ID работы: 5425851

Адская смесь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Блоссомы — короли школы, самая богатая семья Ривердэйла. Их власть распространялась на всех людей в этом небольшом и забытом всеми городе. Шерил — очаровательная и красивая девушка, заполучившая сердца многих. Её рыжие волосы всегда переливаются, словно огонь, который был в её сердце. Стервозность — её стиль жизни, от которого она не собирается отказываться. Джейсон, удивительный парень, который мило улыбается каждой первой встречной. Его игра в футбол безупречна так же, как и прическа. О нём мечтают все, даже некоторые учителя, но не нашлась та, кого он посчитает достойной. Приезд новой семьи в город всех удивил, ведь они были достаточно известны, чтобы не появляться в подобном месте . Глубокое разочарование посетило Блоссомов, когда до них дошло, что они перестали быть в центре всеобщего внимания. Джером и Лидия. Брат и сестра. Эта парочка сводила с ума каждого, пока в их жизнь не ворвались такие же безбашенные люди. Отношения между Блоссомами и Мартин были не лучшие, ведь неприязнь друг к другу переполняла всех. Постоянное соперничество, оскорбления — все это являлось составляющим их общения. Джером всегда был зол и безумен в сторону этой пары, даже родители не могли его остановить. Лидией же можно было управлять, но только, если она сама позволит. Шерил не могла смириться с тем, что кто-то хочет занять её с братом место, поэтому не уступала. Джейсон же вел себя спокойно, его симпатия к младшей Мартин была на много сильнее. Девушка испытывала нереальное влечение к старшему Блоссому, поэтому давала волю чувствам. Встречи в домике у берега реки, частые пересечения в кладовой историка или же простое переплетение рук, когда их родные грызутся. Адская смесь рыжих в Ривердэйле подпортила настроение всем, но некоторым было интересно наблюдать за этим. Возможно все продолжили бы наплевательски относится к их ругани, но трагическое происшествие разрушило все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.