ID работы: 5425759

Чертовски больно

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
AngelovaAnna соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Назойливые солнечные лучи ворвались в комнату Лидии через распахнутое окно. Недовольно фыркнув, она перевернулась на другой бок, с головой забравшись под одеяло. Как только девушка начала засыпать, прозвенел будильник, заставив её недовольно замычать. Бурча что-то себе под нос, Мартин поднялась с кровати и поплелась в душ. Холодные струи воды обжигали её кожу, полностью вытаскивая из объятий сна. Накинув на себя полотенце, девушка направляется в сторону огромного шкафа. — Так, так, так…, что бы сегодня надеть, — подойдя к шкафу, и, нахмурив брови, сказала зеленоглазая. В следующую секунду почти все её вещи были разбросаны по всей спальни. — А-а! — простонала рыжеволосая, кидая вещи. — Мне определённо нужна помощь! Хитро улыбнувшись, она схватила телефон, поспешно набирая сообщение своей лучшей подруге. Пока девушка ждала подругу, она ещё больше раскидала вещей. Спустя десять минут в комнату влетела брюнетка: — Мартин, что случилось?! Кто умер?! — забежав в комнату, хватая воздух ртом, сказала Арджент, держащая за бок. — Эллисон, спокойно. Я просто не знаю что одеть, — сказав, зеленоглазая начала смеяться. — Ты, блин, коза, — смеясь сказала кареглазая, а потом взяла первую попавшую под руку вещь и кинула в Мартин. Обе девушки заливисто рассмеялись, что и разбудило сводного брата Лидии.

***

POV — Stiles

Услышав чей-то смех, я подскочил с кровати. Голова сразу начала раскалываться (вчерашняя вечеринка дала о себе знать). Как только до меня дошло, что за смех стоял на весь дом, то я с криками вышел со своей комнаты. — МАРТИИИИИН! Я тебе уже сто раз говорил, не кричать в моём доме по утрам! — злобно прокричал я, ибо нечего кричать по утрам. Я буквально ввалился в комнату этой рыжей бестии, так как споткнулся обо что-то. Пока я пытался выпутаться из её колготок, Мартин стояла в стороне и смеялась вместе с Арджент. Весь красный и злой я встал и показал им средний палец. — Рыжая, я тебя предупреждал. Не кричать в моем доме по утрам понедельника! — я почти прорычал это, и колготки, от которых я распутался, кинул ей в лицо. Она успела их поймать. Этот рыжик, когда-нибудь, получит по заслугам. — То есть в другие дни можно? — она состроила невинную мордашку, и эти ужасные колготки кинула мне в обратку. — Извини, братик, я просто не бухаю всю ночь напролёт и по бабам не хожу, — усмехнувшись, она скрестила руки на груди. — Тебя не касается, что делаю. Не суй свой миленький носик в мои дела. А то потом пожалеешь, — я кинул на неё злобный взгляд. — И что ты мне сделаешь, Стилински? У тебя ведь последние хромосомы служат только для того, чтобы с Хейл кувыркаться да на вечеринках тусоваться, — сказав это, рыжеволосая мило улыбнулась и, взяв чёрные шорты и белую футболку, ушла в ванную, чтобы переодеться. Я, пробурчав себе под нос какие-то ругательства, ушёл в свою комнату. И так каждый день на протяжение двух лет, когда же закончиться этот кошмар?!

