ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. "Что это на меня нашло?"

Настройки текста
      Фёдор проснулся ближе к двенадцати часам дня и сел на кровати. Голова резко заболела, будто в самую макушку кол воткнули, и боль начала расползаться по всему организму. Парень поморщился и приложил руку ко лбу. Да уж, хорошо они вчера оторвались... Надо выпить чего-нибудь...       Фёдор встал и поплёлся на кухню. Чёрт, сегодня же должна быть репетиция... Может, Денис сжалуется и отменит её? Хотя это вряд ли. Ему самому будет плохо, но он притащит всех в студию и заставит играть.       Из шкафчика над плитой он достал стакан, из чайника налил воды и бросил туда таблетку аспирина. Она сразу зашипела, раскрасила жидкость в мутную белую краску. Фёдор выпил всю чашку и с облегчением поставил её на стол. Вот теперь должно помочь, и боль отойдёт.       Ожидая действия таблетки, парень пошёл обратно в комнату за телефоном, но не нашёл его. Фёдор стал ходить по всему дому, чесать затылок и пытаться вспомнить, куда же он его дел. А вдруг в клубе оставил? Неет, это бы он точно помнил. Да и он же не доставал его там, поэтому...       Неожиданно Фёдор понял, что находится сейчас в тех самых джинсах, в которых он ходил в клуб. А следовательно, телефон лежал в одном из карманов. Вот дебил... Парень стукнул себя по лбу и достал гаджет.       На экране прыгало извещение о 10 пропущенных звонках и сообщениях. Большинство из них было от Дениса, ну это естественно. Наверняка, с самого утра уже всех зазывает на репетицию. Сам-то, наверное, бодрячком. А о Фёдоре кто-нибудь подумал?       Фёдор вздохнул и отложил телефон на стол. Надо бы снова помыться... А то после клуба весь провонял алкоголем и куревом.       Вдруг в его памяти всплыла картина тех двух целующихся девушек. Фу, зачем он вообще на них смотрел? Фу!       Встряхнув головой и потерев лицо руками, парень отправился в душ.       Вода каплями стекала с волос Фёдора, падала на его тело и катилась к ногам, иногда притормаживая, а затем резко срываясь с места. Казалось, она смывает с него всю ту грязь, накопившуюся за вчерашний день, но мысль о двух девушках не лезла из головы. Почему им это так нравится? Они же одного пола, чёрт возьми. У них не будет детей, и вообще это... Это ненормально. Вот если бы Фёдор встречался с парнем... Фу! Этого даже быть не может.       Фёдор снова тряхнул головой, прогоняя неприятные мысли, и выключил душ. Нужно отвлечься, и они сами уйдут.       Парень вышел из ванной, надел на себя чистую футболку и нижнее бельё, взял телефон, поставил чайник. Денис снова звонил, пока Фёдор мылся. Хах, пускай подождёт, а потом уже надеется на репетицию. После вчерашней гулянки нужно восстановить силы горячим утренним кофе и бутербродом с курицей и сыром. Мм... Самый кайф.       Чайник вскипел, а в это время Фёдор уже сделал себе бутерброд. И вот, когда он уже сел за стол, чтобы хорошенько позавтракать, снова зазвонил телефон. Этот Денис уже начинает надоедать. Вот что он звонит всё утро? Ему заняться нечем?       Фёдор отложил бутерброд, вздохнул и снял трубку. — Алло... — Ты совсем офигел? Сколько можно тебе названивать? — Ну вот и я тоже думаю, сколько уже можно мне названивать? — Не ёрничай, — Ден явно был зол. — Я понимаю, вчера была пьянка и всё такое. Но у нас скоро тур и нужно хорошо подготовиться. Я думаю, ты за это время уже успел привести себя в порядок, поэтому через полчаса все встречаемся на репетиции. — Ладно... — Фёдор решил не злить друга.       В принципе, он реально успел вернуть себя в нормальное состояние. Да и полчаса не так уж и мало, чтобы добраться до студии.       