ID работы: 5425651

Русский эмо-квартет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Неожиданно

Настройки текста
      Ах, какое прекрасное утро! Фёдору даже не хочется открывать глаза. Солнечные лучи прорываются сквозь щели между штор и приятно согревают лицо. Какой же кайф... Даже вставать не хочется. А ведь сегодня репетиция.       Фёдор потянулся и вдруг его рука коснулась чего-то... Тёплого. Оно было такое мягкое... Фёдор, не открывая глаз, начал ощупывать предмет и заметил, что у него есть что-то похожее на пальцы. Чёрт, что это за хрень?       Парень медленно открыл глаза и увидел перед собой лицо Дениса. Тот спокойно спал, передние пряди его волос свешивались на лицо. Стоп, он без футболки?! Что за хрень?!       Фёдор быстро откатился от Дениса и упал на пол. Чёрт! Что он делает в его кровати? Что вообще произошло? У них же... Ничего не было, так?..       Парень сел на полу и начал вспоминать, что было днём ранее. Точно. Крыша. Он же уснул на крыше. Так почему Денис не разбудил его? Решил принести в дом, так потом ещё и в кровать к нему лёг? Боже, он ведь мог сделать с ним всё, что угодно...       Денис начал возиться, Фёдор притаился. И что теперь делать? Он совершенно не знает, как надо поступать в таких ситуациях. Потому что... Потому что таких ситуаций у него никогда не было! - Федь? - послышался хриплый голос.       Денис подполз к краю кровати. - Ты чего здесь делаешь?       Фёдор поднял на него глаза. - А ты чего здесь делаешь? - Ну я... Ты просто уснул. Мне было жалко тебя будить. А до твоего дома было ближе. Вот я и решил... - А почему ты спал со мной? - Я очень устал, да и было уже поздно... А что, ты был против? - Ох... - Фёдор вздохнул и встал. - Ладно... Ничего страшного. Ты ведь... Не насиловал меня? - Нет конечно, - Денис улыбнулся. - А ты хотел бы? - Нет! Так. Идём завтракать, скоро репетиция.       Фёдор пошёл на кухню. Чёрт, Денис, ты не понимаешь, что ли? Ещё бы чуть-чуть, и он бы не сдержался. Вся эта близость... Всё наступило как-то резко и неожиданно. Он никак не был готов к такому удару. Да, кажется, Денис ему нравится... Что уж скрывать, всё и так видно...       Фёдор поставил чайник, достал хлеб. Чёрт... Подошёл Денис, опёрся руками о стол и заглянул Фёдору в глаза. - Федь. Ты обижаешься?       Чёрт! Кажется, Фёдор покраснел. По крайней мере, он почувствовал, как его щёки загорелись. Этого ведь не видно со стороны?.. - Нет. Что за глупости. Спасибо, что принёс меня домой. Ты кофе будешь?       Нужно как можно быстрее сменить тему. Чёрт, хватит смотреть на него! Ему нравится его смущать? Он наверняка уже обо всём догадался... - Да. Если тебе не трудно, конечно. - Не трудно.       Фух... Наконец-то он отошёл. Чувак, надень майку. Или хотя бы полотенцем прикройся...       Денис прошёл мимо, что-то делая в телефоне. У него есть кубики пресса... А у Фёдора ничего нет. Чёрт... Где он так качается?       Денис заметил, что на него смотрят, и поднял глаза. - Ты чего? - А, нет, ничего. Извини...       Фёдор опустил глаза и продолжил делать бутерброды. Денис усмехнулся и ушёл в спальню. Фух... От него ещё и чертовски вкусно пахнет. Денис. От тебя просто сносит крышу. Да, так и есть. Фёдор уже признал это для себя.       Чайник вскипел, бутерброды уже были сделаны. Осталось сделать чай и кофе. Фёдор встал на носочки и достал с верхней полки банку кофе. Да, давненько он не лазил на такую верхотуру. Парень сделал напитки и поставил всё на стол. К этому времени уже вернулся Денис. Слава Богу, он в футболке.       