***

На часах 8:20. Уроки в Beacon Hills High School начнутся через десять минут. Все ученики стоят в школьном коридоре, обсуждая пятничную вечеринку Денни Махилани, но все разговоры моментально затихли, когда двери школы распахнулись и вошли очаровательные девушки, Лидия и Эллисон. Рыжеволосая была королевой этой школы, и все уважали её. Довольно усмехнувшись реакции учеников, Мартин и Арджент направились к своим шкафчикам. Пока девушки разговаривали о новом модном журнале, сзади к ним подошёл парень рыжеволосой и обнял её за талию. — Привет, Джексон, — Мартин сладко проговорила имя своего любимого и потянулась за поцелуем, но Уиттмор увернулся и чмокнул её в щечку. Лицо парня было серьёзным, а взгляд тревожным, что не прошло мимо Лидии. Нахмурив идеальные брови, она посмотрела парню прямо в глаза. — Что с тобой, Джексон? Ты какой-то встревоженный… — смотря на своего парня, сказала зеленоглазая. — Со мной всё в порядке, — резко ответил Уиттмор, но заметив недоумение на лице своей девушки, нежно произнёс. — Не о чём переживать, милая. Я просто хотел сказать, что нам надо поговорить с тобой вечером… — Оу, ну конечно, — Лидия хитро улыбнулась. — Где встретимся? — У меня в шесть, — сказав это, парень ушел в класс. Мартин, счастливо улыбнувшись, обернулась к подруге, которая мило ворковала со своим парнем. Демонстративно кашлянув, Лидия уставилась на парочку, которая и не собиралась обращать на неё внимания. Недовольно фыркнув, она взяла учебники и ушла в класс, витая в своих мыслях о предстоящем вечере. Первые два урока пролетели незаметно, и настало время идти в столовую. Это место всегда отличалось от других столовых в ближайших городах. Можно было обедать как и в здание школы, так и на улице под открытым небом. Что и привлекало всех учеников, а так же там происходили все разборки и драки, не считая школьных коридоров. Лидия взяла себе фруктовый салат и направилась к столику «Элиты». В эту элиту входило не так уже много ребят: Лидия — королева школы, Стайлз — король школы, Джексон Уиттмор — парень рыжеволосой, Скотт МакКолл — лучший друг Стайлза и парень Арджент, Малия Хейл — девушка Стилински, Эллисон — лучшая подруга Лидии. Заняв место рядом со своим парнем, Мартин принялась за еду, так как дома позавтракать не успела. Попивая апельсиновый сок, она обвела взглядом свой столик. Ничего необычного за ним не происходило, всё как всегда. Стилински и Хейл вылизывают друг другу рты, Джексон пихает в рот все что видит, но только Элли и Скотт сидят далеко друг от друга и даже не разговаривают.

POV — Lidia

Только сейчас я заметила, что лицо Эллисон немного опухшее, а глаза красноватые. Скотт сидел с таким пустым взглядом, что даже я перепугалась за них. Чуть пододвинувшись к Арджент, я решила разузнать всё. — Эллисон, — шепотом сказала я. — Что случилось? Почему вы со Скоттом так далеко друг от друга сидите и не разговариваете? — Мы расстались… — брюнетка тихонько всхлипнула и перевела взгляд своих карих глаз со стола на меня. — Сегодня ко мне подошла Юкимура и показала фотки, где они целуются на вечеринке у Айзека… Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Думаю, моя челюсть пробила дыру в полу. Я никогда бы не подумала, что Скотт может изменить Эллисон, не то чтобы обидеть… Боже, как же мне жаль моего ангелочка. Элли не заслужила этого всего, почему именно её сердце разбивают. Я обняла подругу и посмотрела на соседний столик. Там сидела Юкимура и Кора Хейл, сестра Малии и они все смеялись, смотрев на меня и Эллисон. Тут Кора перевела взгляд на нас с Эллисон и крикнула: — Что случилось, малышки? Неужели сердечко разбито, Арджент? Кора засмеялась как лошадь, а Кира начала пить сок. Возможно, я бы проигнорировала её выходку в мой адрес, но никто не имеет права обижать мою лучшую подругу. Скотт только хотел что-то сказать Юкимуре, но я его опередила. В долю секунды я преодолела расстояние между столами и, схватив корейку за волосы, окунула головой в её тарелку с салатом. — Я сказала тебе, не лезть к нам, Юкимура, — прорычала я. — Ты жалкая шавка в этой школе и не смеешь даже слово сказать в наш адрес. Если ты еще раз хоть посмотришь в сторону моих друзей или приблизишься к парню Эллисон, я сделаю тебя никем ни то что в этой школе, ты будешь никем в этом городе. Ты никто и звать тебя никак, Кира. Я сотру тебя в порошок. Кто-то схватил меня за руку и начал оттаскивать от Юкимуры. Та начала громко кричать, что я ещё пожалею об этом, и жаловаться Хейлам на испорченную прическу и макияж. Меня буквально вынесли из столовой, что пробудило какую-то непонятную злость в груди. Когда я вырвала свою руку из мертвой хватки «спасителя» Киры и резко обернулась, то была в шоке. Так называемым героем оказалась никто как иной Стилински, что поставила меня в тупик. Он никогда не защищал кого-либо, не то чтобы меня. Я стояла в ступоре и пялилась на Стилински. Он же с привычной ему ухмылкой начал подходить ко мне. Сначала я растерялась, но как только он оказался в двух шагах от меня, то я как ошпаренная оттолкнула его и побежала подальше от этого места. — В следующий раз я не буду спасать тебя, Мартин, — услышала рыжеволосая вслед. Я перестала бежать только когда оказалась в задней части школе. Какого чёрта сейчас было?! Я никогда раньше не испытывала такое рядом со Стайлзом. А что я чувствовала? Страх? Возможно. Желание узнать дальнейшие действия? От части. Но я впервые не захотела его избить, только при одном появлении рядом со мной. Чёрт! Это все просто шок от того, что он спас меня от налета директора в столовой. Но почему он это сделал? Знаете, когда говорят, что логика девушки самая непонятная вещь на свете, то я смело могу ответить: сложнее нашей логики, логика парней. Ты никогда не узнаешь о чём он думает и ничего не поймешь, что им движет в той или иной ситуации…

