ID работы: 5425740

Она — моя женщина

Другие виды отношений
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Николас

      Она смотрит прямо в душу, наполняя моё ество своим чудотворным сиянием. В этих синих бездонных стихиях, каждую из которых я нахожу в глубине ярких глаз, цвета сапфира, хочу утонуть. День за днём, ​​я желаю только одного: прикоснуться к ней, слиться с ней, забыться в ней...        Я видел её грустной, весёлой, озадаченой и заинтересованной, и только небо видит, что я чувствую, когда Алекс мне улыбается. Вполне возможно, она не знает, но я ловлю каждый взгляд, направленный на меня. В живом взгляде я изучаю зеркало её души и вижу в нем свои плюсы, которых, как казалось мне раньше, у меня не много. Эта сильная духом женщина смотрит на меня с улыбкой, скрывая слёзы и боль. Но зачем? Возможно она хочет, чтобы я запомнил её именно такой — нежной и беззащитной? Её мысли для меня навсегда останутся непостижимы.       (О ангел, сорвавшийся с небес, тебе не место в этом жестоком и алчном мире, частью которого являюсь я! Твои крылья уже не белоснежные, а на платье - кровавые следы ... Так зачем ты пытаешься убедить меня в своей любви к жизни? Твои руки и голос дрожат от плача, но от этого я ещё больше хочу стать к тебе ближе ... Но я принесу тебе боль и разочарование! Ты ко мне достаточно близка, чтобы запечатлеть на твоих губах поцелуй, чтобы попытаться понять тебя, однако ты для меня - словно закрытая книга. Мне никогда не поймать твоей стихии).       Она - мой единственный стимул, хоть я ей никогда не говорил об этом. Эта женщина — моя собственность, любовь, вечность... Моя жизнь. В её хрупких руках находится моя душа, и она имеет право уничтожить её или согреть своей любовью. Алекс — мой мотиватор! Без неё я больше не могу представить своего существования... И как же это ужасно, когда твоя жизнь зависит от кого-то! Она добавила немного ярких красок в мой серый мир. Я так тщательно возводил защитную стену вокруг себя, что не заметил, как Алекс разрушила её.       Я знаю, она опасается меня, но все же искренне желает мне добра... Безрассудным поступком было привязаться ко мне ... Я хочу получить не только тело, но и её душу. Я не смогу оставаться к ней равнодушным, когда каждый день вижу её смуглое лицо, обращенное ко мне. Если бы только она знала, как действуют на меня её слёзы. А улыбка, словно молот, разрушает меня вдребезги.       Внешне я совершенно невозмутим. Ей не надо знать, что я чувствую. Не хочу показывать ей свою истинную сущность. Хочу вечно казаться холодным и отчужденным Ником, к которому эта женщина успела привыкнуть. Ей будет больно, когда я уйду. Ведь, чем сильнее привыкаешь к человеку, тем больнее впоследствии его отпустить. Поэтому, пусть мы останемся просто друзьями/коллегами, а чувства остаются при нас. При мысли об этом, моё тело напрягается, но я ничего не могу с собой поделать. Я не хочу ранить её.       (Моя Алекс ... Моя ... Я собственник, но желание иметь то, что мне не принадлежит для меня самого удивительно. Ты не видишь? Я не хочу приносить тебе боль! Мой чёрный, порочный ангел парит над тобой, расправив свои широкие крылья над полем брани, сбрасывая свою сень, чтобы уберечь тебя от опасности. Но ты не доверяй ему. Он повержен Богом, его имя - Тьма. Его руки в крови ни в чем неповинных душ, он слеп к мольбам, у него нет сердца ... Он - есть я. Но и ты не чиста, и ты это знаешь. Твоя душа имеет подобие падшего ангела, как и моя. Ты хочешь взлететь к небесам на своих крыльях, но они, к сожалению, не могут летать. Эти крылья очередное доказательство того, что ты навечно останешься частью всей этой земной грязи и тебе остаётся только грустить о своей участи).       И пусть весь мир меня осудит, пускай моё решение для меня самого кажется абсурдным, но она - моя собственность! Моя женщина! Моя и ничья больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.