Парни сели за стол, Денис всё ещё копался в своём телефоне. - Что ты там всё утро делаешь? - Фёдор взял в руки бутерброд. - А. Да просто Миша волновался, что меня дома нет. Я же его не предупредил. А ночью ещё ливень с грозой был, сказал, я ему был очень нужен. Сейчас пытаюсь его успокоить.       Фёдор улыбнулся. Всё же, эти отношения братьев такие милые. Парень отпил немного чая. Денис наконец отложил телефон и тоже принялся завтракать.       Молчание... Впервые Фёдор рад этому молчанию. Они просто едят, никто никого не смущает извращёнными фразочками и издёвками. Денис сидит в футболке напротив, Фёдор не чувствует его запах и остаётся спокойным. Да, это то, что нужно.       Парни позавтракали и сложили посуду в раковину. - Я потом помою, - сказал Фёдор и ушёл в спальню.       Ого. Его кровать уже заправлена. Но... Он её даже не трогал с тех пор как проснулся. - Это я её заправил. Ты ведь не против? Ты был занят завтраком, мне было нечего делать, и я решил немного помочь. - Да ничего, спасибо, - Фёдор слегка улыбнулся и прошёл к шкафу. Надо бы переодеться...       Хм, что надеть? А, как всегда, футболку и джинсы. Эм, Ден? Может, ты выйдешь? Или хотя бы отвернёшься? - Что? - Денис улыбнулся. - Я хочу переодеться... Выйди, пожалуйста. - А чего тебе стесняться? Чего я там не видел? - Дениис! - Ну ладно-ладно.       Денис отвернулся, опёрся о стену и снова уткнулся в свой телефон. Чёрт... Ему так трудно выйти? Ладно.       Фёдор быстро снял с себя футболку, кинул её на пол, надел новую, зелёную со смайликом. Потом таким же образом переодел джинсы. Затем собрал все вещи и повернулся на Дениса. Хм, надо же, не подглядывал.       Фёдор прошёл мимо Дениса и потрепал его по волосам. Они такие мягкие... Зачем он это сделал?! Надо валить поскорее в ванную и закинуть туда вещи. До репетиции осталось где-то полчаса. Им нужно скорее выйти.       Денис уже стоял в прихожей, одетый и обутый. Фёдор подошёл к нему, надел свои кеды. Правильно, молчи. Не говори ни слова. Достаточно твоего присутствия...       Парни вышли из дома, Фёдор закрыл дверь, и они молча пошли на репетицию. Денис всё ещё копался в телефоне. Вот и умница, хватит тебе смущать Фёдора...       Когда они пришли, Дима с Андреем увлечённо играли в морской бой, а Пётр что-то читал на листах бумаги. - Б-7, - сказал Андрей и закусил губу. - Убит... - Да!       Андрей поставил крестик на своём поле и откинул тетрадь в сторону. - Я выиграл! С тебя шоколадка. - Да помню я, помню... - раздражённо отмахнулся Дима и отложил карандаш. - Может, хватит фигнёй страдать? - Денис положил телефон в карман и прошёл к окну. - Давайте хотя бы первую песню сыграем. Потом продолжим придумывать остальные. У нас много работы. Ну и жара...       Денис открыл окно, повеял свежий воздух. Андрей закрыл глаза и улыбнулся. - Такой кайф... - прошептал он. - Вставай!       Мимо прошёл Фёдор и толкнул Андрея. Парень свалился со стула. - Да ты офигел!       Андрей рванул к Фёдору, но парень успел увернуться и отбежать. Поднялся шум, Фёдор смеялся, бегая от Андрея. Ребёнку было весело. Он хоть как-то смог отвлечься от своих мыслей. Пускай порадуется. Но Денису было всё равно, он схватил Фёдора за руку и резко оттянул к себе. - Хватит! Вы как дети малые. Я же сказал, у нас полно работы. А вы тут игры устроили. - А чё он толкается? - Андрей эмоционально округлил глаза и показал на Фёдора, прятавшегося за спиной Дениса. - Цыц! Быстро все репетировать.       Денис подтолкнул Фёдора к его гитаре, а сам включил микрофон. Денис, ты такой Денис... Мог бы не трогать его, а просто сказать. Так он его ещё за спину спрятал... Фёдору трудно придётся скрывать свои чувства в таких условиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.