Трубку сбросили, и Фёдор продолжил завтракать. Интересно, как вчера Борис доехал. Не тормознули ли его на дороге? А то ведь за вождение в пьяном состоянии прав лишают. Хотя он, наверняка, вывернулся из ситуации.       Дозавтракав и до конца одевшись, Фёдор схватил свой рюкзак с тетрадкой, телефоном, деньгами и ключами и вышел из дома.       Погода была жутко жаркая. Солнце палило изо всех сил, а о ветре и речи никакой быть не могло. Фёдор взъерошил свои волосы и направился в студию.       С порога он услышал мат. Оказывается, он принадлежал Борису. Кажется, вчерашняя поездка оказалась не очень удачной...       Фёдор тихо прошёл в студию. Солнце освещало всё помещение, жарило не по-детски. А у них на окнах даже штор нет. Класс. — Ты прикинь?! Ну как так-то? Что это за хрень вообще такая?! — Ну мы же тебе говорили, что ты зря на машине приехал, — Миша улыбнулся и засунул руки в карманы.       На самом деле, эта ситуация всех очень забавляла. Всех, кроме Бориса. Он сейчас свирепствовал и готов был всё рвать и метать в разные стороны. — Так у тебя права отжали? — подключился Фёдор.       Борис одарил его ненавистным взглядом и поджал губы. — Аааахахаххаха! Боже! Ну ты и лоох!       Все начали смеяться не только из-за глупости Бориса, но и из-за смеха Фёдора. Смеялся он убойно, конечно. Брянский стал кричать на ребят, бить их в плечи, толкать, но они не успокаивались. — Да это не смешно, чёрт возьми! — Простии. Просто ты бы видел своё лицо. Ахахахха! — А какое у меня должно быть лицо, когда у меня права отобрали и машину на штраф-стоянку увезли?! — Ладно, ребят, давайте не будем смеяться. Тут и правда нет ничего смешного, — произнёс Миша с улыбкой и положил руку на плечо Бориса. — Мы сожалеем, брат. — Угу. Спасибо. — Да ладно тебе. Пересдашь ты на свои права. Нормально всё будет, — тут же принялся успокаивать Роман.       Кое-как, но они успокоили Бориса. Конечно, неприятно, когда у тебя права забирают. Но ведь если ты сам виноват... Вроде бы, всё по-честному.       Всю репетицию Борис молчал. Он просто играл свою партию. Без какого-либо фанатизма, без адреналина. Просто бил палочками по барабанам. Бедный парень...       Фёдор решил не зацикливаться на этом — ну с кем не бывает. Попереживает и успокоится. В конце концов, это же не конец света. Из-за своих раздумий Фёдор пропустил свой припев, и Денис остановил песню. — Чувак. Давай врубайся уже. Время — два часа дня, пора бы уже проснуться. Уууух, ну и жара...       Денис отошёл немного к окну, взглянул в него, сощурился. Сейчас все были мокрые, с этим ничего не поделаешь. Стоп. Он же не собирается сейчас...       Денис одним движением снял с себя футболку и кинул её на диванчик. Господи! Зачем он это сделал? Тут не стриптиз-бар, оденься обратно! Всем жарко, но мы же не раздеваемся!       Ден прошёл обратно к ребятам и одарил насмешливым взглядом Фёдора. — Что не так, малыш? Я тебя смущаю?       Только сейчас Фёдор понял, что он пялится на тело Дениса. Что на него нашло? В голову снова влезли те лесбиянки. — Пой уже...       Всю оставшуюся репетицию Фёдор не мог отвести взгляд от спины Дениса. Она такая идеальная, такие широкие плечи... Что это такое? Что на него нашло? Он не собирается становится геем!       Каждый раз, когда он поднимал голову к микрофону, чтобы спеть свою партию, в глаза сразу попадал Денис. Ну зачеем? Раньше такого не было. Ему будто хотелось подойти к нему, прижаться к его телу... Бррр! Нужно избавиться от этих мыслей и поскорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.