ID работы: 5425640

Nothing is forever /////// Ничто не вечно

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не вечно, даже любовь... Буквально два с половиной года назад я вовсе не знал, что такое любовь, а думал, что знаю. Не понимая всей сути, я влюблялся в самых разных людей и разлюбливал их. Истинную любовь я постигнул почти ровно два года назад, 1 апреля 2015 года. Как сейчас помню тот день... Хотя... Я до сих пор не могу понять, что это было: любовь? Или же элементарная привязанность? Наверное, и то, и другое. Но вот прошло время, постепенно я стал думать о нём все меньше и меньше. Однако я снова влюбился. И кажется, о привязанности здесь не может быть и речи... Мы никогда с не контактировали, пару раз поздоровались на общих репетициях и всё. Мне было абсолютно плевать. Но недавно, недели две назад, созвали группу старшеклассников для поездки на районный конкурс непрофессиональных танцев. Репетиции были почти каждый день, и я особо внимания не обращал на него. Настал день конкурса и мы поехали во дворец спорта. И наконец, долгожданное начало танцевального состязания... Всё прошло отлично, мы заняли почётное третье место, но меня беспокоило иное... Мне удалось сделать фотографию с ним. После, в раздевалке, он спросил, устал ли я, когда мы фотографировались всей командой он закинул руку на моё плечо, позже, в фастфуд-кафе он сел рядом со мной... Всё это слишком мило и странно, к тому же это наводит на совершенно дурацкие и ненужные мысли. Никчемные надежды😧.. Прекрасное чувство опаснее самого страшного оружия. Вместе с этим нельзя не повестись на его [чувства] провокации. Но оно уничтожает личность внутри нас, ломает внутренний стержень ради одного-единственного человека. И что взамен? Одна боль. Страдания наши не прекращаются и не прекратятся никогда, ибо любовь бесконечна и могущественна, она может скрыться из виду на некоторое время, но она никуда не денется, любовь всегда будет с тобой и не отпустит тебя до конца твоих дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.