POV — Author

Все остальные уроки прошли спокойно. Лидия была полностью погружена в свои мысли. В голове крутилось множество теорий о том, зачем Стайлз её спас и какая выгода ему из этого. Но вскоре все мысли Лидии были посвящены предстоящему вечеру с Джексоном. Мартин надеялась, что этот вечер станет решающим. Ведь они встречаются уже полгода, но ни разу не занимались сексом. Да, Лидия девственница, но знает об этом только Эллисон и сама рыжеволосая. Уроки закончились и все ученики поспешили покинуть адское место. Перед тем как идти домой, Лидия решила пройтись по лесу, недалёко от школы. Прогуливаясь по тропинке, Мартин и не заметила, как пришла к обрыву. Это место было восхитительным. Могучие ели брали поляну в полукруг, слева стоял большой камень, садясь на который, можно увидеть весь Бейкон Хиллс как на ладони. У девушки перехватило дыхание от этой красоты.

POV — Lidia

Я никогда не думала, что в Бейкон Хиллс есть такие тихие и спокойные места. Странно, что раньше я не замечала это место, ведь знала я этот лес, как свои пять пальцев. Ещё немного полюбовавшись видом с обрыва, я направилась домой, настраивая себя на «телячьи» нежности в адрес отчима, и уважительное поведение в адрес матери. Уже подходя к дому, я услышала крики. Поняв, что кричит мама, я побежала со скоростью света к двери, в панике вбегая на кухню. По всей кухни были разбросаны разбитые тарелки и стаканы, осколки лежали даже на столе. Мама кричала на Ноа, при этом кидая в него стаканы. — Мам, — с ноткой паники позвала я, — что происходит? Мама перевела свой яростный взгляд на меня и, ещё раз взглянув на своего мужа, подошла ко мне. — Иди собирай вещи, Лидия. Мы с Ноа разводимся… Четыре слова. Четыре слова и моя душа покинула тело, задорно смеясь. Боже, я ждала два года этих слов.

POV — Author

С улыбкой на глаз девушка пошла в спальню собирать вещи. Достав чемодан, она начала класть свои вещи, и при этом напевая весёлую песню и покачивая бёдрами. Мартин была очень счастлива. Возможно, за последние два года она ещё никогда такой весёлой не была. Это её лучший день за два года. Это её счастливый день за два года. Собрав все вещи, рыжеволосая встала около двери и последний раз взглянула на свою бывшую спальню. — Пока спальня, я не буду скучать, — с насмешкой сказала девушка, и сделав глубокий вдох вышла из комнаты. Спускаясь по лестницы, зеленоглазая увидела свою мать, которая уже стояла и ждала свою дочь у входной двери. — Натали… — с жалобным голосом говорит отчим Лидии. — Ноа, даже не начинай, я ничего не хочу слышать, — рявкнула в ответ старшая Мартин. — Ну, ты можешь выслушать меня? — подходя к своей возлюбленной, говорит Ноа. — Я же сказала, что ничего не хочу слышать, и не подходи ко мне, — Натали начала переходить на крик. Рыжеволосая стояла на лестнице и смотрела, как её мать и уже бывшей отчим ругаются. Женщина увидела свою дочь, и сказала: — Ты собрала чемоданы? — Да, — ответила Мартин, не скрывая счастливой улыбки, она смотрела на отца Стилински. — Тогда пошли, — сказав, Натали взяла свой чемодан и вышла с дочкой на улицу. А Ноа смотрел им вслед, так и не, пытаясь остановить. Он не хотел, чтобы они уезжали… Но он виноват, а то что он сделал Натали никогда не простит. Ведь у этой женщины никогда не существовало чувств жалости и сострадания, а так же она не умела прощать… Лидия с матерью, собрав свои вещи, переехали в свой старый дом. Он находился на одной из немногих дорогих улиц Бейкон Хиллс. Большой двухэтажный дом с бассейном и верандой, а так же милая беседка в саду и качели. Как только дамы переступили порог своего жилища, то разошлись по комнатам. Лидия никогда не была с мамой в близких или хотя бы теплых отношениях. Мартин плюхнулась на кровать, размышляя о том какая же счастливая она теперь.

