       Девушка пыталась придумать отмазку уже, что она делает вместе с этим убийцей, но Зак не продумывая план, просто взял на плечо Рейчел и выпрыгнул, когда открыли крышку /прим. авт.: — Я просто забыла как называется вверх мусорки…/.       — Хватайте их! — крикнул главный.       Зак побежал в сторону конца города. Рейчел на удивление, не сопротивлялась. Зак бежал на всей скорости, как только мог.

***

      В школе друзья Рейчел не унимались. Они всё время паниковали, ведь их лучшей подруги нет. А она все 10 лет проходила в школе без дней пропусков и т.д.       — Даже учителя нет… — грустно сказал Эдди.       — Дэнни! Дэнни включи радио погромче! — приказала Катерина, ведь она что-то услышала, но важное.       Он включил радио погромче и они втроём начали прислушиваться в каждое слово.       — По улице Х бежит серийный убийца с девочкой на плече. Школьница с длинными золотистыми волосами, на ней халат. Пожалуйста, не выходите, ведь сейчас идёт погоня за ними, извините, — сказала девушка.       — Э-это же Рейчел?! — Кэтти запаниковала.       — А почему бы не проверить? — Диккенс положил радио и побежал к выходу школы.       За ним увязались девушка и мальчик на вид.       — А ты хоть знаешь куда идти надо?! — Кэтти всё также беспокойно говорила.       — За город нужно нам, — он продолжал бежать.       — Но с-с ней же у-убийца! — Мейсн бежал рядом с Диккенсом.       Даниэль остановился, потом начал рыть яму. Его брови были в одной точке.       — Вот, — он показал три пистолета, лицо друзей показало шок. — Просто берите и бежим.       — Х-хорошо, — прошептал рыжий.       Троица побежала к убийце и к подруге.

***

      — Ублюдки! — крикнул Зак в маленьком, заброшенном домике.       — Почему? — спросила Гарднер, сидя на потрепанном матрасе.       — Ты ещё замолкни! — Зак нагрубил.       — Зак… А ты веришь в любовь с первого взгляда? — спросила вопрос блондинка.       — Че? За ещё любовь с первого взгляда? — он вопросительно посмотрел на «заложницу».       — Понятно, значит и ты тоже это не чувствовал, — Рейчел невольно улыбнулась.       — Слушай, я мужчина зрелый и уже мною могут овладевать инстинкты, а что такое любовь я не знаю. И тем более я впервые так долго рядом с девушкой, — у него появился румянец, но под бинтами ничего не видно.       — Хах.       — Чего смешного? — он присел рядом.       — Ты милый, — голубоглазая положила свою ладонь на ладонь черноволосого.       — Э?       Парню стало тепло внутри. Мир стал преображать новые цвета, а вокруг летают будто летают бабочки.       Он потянул руку к подбородку Рей, но тут… ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ... … ...       В комнату врывается трое друзей Рейчел.       — Отошел от неё! — крикнул Даниэль, направляя пистолет на убийцу.       Черноволосый медленно встал и поднял руки вверх. Рейчел с надеждой смотрела на него, а потом на троих друзей.       — Кэтти, Дэнни, Эдди, он не навредил мне! — крикнула Рейчел, вставая и обнимая сзади забинтованного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.