ID работы: 5425653

Thanks, Louis!

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Tommy_boy11 соавтор
wakeful бета
Young.xxx бета
Aspen_Bane бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happily ever after.

Настройки текста
— Зейни, покорми Маркуса, — прокричал блондин, сажая трехлетнего мальчика на стул для кормления, но в ответ тишина. Недовольный блондин поставил перед малышом бутылочку с соком и пошел искать брюнета, чтобы надрать его пакистанскую задницу. — Зейн Джаваад Малик! — на повышенных тонах проговорил блондин, врываясь в комнату. — Какого хрена, Зейн? — Малыш? — спокойно спросил брюнет, не замечая разъяренного состояния своего возлюбленного. — Я раз сто тебя звал! Почему ты, черт возьми, не можешь покормить НАШЕГО ребенка?! — Не выражайся, — так же спокойно ответил Малик, но, увидев недовольную мину супруга, продолжил: — И я не слышал. — Оу, ты не слышал… Как обычно, — Найл перевел дыхание и решил высказать, что накипело: — С меня хватит, Зейн. С этими словами Найл пошел обратно к Маркусу, он ведь еще совсем ребенок, а то, что он оставил его на кухне, говорит о его безответственности. — Давай, малыш, наконец покушаем, — проворковал блондин, когда подошел к ребенку и увидел, что ничего не случилось. Пока Найл кормил Маркуса, в голову лезли плохие мысли. Все же было хорошо. Просто прекрасно. Где же сейчас это «долго и счастливо»? Может, это конец? Конец их супружеской жизни? Конец всему? А все так хорошо начиналось. После той ночи в ресторане прошло семь лет. За шесть лет совместного проживания они ни разу не поругались, почему же сейчас все так навалилось? Стало настолько ужасно, что хотелось выть, как волк на луну. Подтерев рот ребенку от каши, Найл начал вспоминать. Вспоминать лучшие моменты их отношений. После той ночи Найл думал, что пойдет все вниз по наклонной, но он не ожидал, что Зейн предложит ему встречаться. Блондин был на седьмом небе от счастья. В этот же день он познакомил Зейна с мамой, зачем ждать? И уже через полгода они поженились. Вечные подарки от брюнета никогда не надоедали, Найлу было приятно, что его муж не забывал баловать его. Конфетно-букетный период продолжался до появления в их семье Маркуса, потом все поменялось. И Найл не понимал почему? Что же изменилось? Ведь это Зейн предложил взять ребёнка из детского дома. После этого Маркус стал единственным источником счастья для Найла. Последняя ложка каши с веселым «чух-чух» отправилась Маркусу в рот. Громко хохоча, малыш захлопал в ладоши. Это было весело. Действительно весело. Смех Маркуса прервал размышления Найла. Может, это и к лучшему. Собрав все свои мысли и чувства в кулак, Найл взял ребенка на руки и направился в спальню, чтобы собрать вещи. Пусть Зейн поживет один, подумает о своем поведении, и может быть тогда, когда брюнет все осознает и примет это, Найл вернется.

***

Жить без Зейна было в тягость, но Найл не мог иначе. Пусть Зейн поймет, что Найл не робкого десятка. Да, он не идеальный муж и отец, но он старается, изо всех сил, угодить пакистанцу. Правда. Вроде бы ничего такого не произошло. Вроде бы не было грандиозного скандала с кучей оскорблений. И вроде бы не было весомой причины для ухода, но Найлу казалось это лучшим из вариантов. Им действительно нужно отдохнуть друг от друга. Может быть, когда-нибудь они вернуться друг к другу, но это совсем другая история.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.