POV — Lidia

Боже, я думала, что этот день никогда не наступит. Наконец-то мы избавились от мужчины из рода Стилински. Возможно, это звучит грубо, ведь именно Ноа всегда был рядом со мной в трудных ситуациях, а не мать, но желание избавится от них было слишком велико. — Чёрт, — выругалась я, вспомнив про встречу с Джексоном. Схватив свою куртку и ключи от машины, я выбежала из дома. Ехать нужно было недолго, поэтому я совсем не переживала, что могу опоздать. Но я была бы не я, если бы не сбавила скорость и не включила музыку на всю катушку. Я подъехала к дому своего парня, в котором горел свет. Быстро выскочив из машины, я захватила с собой телефон и побежала к двери.

***

Два стука. И разбитое вдребезги сердце... Два стука. И три страшных слова... Два стука. И все годы отношений, просто исчезли, как пыль...

***

POV — Author

Лидия постучала в дверь, нервно переминаясь с одной ноги на другую. На улице было прохладно, что не могло не расстраивать рыжеволосую, но одна мысль о том, что её со Стилински больше ничего не связывает, заставляла пари в небесах от счастья. Дверь широко распахнулась, от чего Лидия вздрогнула. На пороге стоял Джексон, который был темнее тучи. Мартин зашла в дом и поцеловала своего парня, но Уиттмор не ответил на поцелуй. Отстранившись от молодого человека, зеленоглазая захлопала своими большими глазами, намекая на то, что ждет объяснений такому поведению.

POV — Lidia

Я еле сдерживала себя, чтобы не накричать на Джексона. Какого черта? Уже две недели он ведёт себя со мной как чужой. Но я молчала, наверное, потому что боялась услышать эти слова... — Мы должны расстаться, — сказал Джексон со спокойным видом. — Я уже две недели собирался с духом, чтобы сказать тебе это, боялся ранить твои чувства... Я не дала ему договорить. Уверена, что сейчас мои глаза были полны ненависти и желания размазать этого парня об стенку. — Заткнись, Уиттмор... Я потратила на тебя три года! Понимаешь?! Три чертовых года! А ты сейчас просто говоришь, что нам надо расстаться? Какого хрена, Джексон? Две недели я терпела твои выходки! Две недели я терпела твои холодные взгляды в свою сторону, которыми ты меня иногда окидывал! Назови мне вескую причину, чтобы расстаться! Назови причину, по которой ты хочешь расстаться! — Лидия, дело не в тебе.. — начал оправдываться, но я опять заткнула его. — Дело не в тебе, дело во мне. Ты прекрасная девушка, а я конченный урод раз решил расстаться. Бла, бла, бла... — начала коверкать его слова. — Меня не обдуришь этим Джексон! Скажи мне правду! Я заслуживаю правду, чёрт возьми! — Ты хочешь правды?! — он так же перешел на крик. — Так правда в том, что я гей! Да, я чертов гей! Ты была просто прикрытием перед друзьями! Я думал, что любил тебя, Мартин! Я внушал себе это, но я устал. Между нами все кончено. А теперь уйди и оставь ключи от моего дома. Его слова эхом отдавались у меня в голове. Гей, гей, гей... Мой парень гей. Вернее бывший. Слезы подступили к глазам, собираюсь вырваться наружу. Я больше не могла себя сдерживать. Я дала пощечину Джексону, ощущая как моя рука начала гореть от удара, и выбежала из дома, оставив ключи и крикнув, что ненавижу его. Как только я добралась до своего дома, то сразу же закрылась в комнате, захлебываясь слезами. Я была разбита. Моя первая любовь оказалась просто иллюзией, построенной на лжи и секретах. Слезы никак не хотели прекращать литься, оставляя мне лишь возможность думать о том, какая же я неудачница. Так я и уснула, с потекшим макияжем и с мыслями, какой же фальшивый этот чертов мир XXI века. Вернуться бы в XVIII-XIX века, когда свою любовь доказывали, а героями были не на словах, а на поступках. Вернуть бы времена, когда мужчины писали письма своим любимым, пытаясь передать свои чувства и эмоции, но это XXI век и современный мир, где есть только один кукловод и миллионы бездушных марионеток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.