ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Indian Speed Reaser

Настройки текста
--Рэтчет? В скольких метрах находится НЛО? — Около пятисот, на высоте…около двухсот… Будьте осторожны! -Понял тебя! — вся команда прибавила газу и, трансформировавшись в двуногих созданий, спряталась за мощным, как скала, камнем. Бабах! Или даже не так…БАБАХ!       Этот звук заставил искры автоботов вздрогнуть. На землю упала автоботская капсула. Одна из новейших капсул, но изрядно потрепанная временем и космическим излучением.       Может очередной бот? Очевидно! Подойдя поближе, Прайм увидел сквозь выбитое стекло, видимо оно уже и было повреждено, рыжую ботку. Фемка была явно из тягачей или какой-то иной тяжелой модели, да и ее нагрудные щитки и многие элементы корпуса давали Экс-архивисту заметить их с пострадавшей схожесть. Её оранжевые манипуляторы были украшены ярким неоновым пламенем, что придавало ей особого шарма и, очевидно, «Неземной» красоты, что и заставило Прайма на пару брим заглючить в том положении, в котором он стоял. Раньше такого не случалось. Фем еле приоткрыла разбитые окуляры.       И вдруг Прайм, периферийным зрением, заметил, что был поврежден один из баков с топливом, а рядом, как в самых заезженных фильмах, проходил искрящийся провод. Быстро подхватив фем на руки, он поспешил отнести её в безопасное место. И вдруг всё рвануло! Капсула заискрилась и взорвалась, оставив после себя лишь небольшой кратер и облака едкого дыма. Но никто , к счастью автоботского медика, который в последнее время задолбался лечить своих, порой не слишком отличающихся умом собратьев, а также приборы, которые сломал Балкх,не пострадал.       В этот, крайне романтичный со стороны людских представительниц прекрасного пола, момент из портала вышел медик и быстрым шагом направился к потенциальной пациентке. Она была в порядке, лишь небольшая «контузия» после падения и парочка царапин, которые не требовали ничего более как полировки. — А ты крепкая! — в своей особой манере похвалил док- Другие сразу в перезагрузку валятся!       Оклемавшись, ботка подняла окуляры и увидев прямо перед своей лицевой пластиной Прайма, быстро вскочила на ноги и выпрямилась по струнке. — Солдат Кибертронской военной гвардии Caseway прибыл по вашему приказанию!  — Рады приветствовать тебя Caseway! — Оптимус крепко пожал её манипулятор.А что? У Трансформеров нет понятия как «мужчина» и «женщина». Все имеют одинаковые функции, могут быть и передающим и принимающим, ну… и носить могут тоже любой из партнеров.Но суть была даже не в этом.       В этот момент послышалась сигналка, видимо, людские пожарные приехали. Поэтому автоботы поспешили укрыться в портале, дабы быть по прежнему «невидимой защитой Земли».

***

На базе Ретчет открыл досье, переданное фемкой на диске, и стал вслух читать: — Caseway.Командир отряда спец подготовки… Дело открыто… Он промямлил несколько дат и замолчал, сощурив окуляры. -Шпионская разведка? Интересно… -Разведка?! То есть ты шпионка? А ты сражалась с десептиконами? А в кого ты трансформируешься? А у тебя есть пушки?! — Мико быстро начала перебрать всевозможные вопросы.Это было явно в ее репертуар. Фем немного растерялась, но через наноклик ответила: -Да.Да. Indian Speed Reaser. И да.- на ее лице выросла еще более широкая улыбка.       Мико не ожидала такого поворота, поэтому моментально, но восхищенно, замолчала.       Далее Прайм позвал Caseway в свой отсек, чтобы объяснить правила поведения на земле.Почему-то именно с этой, новой частью команды, хотелось поговорить вот так…непринужденно. Тет-а-тет, как говорят люди.       Но фем, как на зло, оказалась умнее.Она не только знала всё о чём рассказывал Прайм, но сумела сама его удивить своими глубокими познаниями.Она рассказала, что имея часть свободного времени на еще функционирующей базе Луны-2, отважилась изучить то место, где ей придется не только сражаться за честь и славу Кибертрона, но и отчасти жить. Одно нужно было исправить. Не каждый день мотоцикл Indian Speed Reaser, одна из новейших тогда Кибертронских моделей, ездит по улицам Джаспера.Да еще на какой скорости!       Сидя на скале Оптимус и Caseway рассуждали, кому какая модель больше нравится.Оптимус хоть и был не особо многословен и часто гонял каналы в поисках потусторонних сигналов, но был предельно внимателен в столь важном, как казалось для него вопросе.       И вот взгляд фем пал на грузовик.Точно такой же модели, как и Прайм! Быстро трансформировавшись, она поравнялась с белым грузовиком и, просканировав его, скрылась в тоннеле. Выйдя от туда, её рыжий корпус засиял на вечернем солнце. Увидев, эдакую оказию, фемка рассмеялась. Они с Праймом выглядели, как явные близнецы. -Эх- вздохнула фемма.-Мне поменять модель? —  -Нет. Не стоит.- уверенно отрезал лидер, удаляя куда-то вдаль с новым товарищем.       И они направились на базу. Смоукскрин был рад, что теперь в команде есть ещё одна новенькая, так он чувствовал себя не таким далеким от всех. Рэтчет ворчал под нос о еще одной беде, свалившейся на его шею, Магнус щурил окуляры и вслушивался в командный голос новоявленного солдаты, а остальные просто рассуждали о еще одной редкой новости. Но Места для всех не хватало. Поэтому команда, путем долгих и увлеченных переговоров, решила, что Оптимус и Ультра Магнус будут квартировать вместе, ведь они давно знакомы с друг другом и уживутся пожалуй лучше всех, да и кварта ПРайма была больше всех, а новенькая переедет в освободившуюся, вместе со Смоукскрином. Просто Магнуса никто не терпел.Но и этот вариант, почему-то не устроил команду. Честно, Было много вариантов расселения. Но все они казались плохими. Арси пришлось отказаться. Уже которую ночь она просыпалась в луже собственной смазки, подтекающей из топлипровода, Бамблби был ещё слишком молод и стеснялся, хотя может имел и другие причины, но назвал именно эту. Балкхед храпел движком, как медведь, а Рэтчет любил одиночество, хоть и не исключал возможности остаться ночевать в мед.блоке. Он обычно и так там спал. Но что-то было в этой фемм… Что-то буд-то нехорошее или наоборот, что заставило Прайма, уговорить всю команду и в частности Ультра Магнуса, квартировать со Смоускрином. Тот конечно еще долго отнекивался.Но под предлогов воспитательных вечерних работ, все же согласился. Смоукскрин от такой новости упал в обморок. Все удивились такому решению лидера, хотя оно, в свете частых проказов Смоука, было крайне логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.